Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
... Рыба есть и крупная,но мля такя очень шустрая...
блин... где будет Аркадий - туда не страшно при любом раскладе с семьёй ... мои так уж с июня прошлого года говорят - нормальный чел!...
До Луховиц и Рязанскоим пацанам не так далеко будет доехать. Можно оставить пока как вариант. От Москвы примерно 135 км.
Однозначно буду. Состав экипажа пока не определен, но по принципу "сколько влезет"!!!![]()
![]()
П.С. Может на Валдай? Админы!!!! Даешь голосовалку по месту сбора!!!!![]()
Валдайские озёра ближайшие примерно под 350 км, не каждый сможет поехать...
:lol: Там рядом есть река с очень красивым названием : Вобля :biggrin:Пока на первом месте стоят Луховицы. СКОРЕЕ ВСЕГО ТУДА И ПОЕДЕМ.
Разрешите новичку побывать? Если да, и если все таки дадут отпуск то буду. Плюс могу кого то с собой с удовольствием захватить) Ну и конечно Тверского пивка (Афанасия))))))))))))))))))))))))))))))))
Всем доброго здравия и зачОтных трофеев! С превеликой радостью могу Вам сообщить , что не иначе как 3 и 4 месяца сентября сего года состоиться 13 съезд дайверо-подвохов и их друзей и приятелей.
Так они дааавноо уже шумиху то ведут, ну когда же когда слет то будет ) вот и дождались:smile::drinks:Оооо!, Муромчане тоже будуть!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут