Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сомы объеденье:smile:, я их наверно боёльше всего... и больше всех стрескал:blush:,ну уж очень вкусно было..Ага двух копченых иордансих клариевых сомов съели, и хоть кто-нибудь бы поблагодарил, мне только крошечный кусочек с решетки достался:blush:
ну я привез и свои же увезardon:
что ни фотка Седрик всё жуёт!...
...а справа на бревне снова хомячит Седрик:mosking:
....
в берете я 2 августа, нуууу есть и парашют...Здорово всё было.
Одно жаль.
Далеко не всех знаю, а хотелось бы соотнести конкретных живых людей с их "НИКА-ми" на форумах.
Может стоит промаркироватся бэйджиками например?
Форма естественно произвольная и атрибут сей необязательнй.
Типа: - "Кто захочет, тот повесит всё, что хочет".:biggrin:
Сергей
А кому-то было мало места в этом очень маленьком лесочке-процарапали бочину на моем любимом Fiat Doblo (темно-серый), а так все было класно, едить твою раскудрить!!!!!
с нас. с нас :drinks:всем привет.капитан черной жемчужены он же абрек.за желание отметить книгой от администрации сайта-огромный респект.
я же не корости ради а токмо волею пославшей меня жены......
ещё раз всем большое спасибо за позитив(точно хватит до следующего съезда.)
Серёга,подними руку и так резко сверху вниз НУ И Х... С НИМ, главное как оттянулись круто и это мы ещё не пили:drinks:А кому-то было мало места в этом очень маленьком лесочке-процарапали бочину на моем любимом Fiat Doblo (темно-серый), а так все было класно, едить твою раскудрить!!!!!
Так жеприслал Юракен. Остальные видимо ждут общественного порицания.Всем огромное спасибо!
Все как всегда - супер!
И стандартная просьба всем фотографам - шлем фотки мне на мыло - d31337(собака)qip.ru для галереи.. пока прислал только некто Мосеев Александор
Еще довольно большая партия фото от Владимира Макарова.
Ребят, когда шлете, пишите ник пожалуйста...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут