• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Склад охотничьей болтовни - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
точу наконечник.. надо б понырять немного. много не смогу - костюма нет зимнего. а щука с икрой в речку пошла..

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
с деном и бп едем. есть желание - велкам:pardon:я в 7рочке час полтора побарахтаюсь:smile:
Эйнштейн был прав,время величина относительная...час-полтора в реале 3-4,....щука уже вся без икры,болеет,не брали...
Икорная была всего одна.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
так это от жадности:drinks::drinks:меня ж трясло. спасибо за коньяк и чай:drinks:а то б окочурился))

maiumi

Активный участник
646
Реакции
920
Баллы
93
Но тема ПО к сожалению не очень популярна пока, поэтому на многое рассчитывать не приходится. Куча нюансов по продвижению, один из них реклама чужого контента, предмет нашей сегодняшней темы . . .
не надо ничего популизировать:diablo: в Сибири уже жопами на водоёмах толкаемся, и все кто не первый тот второй раз, понакупили снаряги, а ездить времени нет, соответственно и опыта тоже... троих знаю, взрослые люди, распродали снарягу почти новую. я до покупки костюма несколько лет с чужой РПП пластался в старых ластах в Советской маске, прежде чем созрел-оно мне надо. а тут видео посмотрели в воде рыбу увидели и айда позировать на берегу с заряженным ружжом...... поубывав бы:pardon:

Черномор

Виндсерфер
75
Реакции
584
Баллы
0
не надо ничего популизировать:diablo: в Сибири уже жопами на водоёмах толкаемся, и все кто не первый тот второй раз, понакупили снаряги, а ездить времени нет, соответственно и опыта тоже... троих знаю, взрослые люди, распродали снарягу почти новую. я до покупки костюма несколько лет с чужой РПП пластался в старых ластах в Советской маске, прежде чем созрел-оно мне надо. а тут видео посмотрели в воде рыбу увидели и айда позировать на берегу с заряженным ружжом...... поубывав бы:pardon:
Вот благодаря этим товарищам и можно подешевле купить почти новую снарягу...:pardon:
Это ж здорово!:good:

Kiss

Новичок
1
Реакции
0
Баллы
0
Re: Ласты , лопасти Deep Master .

Set2015, IGOR_80 вам самим не надоело лезть во все щели с этим ДМ??? на любом сайте по ПО в разделах костюмы и ласты ваши темы, вы уже заи...ли всех! в каждом обсуждении других брендов снаряги ваши сообщения о том какой охрененный ДМ. обвешайтесь грузами, ластами,гидриками дм и залезте туда откуда вылезли.
ЗЫ если вдруг,товарищи, не знали, то Set2015 себя считает чуть ли не самым лучшим в мире охотнике,в РБ так точно, и так и наровит всем это напомнить и унизить,чтобы знали место. возможно это все из-за комплекса маленькой письки=))))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

А в чес криминал то..темв как раз по дм.просто в рф пользователей пока мало

• Спасибо
Реакции: swed

Set2015

Новичок
45
Реакции
29
Баллы
0

Set2015, IGOR_80 вам самим не надоело лезть во все щели с этим ДМ??? на любом сайте по ПО в разделах костюмы и ласты ваши темы, вы уже заи...ли всех! в каждом обсуждении других брендов снаряги ваши сообщения о том какой охрененный ДМ. обвешайтесь грузами, ластами,гидриками дм и залезте туда откуда вылезли.
ЗЫ если вдруг,товарищи, не знали, то Set2015 себя считает чуть ли не самым лучшим в мире охотнике,в РБ так точно, и так и наровит всем это напомнить и унизить,чтобы знали место. возможно это все из-за комплекса маленькой письки=))))
Ну видимо у вас много сложностей в жизни, либо как вы выразились какие то комплексы вас гложат! Если у вас сложилось такое мнение, никто никого не унижает, и никем не считает я всего лишь высказываю свое мнение. Так же как и ты. Я вовсе не обижаюсь, т.к твои доводы это только мысли деградирующего поколения. Про пипиську не понял, точнее не уловил где ты ее видел, и откуда анализ :lol:.

• Спасибо
Реакции: swed

Set2015

Новичок
45
Реакции
29
Баллы
0

и да ДОД можно буду так тебя называть тема про ДМ.

Тверской

Заблокирован
Реакции
725
Баллы
93

Темка оживает:mosking:
Только не по теме. Хочется от пользователей мнение, отзывы по ластам услышить, а тут пустой пиз..ш. Наши белорусские братья решили "размером яиц помереться":drinks:.

Set2015

Новичок
45
Реакции
29
Баллы
0

Только не по теме. Хочется от пользователей мнение, отзывы по ластам услышить, а тут пустой пиз..ш. Наши белорусские братья решили "размером яиц помереться":drinks:.
Парни никто не меряятся. Просто мы завезли данный бренд в РБ и провели тесты, пригласили всех желающих, что бы показать людям что можно и нужно развиваться. Тестировали порядка 7 видов жесткостей карбона и сендвича люди приходили анализировали, сравнивали со своими. Испытание проводили в основном по новому строю (Джейки, строй j) где работает вся пластина от комля, в отличии от класической модели строя С. Тесты проводили в бассейне, скоро появится видеообзор. НУ а на тролей обращайте меньше внимания, народ у нас злой стал от зарплат от власти, и возможно еще от наличия маленькой пиписьки))):lol::lol:

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Set2015 спасибо за заботу , но я не интересовался ластами/доставкой:wink::pardon:

Dima0880

водомозгоизменённый
918
Реакции
3,231
Баллы
93
Re: Вегетарианские отчеты, она же "грибная охота -отсосиновики"

Тот что крупный, может Наполеон был? Говорят он очень яичко любит (в отеле на завтраки дают)))
Наполеон - это кг от 30-40....
а на 10 - это наполеончик)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху