• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

11 СЪЕЗД Подвохов!!!

Давайте уже фотки выкладывайте. не голожопых мужиков, а вобще со слета :)))
фотик не брал. будет подводное видео - охотник снимал елку под водой... ну и фотки выложат наверно)))

у меня есть фотки но мало ) ща выложу!

кстате для тех кто гвоорил что я на всех банкнотах писал свой ник ))))))) оригинально но для успокоения абырвалг может сфоткать все купюры! я так думаю..... хотя те кто не верил сразу проверили ))))

Невероятно, но возможно:) шанс примерно 1 на 27000. Свидетельствую, все было честно. Кстати уху то доварили, выглядела очень вкусно? очень хотелось попробывать, но надо было ехать....

интересно что Каспер кушал перед съездом:scratch_one-s_head:

Кхе-кхе прошу прощения ,что подъехал поздновато, запарки были, но праздник был на славу, припасенная бутылочка ирландского виски была быстро апробирована девушкам:drinks::pardon:и.

x_001352e7.jpg

а поправде люди которые меня привезли почти все время просидели в машине из за того что не расчитывали что так будет холодно! и уже пора было ехать )

Каспер, спасибо за замечательный машинотолкательный талант! без тебя бы не вылезли :mosking:

11 Съезд машинотолкателей

Всем спасибо за компанию, стол, впечатление, тусу...за душевную теплоту и физическую силу (при толкании:wink:). Несколько фоток в альбоме на моей странице

picture.php

picture.php

УРаааааааааааааааааааааа =) всем спасибо !" спасибо маме спасибо папе спасибо производителям фонарей белые ночи всем спасибо всех кого увидел и спасибо моей удаче в этой день!

Пы.Си.
Я выйграл два фонаря =) ненавидьте меня ****** я вас все равно люблю!!!!!
Всмотритесь в ЭТО лицо!!! Ну зачем ему сразу 2 фонаря?

Вложения

• 11 съезд 050.webp
    11 съезд 050.webp
    62.3 KB · Просмотры: 59
дублирую в павлики морозовы))

Небольшой фотоотчОт!

Вложения

• 11 съезд 004.webp
    11 съезд 004.webp
    88 KB · Просмотры: 84
  • 11 съезд 014.webp
    11 съезд 014.webp