Сомы объеденье:smile:, я их наверно боёльше всего... и больше всех стрескал:blush:,ну уж очень вкусно было..Ага двух копченых иордансих клариевых сомов съели, и хоть кто-нибудь бы поблагодарил, мне только крошечный кусочек с решетки достался:blush:
ну я привез и свои же увезardon:
что ни фотка Седрик всё жуёт!...
Это да... В поездках, обычно быстро подъедает все запасы, зато в масшине потом, точно не найдутся пропавшие продукты..)))) :lol:...а справа на бревне снова хомячит Седрик:mosking:
....
в берете я 2 августа, нуууу есть и парашют...Здорово всё было.
Одно жаль.
Далеко не всех знаю, а хотелось бы соотнести конкретных живых людей с их "НИКА-ми" на форумах.
Может стоит промаркироватся бэйджиками например?
Форма естественно произвольная и атрибут сей необязательнй.
Типа: - "Кто захочет, тот повесит всё, что хочет".:biggrin:
Сергей
А кому-то было мало места в этом очень маленьком лесочке-процарапали бочину на моем любимом Fiat Doblo (темно-серый), а так все было класно, едить твою раскудрить!!!!!
с нас. с нас :drinks:всем привет.капитан черной жемчужены он же абрек.за желание отметить книгой от администрации сайта-огромный респект.
я же не корости ради а токмо волею пославшей меня жены......
ещё раз всем большое спасибо за позитив(точно хватит до следующего съезда.)
Серёга,подними руку и так резко сверху вниз НУ И Х... С НИМ, главное как оттянулись круто и это мы ещё не пили:drinks:А кому-то было мало места в этом очень маленьком лесочке-процарапали бочину на моем любимом Fiat Doblo (темно-серый), а так все было класно, едить твою раскудрить!!!!!
Так жеприслал Юракен. Остальные видимо ждут общественного порицания.Всем огромное спасибо!
Все как всегда - супер!
И стандартная просьба всем фотографам - шлем фотки мне на мыло - d31337(собака)qip.ru для галереи.. пока прислал только некто Мосеев Александор
Ну звиняй, -makarЕще довольно большая партия фото от Владимира Макарова.
Ребят, когда шлете, пишите ник пожалуйста...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут