- Реакции
- 426,739
- Баллы
- 135
:ROFL::ROFL::ROFL: думал о этом.. но кроме курицы ничего нет.. но ее хоть можно потом зажарить:biggrin::drinks:А я Хочу Попугая на Плечо!!!:ROFL::drinks:
:ROFL::ROFL::ROFL: думал о этом.. но кроме курицы ничего нет.. но ее хоть можно потом зажарить:biggrin::drinks:А я Хочу Попугая на Плечо!!!:ROFL::drinks:
А мне и искать не надо! Рука хоть и без крюка, но выглядит эффектно :ROFL:ищу пиратские прибамбасы))) хочу крюк на руку. повязку на глаз и банданку))
лучше повернуть и остановиться.. как раз напротив БП заправка будет.. всегда там встречались - кто дальше дороги не знает:drinks:доброй ночи.тортуга рулит.будем с кампанией отъявленных флибустьеров-охотников...а можно точнее о месте встрече на машинах?при повороте с дмитровки на новосельцево справа есть карман для фур где одновременно поместится целая пиратская армада..не там ли?
эээ. ну встречались же на дне революции..:scratch_one-s_head:армады не будет. кто то раньше на место уедет. кто то позже подъедет..во-первых,там узко и армада будет мешать проезжающим.то есть,надо от поворота отъехать метров 150 и растянуться колоной.во-вторых,ещё не придумал...а погружаться будем не у заград-ворот,там место интересное.глубина 8-9 и брёвна друг на дружку?
Ромка, прилетай, иначе Италия ( или Испания, я уже запутался) превратится в Аденский залив....А я в очередной раз не добрался.. прилечу походу только в следующую субботуardon::sorry:
Пардон на 1 км ошибся))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут