Да действительно он снял, чёт на него мало похоже больше напоминает Голливуд. Фильм интересный, но Шерлок уже не тот, это такой супер герой интеллектуал. Читал коменты на этот фильм, там многие любители старого советского Шерлока этот фильм загнали под плинтус. На скрипке не играет, за весь фильм ни разу не сказал «элементарно Ватсон» :biggrin: и актёра подобрали не того (Роберт Дауни мл.) он у меня ассоциируется с железным человеком. Бум ждать продолжения :smile:Последний про Шерлока Холмса.
В кинотеатр смотреть точно не пойду!!! да и скачивать желания нет:scratch_one-s_head: может кто посмотрит, возможно оно того.. и стоит посмотреть:scratch_one-s_head:
Рафшан и Джумжуд, гастарбайтеры из Нубарашена, нелегально приезжают в Москву, где бригадир Леонид получил у одного олигарха заказ на супердорогой ремонт. Потеряв в столице «нацайника», Рафшан и Джумжуд пытаются найти и спасти его, сея повсюду разрушения и хаос. Но в самой безнадёжной ситуации судьба поворачивается к гастарбайтерам лицом — Рафшан и Джумжуд узнают страшную тайну, которая изменит всё…
так снимали теже самыеardon:Нашу Рашу хвалят, гораздо лучше чем три тупые Самый лучший фильм.
НЕ ходи, не смотри!!!В кинотеатр смотреть точно не пойду!!! да и скачивать желания нет:scratch_one-s_head: может кто посмотрит, возможно оно того.. и стоит посмотреть:scratch_one-s_head:
Очень люблю камеди, но фильмы снятые ими, на мой взгляд, - гомно.. столько фильмов не смотрела.. не хочу тратить на свое время..
Вот и мне друзья те кто смотрел сказали что нечего там делать, фуфло полное ....ardon: ну или говорят только если укурившись туда идти:mosking:НЕ ходи, не смотри!!!
Просмотрел на досуге...
Убитое время, а за деньги, если, так еще и они...
стоит посмотреть?Вчера осилила "Откуда беруться дети".. по крайней мере теперь буду знать :mosking:
Маш, он перевернет твое представление о размножении человеков :biggrin:стоит посмотреть?
я смотрю он-лайн.. бесплатно серия в деньardon: если нужно ссылку дамА кто нибуль смотрит Доктор Хаус? Где можно сезоны качнуть? Стырила с сетки один сезон - походу подсела на него.....
давай!!!! :kiss2: одним кино-наркоманом станет больше :mosking:я смотрю он-лайн.. бесплатно серия в деньardon: если нужно ссылку дам
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут