хочу присоединиться с женой и сыном(5.5годков),лишь бы погодка не подкачала,как с условиями?в пятницу-субботу по ленинградке-жееееееесть!!!!!!!!!!!!!а сколько км от мкада выходит?
Где-то 175 кмхочу присоединиться с женой и сыном(5.5годков),лишь бы погодка не подкачала,как с условиями?в пятницу-субботу по ленинградке-жееееееесть!!!!!!!!!!!!!а сколько км от мкада выходит?
хочу присоединиться с женой и сыном(5.5годков),лишь бы погодка не подкачала
это хорошо,когда рулить не надо:sad:я вот печень беру,главное чтоб она меня не подкачала:drinks:
давненько уже не собиралась пьян подводная вместе)))
а когда надо, то втройне трудней...:drinks:это хорошо,когда рулить не надо:sad:
Там на майские была видимось 1,5 метра, вода ровная без клина +11.это же рядом с городом,там в выходные ,наверное яблоку упасть некуда.если нырять собрались,то глубина карьера не менее десятки.а рыпы там есть?ружжо брать?или все таки из автобуса выходить не будем?
Примерное расположение "РЭКОВ" известно, но если что , то пригласим на помощь Тверских лоцманов. Кстати можно заказать и баню, в прошлый раз приезжала, на базе "Валдая", так что кто парильщики заядлые , берите с собой веники! А насчёт народа, я думаю вряд ли будет компания больше нашей, да и место мы забьём с пятницы!Там на майские была видимось 1,5 метра, вода ровная без клина +11.
Запорожец, Москвич и стол затоплены на мелководье, мерс чуть дальше на 8 где-то, но его надо искать...
Народу там будет много!
Согласен!
готовы занырнуть с балончиками, поделитесь, друзья!?
Миш, конечно поделимся, а с тебя хвостик для ухи!готовы занырнуть с балончиками, поделитесь, друзья!?
Поделимся, ты только приедь:drinks:готовы занырнуть с балончиками, поделитесь, друзья!?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут