• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

12 съезд подвохов и дайверюг!!!

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Ты мой тент видел? В прошлом году в Твери его было мало.Точно такой же только раздвинуть его! А материал хз, надо щупать

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
так в том и дело что не видел, а матерьял я думаю или типа оксфорд или полиэтилен, короче боюсь только после феста смогу заняться.....

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Посмотри в галерее 9 съезд подвохов в Твери, он там где то на фотках есть.Размер 5х5 . А материал оксфорд или ещё чего, ни о чём не говорит, ШШУПАТЬ НАДОТЬ!!

izgosha

Заблокирован
Реакции
3,559
Баллы
135
хочу присоединиться с женой и сыном(5.5годков),лишь бы погодка не подкачала,как с условиями?в пятницу-субботу по ленинградке-жееееееесть!!!!!!!!!!!!!а сколько км от мкада выходит?

Последнее редактирование:

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
хочу присоединиться с женой и сыном(5.5годков),лишь бы погодка не подкачала,как с условиями?в пятницу-субботу по ленинградке-жееееееесть!!!!!!!!!!!!!а сколько км от мкада выходит?

условия походные...

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Где-то 175 км

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
хочу присоединиться с женой и сыном(5.5годков),лишь бы погодка не подкачала

я вот печень беру,главное чтоб она меня не подкачала:drinks:

давненько уже не собиралась пьян подводная вместе)))

izgosha

Заблокирован
Реакции
3,559
Баллы
135
это же рядом с городом,там в выходные ,наверное яблоку упасть некуда.если нырять собрались,то глубина карьера не менее десятки.а рыпы там есть?ружжо брать?или все таки из автобуса выходить не будем?

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
готовы занырнуть с балончиками, поделитесь, друзья!?

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
это же рядом с городом,там в выходные ,наверное яблоку упасть некуда.если нырять собрались,то глубина карьера не менее десятки.а рыпы там есть?ружжо брать?или все таки из автобуса выходить не будем?
Там на майские была видимось 1,5 метра, вода ровная без клина +11.
Запорожец, Москвич и стол затоплены на мелководье, мерс чуть дальше на 8 где-то, но его надо искать...

Народу там будет много!
Согласен!

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Там на майские была видимось 1,5 метра, вода ровная без клина +11.
Запорожец, Москвич и стол затоплены на мелководье, мерс чуть дальше на 8 где-то, но его надо искать...

Народу там будет много!
Согласен!
Примерное расположение "РЭКОВ" известно, но если что , то пригласим на помощь Тверских лоцманов. Кстати можно заказать и баню, в прошлый раз приезжала, на базе "Валдая", так что кто парильщики заядлые , берите с собой веники! А насчёт народа, я думаю вряд ли будет компания больше нашей, да и место мы забьём с пятницы!

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Так все-таки внесите на закрепленное сообщение где сле-то будет. До 4-го чуть чуть осталось, а место до сих пор не определено!

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
Всем привет ! Кто сможет меня забрать с собой на слётик ? Машинку продали, временно без колёс :( Живу в Железнодорожном.

ВладЪ

Участник
110
Реакции
257
Баллы
63
Ждем точных координат...:hi: :dirol: :music2: :pleasantry:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции