Это хорошая новость, мы на низком старте!Ну,вот и успокоился ураганный ветер. На дворе отличная, солнечная погода. :smile:
Ждем спада уровня воды в реке и снова в бой!
Раиль, привет! Что значит быть поаккуратней??? Какая-то невезуха сплошная! То шторм не дает к тебе приехать, то теперь новый начальник, не любящий подвохов на нашу голову... Как-то не хочется на крупный штраф попасть еще и с конфискацией снаряги! Я ребятам-то совсем другое говорил, мол Раиль и Рустам опытные, знают когда и где лучше проехать, где спрятаться... Сам-то что думаешь? Как из положения выходить? Юра, Самара.Информация была получена по "сарафанному радио", так что подробной инфы не знаем и вообще не уверен,что это правда.
Хотелось бы предупредить охотников собирающихся в наши края в мае:
Разговаривал,на днях, со знакомым инспектором рыбоохраны нашего района. Сказал,что у них сменился начальник и тот очень не любит подвохов, велел,во время запрета, колпашить всех охотников налево и направо :shok: с обязательной конфискацией снаряги.
Вот такие новости ardon: взялись за нашего брата :scratch_one-s_head:
Постарайтесь быть поаккуратней.
НЕ НЫРЯТЬ В ЗАПРЕТ!!!:sad::mosking:Раиль, привет! Что значит быть поаккуратней??? Какая-то невезуха сплошная! То шторм не дает к тебе приехать, то теперь новый начальник, не любящий подвохов на нашу голову... Как-то не хочется на крупный штраф попасть еще и с конфискацией снаряги! Я ребятам-то совсем другое говорил, мол Раиль и Рустам опытные, знают когда и где лучше проехать, где спрятаться... Сам-то что думаешь? Как из положения выходить? Юра, Самара.
Рекламируем :wink:как у вас здорово
Контролируем :wink:Рекламируем :wink:
Надо просто с головой ко всему подходить ... уточнял тут за такие ситуации, охота в запрет, за пять -шесть хвостов ни кто у тебя ничего не конфискует ... штраф , да на это будь готов .... а вот если лодку наколотишь тут могут поиметь конкретно ... я точно знаю что минимум человек 10 будет в тех краях в мае . За последние два -три года поездок в мае проблем с рыбнадзором не имел ни разу ... да и видел их лодку один раз . Так что в мае будем там по-любому.Как-то не хочется на крупный штраф попасть еще и с конфискацией снаряги!
поннууууха:lol::lol::lol::lol:Просматривал фотки в фотоаппарате, обнаружил несколько красивых кадров не попавших в отчеты :smile:
Выложу,по ностальгировать :smile:
Сом на 120кг. откусил. И предупредил :Где Абыр ухо-то потерял?)))))
наговариваете вы на нашу семьюardon:Сом на 120кг. откусил. И предупредил :
Если еще раз в эту нору загляните... Дальше рыбий мат :shok:
Пичалька(((Прозрак в реке испортился, виной тому сильные дожди.
Уровень воды минимальный, температура 3-4С. По этому ждем видимости в ближайшее время.
Пока лазаем по раскатам и кундракам, ищем крупных сазанов, но пока попадаются только не большие особи, до 4-5 кг.
более интересно кто это рядом в маске, с такой пышной грудью, да и такой перепуганный:smile::smile::smile:Где Абыр ухо-то потерял?)))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут