• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

1 сентября!! с праздником, дорогие родители!!))

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
1-го сентября в школах России были обнаружены десятки тысяч детей, воспитанных игровыми приставками и dvd-плеерами.

fhH49ZppTj0.jpg

Бабка сегодня мелкого свела в первый класс
купил ему всего нового и стол и комп и телефон воошем собрали
в школу. Хочется что бы выучился и стал мужиком и человеком.

а вот как все будет в этой самой читаюшей стране незнаю.

но буду стараться Хочу отдать в 5 классе в училише суворовское или кадетский корпус или еше куда Нерешил пока но что то делать надо
а то чето я школе не очень верю

Вложения

• мелкий.webp
    мелкий.webp
    57.2 KB · Просмотры: 31
И мы сегодня первоклассницу в школу сдали :) Старший сам пошел

Из всех членов моей семьи 1 сентября я не люблю больше всех. Кончилось лето, время, когда можно выспаться, никуда не спешить, потусить на даче с друзьями, ложиться заполночь. Но нет, надо опять вставать ни свет-ни заря, тащиться в эту дурацкую школу, потом делать уроки, таскаться на всякие кружки, бассейны.
Ну почему опять???

Лена, 35 лет, мама второклассника

У меня в 4 идет,вчера вечером крик матери слушал) Задачи решали. Еще показ формы вчера был. Продленку платную сделали и завтраки платные,льготы были,все отменили нах,гребаное правительство,на детях экономят.

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=IPcQ0qNGOXY[/MEDIA]

• Спасибо
Реакции: alfy
собираемся:sorry:

• Спасибо
Реакции: alfy
даа то никого на стадионе. тока странные шарики.. из душа выхожу, глядь в окно. а там уже целый стадион:shok: зато на дорогах посвободней)))
вот иду к машине и думаю, бедные дети, вставать рано, уроки, домашки и.. бедные родители.. вставать рано, домашка... еще 5,4 года и у меня будет тоже самое:scratch_one-s_head:жуть:shok:
Учителей с 1 сентября! :smile:

Детство кончилось....как быстро растут дети...

Поздравлять родителей и учителей с 1 сентября,все равно,что поздравлять лошадь с началом осенне-полевых работ....:mosking:

Даа, а у моей старшей ещё и репетиторы добавляются 2 раза в неделю по 4 часа. Это она сама будет тащиться в другой район Мск, а мне её вечером оттуда забирать. так что продлёнка и мне обеспечена на работе)) Ппц

Сегодня поздравил дочь с 1-м сентября , её ответ -лучше бы посочувствовал, завтра 7 уроков, потом музыкалка ,вставать рано . Мда....,так то я в детстве 1 сентября тоже не очень любил!!!
Кто может сказать для кого это праздник ???

Назад
Сверху