• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

10 СЪЕЗД 10.10.10.ПИРАТСКАЯ ТОРТУГА В НОВОСЕЛЬЦЕВО!!!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
))) муж мой тоже озадачился)) как раз на даче рыли старые игрушки. Нашли 2 - петуха и дональда дака. Почему-то Кирилл отказался от обоих))

Негодяй

Активный участник
308
Реакции
1,336
Баллы
0
доброй ночи.тортуга рулит.будем с кампанией отъявленных флибустьеров-охотников...а можно точнее о месте встрече на машинах?при повороте с дмитровки на новосельцево справа есть карман для фур где одновременно поместится целая пиратская армада..не там ли?

Monolastochka

Водолазка
227
Реакции
303
Баллы
0

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
доброй ночи.тортуга рулит.будем с кампанией отъявленных флибустьеров-охотников...а можно точнее о месте встрече на машинах?при повороте с дмитровки на новосельцево справа есть карман для фур где одновременно поместится целая пиратская армада..не там ли?
лучше повернуть и остановиться.. как раз напротив БП заправка будет.. всегда там встречались - кто дальше дороги не знает:drinks:

Негодяй

Активный участник
308
Реакции
1,336
Баллы
0
во-первых,там узко и армада будет мешать проезжающим.то есть,надо от поворота отъехать метров 150 и растянуться колоной.во-вторых,ещё не придумал...а погружаться будем не у заград-ворот,там место интересное.глубина 8-9 и брёвна друг на дружку?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
во-первых,там узко и армада будет мешать проезжающим.то есть,надо от поворота отъехать метров 150 и растянуться колоной.во-вторых,ещё не придумал...а погружаться будем не у заград-ворот,там место интересное.глубина 8-9 и брёвна друг на дружку?
эээ. ну встречались же на дне революции..:scratch_one-s_head:армады не будет. кто то раньше на место уедет. кто то позже подъедет..
в меню -"день революции"
Наша Галерея
по 8-9м.. хз.. я не нашел больше 7м макс прошлой осенью.. если про то место думаю..:scratch_one-s_head:

Негодяй

Активный участник
308
Реакции
1,336
Баллы
0
день революции смотрел,там такого берега 3,5 км до самой пристани (по секрету,там вода была самая чистая,только никому...)круто отдохнули,хорошо фотки выложены.Я про то место до сих пор думаю.Глубина ступеньками,на середине около 9.Рыбы даже ночью было мало,подозреваю что летом больше,но ведь мутно,3000 чертей...

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
Глав Рыб! А ты чего молчишь? Почему форум спит! :diablo:

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
А я в очередной раз не добрался.. прилечу походу только в следующую субботу :pardon::sorry:

STEEL

Активный участник
586
Реакции
1,736
Баллы
93
А я в очередной раз не добрался.. прилечу походу только в следующую субботу :pardon::sorry:
Ромка, прилетай, иначе Италия ( или Испания, я уже запутался) превратится в Аденский залив....

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
не сплю...скучаю... языка мне только хватает что бы писчу добывать.. :biggrin:
были гиморои.. сегодня только вечером решил.. позвонил по билетам только конец недели... вот и грусчу скучаю.. все лето не нырял и осень прохлопал..

Алексей К.

Активный участник
391
Реакции
758
Баллы
93
всем привет.
во сколько утром сбор после поворота с Дмитровского ш?

COM

Участник
106
Реакции
275
Баллы
0
Всем ПРИВЕТ!
Извените за дурацкий вопрос.
Откуда отсчитывают "0 километр" по МКАД-у и в каком направлении?
Сколько раз слышу о таких координатах, но никак не могу привязать их.
Прошу извенить меня за вопрос не совсем в тему.

Сергей

макс

сторожил
62
Реакции
125
Баллы
0
Если я правильно понял то это в районе Строгино? Я поеду мимо) Тел 8(903) 182 25 72

Боевой пловец

Диверсант
Реакции
1,192
Баллы
0
И такое бывает......:shok::biggrin:
63 км - это где МКАД пересекает новорижское шоссе

макс

сторожил
62
Реакции