- Реакции
- 426,736
- Баллы
- 135
Греемся
Вложения
-
106.4 KB Просмотры: 56
:shok:Греемся
Он обещал больше так не делать)))):shok:
а где заряженное ружье Вани?:mosking:
А-та-та или ай-я-яй делал?...что повлияло? :mosking:Он обещал больше так не делать))))
с деном и бп едем. есть желание - велкамardon:я в 7рочке час полтора побарахтаюсь:smile:Подвезти?....тоже костюма нет(типа не конкурент).
Эйнштейн был прав,время величина относительная...час-полтора в реале 3-4,....щука уже вся без икры,болеет,не брали...с деном и бп едем. есть желание - велкамardon:я в 7рочке час полтора побарахтаюсь:smile:
не надо ничего популизировать:diablo: в Сибири уже жопами на водоёмах толкаемся, и все кто не первый тот второй раз, понакупили снаряги, а ездить времени нет, соответственно и опыта тоже... троих знаю, взрослые люди, распродали снарягу почти новую. я до покупки костюма несколько лет с чужой РПП пластался в старых ластах в Советской маске, прежде чем созрел-оно мне надо. а тут видео посмотрели в воде рыбу увидели и айда позировать на берегу с заряженным ружжом...... поубывав быardon:Но тема ПО к сожалению не очень популярна пока, поэтому на многое рассчитывать не приходится. Куча нюансов по продвижению, один из них реклама чужого контента, предмет нашей сегодняшней темы . . .
Вот благодаря этим товарищам и можно подешевле купить почти новую снарягу...ardon:не надо ничего популизировать:diablo: в Сибири уже жопами на водоёмах толкаемся, и все кто не первый тот второй раз, понакупили снаряги, а ездить времени нет, соответственно и опыта тоже... троих знаю, взрослые люди, распродали снарягу почти новую. я до покупки костюма несколько лет с чужой РПП пластался в старых ластах в Советской маске, прежде чем созрел-оно мне надо. а тут видео посмотрели в воде рыбу увидели и айда позировать на берегу с заряженным ружжом...... поубывав быardon:
Ну видимо у вас много сложностей в жизни, либо как вы выразились какие то комплексы вас гложат! Если у вас сложилось такое мнение, никто никого не унижает, и никем не считает я всего лишь высказываю свое мнение. Так же как и ты. Я вовсе не обижаюсь, т.к твои доводы это только мысли деградирующего поколения. Про пипиську не понял, точнее не уловил где ты ее видел, и откуда анализ :lol:.Set2015, IGOR_80 вам самим не надоело лезть во все щели с этим ДМ??? на любом сайте по ПО в разделах костюмы и ласты ваши темы, вы уже заи...ли всех! в каждом обсуждении других брендов снаряги ваши сообщения о том какой охрененный ДМ. обвешайтесь грузами, ластами,гидриками дм и залезте туда откуда вылезли.
ЗЫ если вдруг,товарищи, не знали, то Set2015 себя считает чуть ли не самым лучшим в мире охотнике,в РБ так точно, и так и наровит всем это напомнить и унизить,чтобы знали место. возможно это все из-за комплекса маленькой письки=))))
Только не по теме. Хочется от пользователей мнение, отзывы по ластам услышить, а тут пустой пиз..ш. Наши белорусские братья решили "размером яиц помереться":drinks:.Темка оживает:mosking:
Парни никто не меряятся. Просто мы завезли данный бренд в РБ и провели тесты, пригласили всех желающих, что бы показать людям что можно и нужно развиваться. Тестировали порядка 7 видов жесткостей карбона и сендвича люди приходили анализировали, сравнивали со своими. Испытание проводили в основном по новому строю (Джейки, строй j) где работает вся пластина от комля, в отличии от класической модели строя С. Тесты проводили в бассейне, скоро появится видеообзор. НУ а на тролей обращайте меньше внимания, народ у нас злой стал от зарплат от власти, и возможно еще от наличия маленькой пиписьки))):lol::lol:Только не по теме. Хочется от пользователей мнение, отзывы по ластам услышить, а тут пустой пиз..ш. Наши белорусские братья решили "размером яиц помереться":drinks:.
Наполеон - это кг от 30-40....Тот что крупный, может Наполеон был? Говорят он очень яичко любит (в отеле на завтраки дают)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут