Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бабка сегодня мелкого свела в первый класс
купил ему всего нового и стол и комп и телефон воошем собрали
в школу. Хочется что бы выучился и стал мужиком и человеком.
а вот как все будет в этой самой читаюшей стране незнаю.
но буду стараться Хочу отдать в 5 классе в училише суворовское или кадетский корпус или еше куда Нерешил пока но что то делать надо
а то чето я школе не очень верю
Из всех членов моей семьи 1 сентября я не люблю больше всех. Кончилось лето, время, когда можно выспаться, никуда не спешить, потусить на даче с друзьями, ложиться заполночь. Но нет, надо опять вставать ни свет-ни заря, тащиться в эту дурацкую школу, потом делать уроки, таскаться на всякие кружки, бассейны.
Ну почему опять???
У меня в 4 идет,вчера вечером крик матери слушал) Задачи решали. Еще показ формы вчера был. Продленку платную сделали и завтраки платные,льготы были,все отменили нах,гребаное правительство,на детях экономят.
даа то никого на стадионе. тока странные шарики.. из душа выхожу, глядь в окно. а там уже целый стадион:shok: зато на дорогах посвободней)))
вот иду к машине и думаю, бедные дети, вставать рано, уроки, домашки и.. бедные родители.. вставать рано, домашка... еще 5,4 года и у меня будет тоже самое:scratch_one-s_head:жуть:shok:
Учителей с 1 сентября! :smile:
Детство кончилось....как быстро растут дети...
Поздравлять родителей и учителей с 1 сентября,все равно,что поздравлять лошадь с началом осенне-полевых работ....:mosking:
Даа, а у моей старшей ещё и репетиторы добавляются 2 раза в неделю по 4 часа. Это она сама будет тащиться в другой район Мск, а мне её вечером оттуда забирать. так что продлёнка и мне обеспечена на работе)) Ппц
Сегодня поздравил дочь с 1-м сентября , её ответ -лучше бы посочувствовал, завтра 7 уроков, потом музыкалка ,вставать рано . Мда....,так то я в детстве 1 сентября тоже не очень любил!!!
Кто может сказать для кого это праздник ???
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.