• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

фонари-фонарики

Медветь

Ассирийский
2,497
Реакции
8,142
Баллы
135
День добрый, народ подскажите маджикшейн 878 потемнел светодиод и стал слабее светить, что можно сделать? и можно ли и кто этим занимается? Спасибо
..высылай через Ржавого или почтой (оказией) в Чебы, если не к спеху, как раз smoll проведёт ревизию и впаяет светик - ССТэха холодная у меня есть, выделю..

Последнее редактирование:

rz1401

Участник
109
Реакции
62
Баллы
0
подскажите бывает ли мощный фонарь желтым светом для подводной охоты.и где можно купить скинте сылку

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
подскажите бывает ли мощный фонарь желтым светом для подводной охоты
Вот такой? это 878 на 2200 л

Есть мастер Антон Королёв отличные фотофильтры делает и реально ныряет с ними

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
..высылай через Ржавого или почтой (оказией) в Чебы, если не к спеху, как раз smoll проведёт ревизию и впаяет светик - ССТэха холодная у меня есть, выделю..
Парни всем спасибо за отзывчивость, реально от души, у меня сегодня фонарь Боря забрал на ремонт, обещал телескоп хабл и встроенный минибар. Всем спасибо ещё раз

rz1401

Участник
109
Реакции
62
Баллы
0
а где купить такой и цена вопроса

rz1401

Участник
109
Реакции
62
Баллы
0
а сылка есть где можно фонарь такой мощьный купить 2200 люмин

rz1401

Участник
109
Реакции
62
Баллы
0
спасибо за помощ

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
А кто нибудь стекло из просветленной оптики пробовал ставить? Интересно какой результат получится.

Медветь

Ассирийский
2,497
Реакции
8,142
Баллы
135
А кто нибудь стекло из просветленной оптики пробовал ставить? Интересно какой результат получится.
..Женька - smoll измерял люксометром различные стёклышки с одним и тем же светиком..
..надеюсь, отпишется здесь..
..по-моему, (+) 3-5% на хорошем просветлённом, в зависимости от толщины..

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Ууууу, Сань, ты сейчас такую волну поднимешь про кошерные стёкла и американские драйвера ))))

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,147
Реакции
3,393
Баллы
135
Парни, такой вопрос....Уже не в первый раз слышу и вижу про зеленый свет фонаря для охоты! в чем фишка? поведайте:smile: пользовал и брал на тесты кучу фонарей. с янтарем в мутняке и тд, поведайте не знающему по Зеленый свет:sorry:. спасибо

Seva67

Активный участник
600
Реакции
3,192
Баллы
93
Тут в очередной раз сделал себе плоский луч.
Из календарика - галограмы вырезал нужный диаметр, соскоблил аккуратно краску тупой стороной ножа. Приклеил перед стеклом на корпус рифлёнкой наружу. Луч получается полосой - как хорошая автопротивотуманка. Хотел показать ребятам после нырялки, но видимо пока выбирался на сушу перед порогом - хлопнул об камень(хорошо не само стекло). Ну ничего, у меня календарь настенный - ещё десятка три нарезать можно.

L-G

Любитель жидкости
4,059
Реакции
9,230
Баллы
135
А есть у такого луча преимущества?

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Парни, такой вопрос....Уже не в первый раз слышу и вижу про зеленый свет фонаря для охоты! в чем фишка? поведайте:smile: пользовал и брал на тесты кучу фонарей. с янтарем в мутняке и тд, поведайте не знающему по Зеленый свет:sorry:. спасибо
Не ломайте голову, это единственно ненужный цвет лака который Антоха смог у жены выпросить

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
Ууууу, Сань, ты сейчас такую волну поднимешь про кошерные стёкла и американские драйвера ))))
Не волну не надо, просто интересны ощущения в воде если кто пробовал, я например в маске с просветленкой плаваю, мне нравится, да и свет фонаря желтит немного, меньше слепит фонарь в мутняке.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
парни, а кто применял чёрный светофильтр? Поделитесь ощущениями. Говорят бомба!

Сверху