• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - - - Часть 20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Команда Абырвалг.НЕТ

Команда Абырвалг.нет
Модератор
Реакции
335
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Это продолжение темы. Предыдущая часть Тут

Команда Абырвалг.НЕТ

Команда Абырвалг.нет
Модератор
Реакции
335
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Это продолжение темы. Предыдущая часть Тут

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Кстати королевская элита думаю отказалась от учений. Они уже опытные.
Английские морпехи примёрзли к памперсам и отказались от участия в учениях.
Британские солдаты оказались не в состоянии выдержать норвежские морозы.
Подполковник норвежской службы Тронд Томассен
На самой северной военной базе Норвегии в местечке Порсангер в регионе Финнмарк британские морские пехотинцы отказались от выполнения учебно-боевых заданий в виду низкой температуры воздуха. Подданные Ея Величества заявили, что они не силах тренироваться в условиях, где температура опускается до минус двадцати градусов.
http://www.anaga.ru/primerzli-k-pampersam.html

Последнее редактирование:

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

Респект Захарченко
1 февраля, 23:09
Я даже не видел это интервью, пока мне его не прислали с расшифровкой:
"В Захарченко стреляли во время прямого эфира с ОРТ"

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=qY0GfJU-isM[/MEDIA]
Я бы продолжать говорить, как ни в чем не бывало, не смог бы, а если бы и смог, то начал бы изрядно заикаться. Мужик, однако...

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

— Ваша страна очень страдает от наших санкций, вы скоро в них захлебнётесь.
— С чего вы взяли?
— Уже сейчас вы признаетё, что проблемы захлестнули вас по пояс. Значит, не за горами тот день, когда они захлестнут вас выше головы.
— ПО ПОЯС?!?!
— Ну вы же сами сказали, что вам эти санкции похуй. Насколько я понимаю русский, это примерно по пояс!

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

Параллельный генеральный штаб Украины (пояснения Яроша)

Люблю я когда, нацисты что-то ляпнут неподумавши, а потом начинают оправдываться. Как раз из оправданий узнаешь много нового и интересного. Особенно когда этот нацист - Дмитрий Ярош. Наивный и тупой исполнитель чужей воли (Коломойского). Теперь я понимаю слова Корбана, когда он говорил, что он своих "воспитанников" (Ярош, Береза) воспитывает, а не конфликтует с ними:
"Мы не говорили о параллельном генштабе. Мы говорили об определенном оперативном штабе для координации действий в первую очередь добровольческих подразделений. Таких батальонов на фронте около 40. И соответственно обмен разведывательной информацией, координация действий между такими добровольческими подразделениями актуальны. Тем более на волне такой определенной дискредитации добровольческого движения. Для нас это очень-очень важно", - сказал нардеп.
Лидер ПС пояснил, что альтернативный штаб будет сотрудничать с Генеральным штабом ВСУ. "Приехали ко мне в больницу командиры батальонов, мы имели определенный разговор. Решили сделать такой орган, который бы помогал нам вести боевые действия. И соответственно был бы определенной помощью и тому же Генеральному штабу. Потому повторял, повторяю и буду повторять, что на войне атаманщину допускать ни в коем случае нельзя", - подчеркнул он, но уточнил, что разговоры с Генштабом по созданию альтернативной структуры еще не имел.
http://www.unian.net/politics/1038926-yarosh-raskryil-sut-sozdaniya-parallelnogo-genshtaba.html
Классная "отмазка" ... для тупых (таких как и сам Ярош). А мы давайте разберемся в его словах. Главное я выделил.

1. Добровольческие батальоны, которые не входят в структуры МВД и ВСУ. Это могут быть только батальоны ДУК ПС. Безусловно их действия должны координироваться штабом. Но не ГЕНЕРАЛЬНЫМ. Значит речь явно не о них (их же не сорок). Тем более, что далее Ярош проясняет о ком он...

2. СОРОК батальонов. Значит все-таки о батальонах территориальной обороны, которые по его мнению должны обмениваться разведданными и вообще координировать свои действия. Все как бы логично. Но...

3. Ярош наверное не в курсе, что батальоны территориальной обороны уже давно вошли в состав бригад (большая часть) и теперь не просто формально, но и полностью должны выполнять команды своего командира (бригады), сектора, а через них и Генерального Штаба. А если в курсе, то должен знать, что есть понятие военная тайна и если о военной тайне бригады будут знать 40 батальонов, у каждой из которых есть своя страничка в ФБ, то это уже решето. А тем более я как-то сильно сомневаюсь, что командир бригады или сектора будет рад, если комбат например 34-го батальона будет совещаться что делать не с ним, а с "побратымими" (тем более делясь с ними оперативной информацией).

4. Но очень важную информацию, даже пытаясь обмануть Ярош сказал (это не Корбан). Первоначальное предположение о том, что создается именно параллельная Генеральному Штабу Украины структура, призванная перехватить в случае необходимости управление частью ВСУ (или всей структурой). Все это в сфере подготовки переворота и нежелания Порошенко увольнять начальника Генерального штаба Муженко выглядит явно не случайно.

П.С. Свое мнение я не изменил. Ярош лишний раз подтврердил мою догадку, что это ж-ж-ж не спроста. И не надо тут заливать о комбатах, которые за "рюмашкой" в госпитале все придумали.

ПП.С. Дима держал бы ты язык за зубами не пришлось бы Корбану тебя так часто ... "воспитывать". Хотя именно этим ты так и ценен: "Глуп и болтлив".
http://yurasumy.livejournal.com/367888.html

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Житель Западной Украины приехал защищать Донбасс.

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=glqDgSKrCTA&x-yt-cl=85114404&x-yt-ts=1422579428[/MEDIA]

Последнее редактирование:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

Албас я думаю весеннее обострение, поэтому у них майданы всегда в одно время перед весной, у нас есть во дворе тётка вроде нормальная слегка тронутая, а перед весной начинает что то под нос бубнить, я когда с малым с садика иду стараюсь её обходить, вот она недавно начала что то опять бормотать, верный признак у больных начинается обострение. Мне кажется украинский политикум прочувствовал возможность руководить не совсем здоровыми массами в весенний период, никакой политики чистая медицина их проще в этот период собрать в одно место и внушать.

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135

Албас я думаю весеннее обострение, поэтому у них майданы всегда в одно время перед весной, у нас есть во дворе тётка вроде нормальная слегка тронутая, а перед весной начинает что то под нос бубнить, я когда с малым с садика иду стараюсь её обходить, вот она недавно начала что то опять бормотать, верный признак у больных начинается обострение. Мне кажется украинский политикум прочувствовал возможность руководить не совсем здоровыми массами в весенний период, никакой политики чистая медицина их проще в этот период собрать в одно место и внушать.
Нет дружище, майдауны у них весной, так как зима еще не скоро и никто про продзапасы и закрома не думает, это как Война - редко когда зимой начиналась, слишком много фуража нужно :)))

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Украина сократила запасы газа в хранилищах на 44,4%..............
http://www.epravda.com.ua/rus/news/2015/02/2/526010/
Но больше всего меня порадовал коммент...................:ROFL:
Pavel Durovsky _ 02.02.2015 14:47IP: 178.66.158.---
Нормально! Скоро американцы будут сжиженый газ поставлять. Вообще можно будет забыть о проблемах с деньгами и газом. Американцы поимают, что Украине надо помогать, чтобы спасти мир от орды. Поэтому может и бесплатно газ будут давать. Всё ОК! Вот бы ещё перейти на валюту в Украине - или на евро или на доллар, а гривну оставить в донбасе.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

Нет дружище, майдауны у них весной, так как зима еще не скоро и никто про продзапасы и закрома не думает, это как Война - редко когда зимой начиналась, слишком много фуража нужно :)))
У них теплее и снигери вкуснее, а народные массы можно уже будоражить, так сказать вот сартир готовьте дрожжи

абитура

Активный участник
436
Реакции
3,850
Баллы
0

Украина сократила запасы газа в хранилищах на 44,4%..............
http://www.epravda.com.ua/rus/news/2015/02/2/526010/
Но больше всего меня порадовал коммент...................:ROFL:
Pavel Durovsky _ 02.02.2015 14:47IP: 178.66.158.---
Нормально! Скоро американцы будут сжиженый газ поставлять. Вообще можно будет забыть о проблемах с деньгами и газом. Американцы поимают, что Украине надо помогать, чтобы спасти мир от орды. Поэтому может и бесплатно газ будут давать. Всё ОК! Вот бы ещё перейти на валюту в Украине - или на евро или на доллар, а гривну оставить в донбасе.
ага, тогда вообще не надо будет работать, девки будут давать, да и ворота в рай откроются при жизни... Я хочу попробовать их травку :)

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Албас я думаю весеннее обострение Мне кажется украинский политикум прочувствовал возможность руководить не совсем здоровыми массами в весенний период, никакой политики чистая медицина их проще в этот период собрать в одно место и внушать.
Ты наверно про этих: "Козёл-провокатор"
Козёл-провокатор — специально обученный козёл, использующийся на скотобойнях, мясокомбинатах и т. п. В обязанности козла входит сопровождение стада овец на бойню, при этом сам козёл выходит оттуда невредимым, зная о расположении скрытого выхода. Козёл-провокатор успокаивает стадо и вселяет ему уверенность.
Такой козёл имеет на мясокомбинате официальную должность, на его содержание выделяются средства.
Подробнее: http://cyclowiki.org/wiki/Козёл-провокатор
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=Dnly-i5k_UU&x-yt-ts=1422579428&x-yt-cl=85114404#t=100[/MEDIA]

Вот он, (герой) нашего времени:

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=TcVUmFNR7Zk&x-yt-ts=1422579428&x-yt-cl=85114404[/MEDIA]

Nordfly

О"енный пассажир
2,367
Реакции
7,041
Баллы
135

Блин как не стебают уже :)))

ПС - касается тока ЕвроХохлов!

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

ага, тогда вообще не надо будет работать, девки будут давать, да и ворота в рай откроются при жизни... Я хочу попробовать их травку :)
У них ворота давно открыты , ещё первой сотней майдауна:wink:
Иванушка не пей водицу -козленочком станешь(с) Вон женьку уже девки под мостом с голубцами приходят......

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

...У нас бенз на роснефти подешевел на рупь... на не сетевых заправках можно ваще по 31 р. за л/92 залиться... Есть желающие в ЕР?
Добрый вечер...

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Ты ее уже куришь :wink: :pardon:
Я вот немогу понять и как вы все это читаете и смотрите :shok: а потом еще и рассуждаете :scratch_one-s_head: Я вот например столько не выкурю :mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху