• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

КИНО-КИНО-КИНО... мания!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman

Submersus venator
253
Реакции
502
Баллы
93
[FONT=&quot]Гай Ричи фуфло не снимает, вот его последняя работа советую посмотреть классный фильм.[/FONT]

PolarBear

Активный участник
253
Реакции
158
Баллы
0
Последний про Шерлока Холмса.

Roman

Submersus venator
253
Реакции
502
Баллы
93
Последний про Шерлока Холмса.
Да действительно он снял, чёт на него мало похоже больше напоминает Голливуд. Фильм интересный, но Шерлок уже не тот, это такой супер герой интеллектуал. Читал коменты на этот фильм, там многие любители старого советского Шерлока этот фильм загнали под плинтус. На скрипке не играет, за весь фильм ни разу не сказал «элементарно Ватсон» :biggrin: и актёра подобрали не того (Роберт Дауни мл.) он у меня ассоциируется с железным человеком. Бум ждать продолжения :smile:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0

В ролях: Джейми Фокс, Роберт Дауни мл., Кэтрин Кинер, Том Холландер, Лиза Гэй Хэмилтон, Нелсан Эллис, Рэйчел Харрис, Стивен Рут, Лоррейн Туссен, Джастин Мартин

Бездомный музыкант со Скид Роу из Лос-Анджелеса, больной шизофренией, мечтает сыграть в концертном зале Уолта Диснея.
Сюжет основан на реальной истории жизни музыканта Натаниеля Айерса. Карьера молодого виртуоза-виолончелиста Айерса прерывается, когда он заболевает шизофренией. Многие годы спустя о бездомном музыканте узнаёт журналист Лос-Анджелес Таймс...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0

В ролях: Ксения Кутепова, Сергей Пускепалис, Ольга Попова, Евгений Князев, Наталья Тетенова, Ольга Иволгина, Мария Букнис, Янина Когут, Станислав Лесной, Александр Наумов

Действие фильма разворачивается на подворье вдали от города. Это место, где прибился десяток людей со своей историей и непосредственной судьбой. Место, где сталкиваются высокое и низкое, где последние имеют шанс стать первыми, а первые могут стать последними.

Управляет этим хозяйством матушка Екатерина. Помогает ей справляться юная послушница Оля, неуклюже простодушная, восхищенная и преданная. Катерина вытащила ее из детского дома. Однажды на подворье появился Паша — возмутитель спокойствия. Словно хозяин жизни, он еще не знает, что смертельно болен. Единственный, кто почувствовал в нем болезнь, это Оля, которая пожалела и полюбила его своей наивной детской душой. Она смогла ему помочь. И жизнь возвращается к нему с весной, как вечное обновление.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Кто-нибудь посмотрел??

Рафшан и Джумжуд, гастарбайтеры из Нубарашена, нелегально приезжают в Москву, где бригадир Леонид получил у одного олигарха заказ на супердорогой ремонт. Потеряв в столице «нацайника», Рафшан и Джумжуд пытаются найти и спасти его, сея повсюду разрушения и хаос. Но в самой безнадёжной ситуации судьба поворачивается к гастарбайтерам лицом — Рафшан и Джумжуд узнают страшную тайну, которая изменит всё…

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0

Рафшан и Джумжуд, гастарбайтеры из Нубарашена, нелегально приезжают в Москву, где бригадир Леонид получил у одного олигарха заказ на супердорогой ремонт. Потеряв в столице «нацайника», Рафшан и Джумжуд пытаются найти и спасти его, сея повсюду разрушения и хаос. Но в самой безнадёжной ситуации судьба поворачивается к гастарбайтерам лицом — Рафшан и Джумжуд узнают страшную тайну, которая изменит всё…
В кинотеатр смотреть точно не пойду!!! да и скачивать желания нет:scratch_one-s_head: может кто посмотрит, возможно оно того.. и стоит посмотреть:scratch_one-s_head:
Очень люблю камеди, но фильмы снятые ими, на мой взгляд, - гомно.. столько фильмов не смотрела.. не хочу тратить на свое время..

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
Нашу Рашу хвалят, гораздо лучше чем три тупые Самый лучший фильм.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
В кинотеатр смотреть точно не пойду!!! да и скачивать желания нет:scratch_one-s_head: может кто посмотрит, возможно оно того.. и стоит посмотреть:scratch_one-s_head:
Очень люблю камеди, но фильмы снятые ими, на мой взгляд, - гомно.. столько фильмов не смотрела.. не хочу тратить на свое время..
НЕ ходи, не смотри!!!
Просмотрел на досуге...
Убитое время, а за деньги, если, так еще и они...

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Посмотрела наконец-то "загадочную историю бенджамина баттона".. очень мне фильм понравился!!!

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
НЕ ходи, не смотри!!!
Просмотрел на досуге...
Убитое время, а за деньги, если, так еще и они...
Вот и мне друзья те кто смотрел сказали что нечего там делать, фуфло полное ....:pardon: ну или говорят только если укурившись туда идти:mosking:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Вчера осилила "Откуда беруться дети".. по крайней мере теперь буду знать :mosking:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
стоит посмотреть?
Маш, он перевернет твое представление о размножении человеков :biggrin:
пс. если честно - пару раз вызвал улыбку, но не более..... так себе.... если не сказать гуано. :pardon:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
А кто нибуль смотрит Доктор Хаус? Где можно сезоны качнуть? Стырила с сетки один сезон - походу подсела на него.....

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
А кто нибуль смотрит Доктор Хаус? Где можно сезоны качнуть? Стырила с сетки один сезон - походу подсела на него.....
я смотрю он-лайн.. бесплатно серия в день:pardon: если нужно ссылку дам

• Спасибо
Реакции: alfy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху