• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

нужны мнения по обучению по.

Так мы и научим безопасности , правильной отгрузке , и повадком рыбы , расскажем и покажем .
Если бы мне рассказали , может и стрелять начал бы раньше а не через год , и денег на ненужную снарягу не тратил

все верно, Лех....тут скорее оптимизация по затратам и минимизация по времени...вместо 50-60 тыс уложиться в 40-45, вместо года в 3 месяца...:scratch_one-s_head:...а дальше - наработка опыта...

все верно...30 часов это только на то, чтобы одеться нормально, нырять на 3-6 метров, задержку на 35-40 секунд вывести и обдуманно пытаться найти объект охоты...
к сожалению никто не будет столько учиться.
есть примерные нормативы - 5-9 занятий. как в дайвинге начального уровня.
наша задача впихнуть в это время только нужное. с упором на тб. и именно реальную охоту. без басика и "воды" с умными словами.
ну и платить никто не будет за 30 часов и тд.

За 5-7 занятий нужно научить пользаватся снарягой , технику безопасности ( вбить в голову ) и рассказать ЗАЧЕМ он лезит в воду .

во всяком случае уже можем дать больше любых курсов в бассейне. за меньшие деньги. с лучшим вниманием. без "воды"

Тем более рыбу нада слышать и чувствовать , а новичкам это пока не дано. Правильно Холод говорит, цель научить снорягой пользоваться , ТБ, и еще теории , основное поведение рыбы

мое мнение - не нужно это обучение... причин озвучивать не буду, но... баба яга против!!!
обучение вообще?)) или именно это. тогда почему.учиться пойдут все равно. но если не сюда. то в бассейн.

обучение вообще?)) или именно это. тогда почему.учиться пойдут все равно. но если не сюда. то в бассейн.
блин... ну не хотел же объяснять...)))
Если цель - бизнес, то обучать стоит, не спорю...:drinks:
Если обучать чтобы обучить - то не нужно... пусть идут туда, где бабло снимут, но ни чему не научат... так даже лучше... :pardon:

мое мнение - не нужно это обучение... причин озвучивать не буду, но... баба яга против!!!
не можешь остановить - возглавь...:pardon:
тоже не вижу смысла в обучалках...но честно говоря надоело сидеть на жопе ровно и наблюдать как ПО скатывается в херпоймичто...:scratch_one-s_head:...

не можешь остановить - возглавь...:pardon:
тоже не вижу смысла в обучалках...но честно говоря надоело сидеть на жопе ровно и наблюдать как ПО скатывается в херпоймичто...:scratch_one-s_head:...
Дим, кто хочет научиться ПО - тот научится не взирая ни на что, и вне зависимости от наличия школ по обучению. А кто хочет побыстрее снаряги накупить и наипашить рыбки - на тех мне вообще насрать...
ПО и будет херпоймичто, ибо левого народа дофига в него идет... Популяризация...:sorry::diablo:

а обучаемый должен предоставлять водоём с рыбой?
если нет то на "секретных" и лох в снаряге настреляет и вроде сразу мастер. чтоб понять будет толк или нет раз десять по км 500 прокатить за его счёт на мутняк полюбоваться. чтоб понятно стало -ластами не помахаешь рыбку не постреляешь.
а так дело хорошее. главное ТБ и надежный товарищь по "болезни"

Мути, если для региона подойду, могу под это дело отпуска по неделе взять, один хрен их на речке проведу.

Дим, кто хочет научиться ПО - тот научится не взирая ни на что, и вне зависимости от наличия школ по обучению. А кто хочет побыстрее снаряги накупить и наипашить рыбки - на тех мне вообще насрать...
ПО и будет херпоймичто, ибо левого народа дофига в него идет... Популяризация...:sorry::diablo:

...мне медаль полагается я по своей методике только в прошлом году троих ОТГОВОРИЛ становиться подвохами...так и остались честными рыбаками, за что до сих пор мне благодарны...:wink:...а брека одного специально не отговаривал...накупил снаряги попробовал пару раз и распродал снарягу - сказал сетями проще...:mosking:

Скажу так : что плохого в том что мы поделился своим опытом , и знанием . И заработаем какую-то копеечку ? Немножко отсыпаем на поддержку форуму , на розыгрыши .
Лично я многое узнал с форума и от вас конечно ( но это все очень долго )
Так что нужно развивать форум до вселенского размаха !!!

И заипеним межпланетный турнир)))) говорю же.. Как я противник объяснять не надо.. Но.. Только возглавить. А для этого надо сделать лучше и реальнее.

Не забываем теорию бумеранга.... Обычно "отчаенные" - сами грызут гранит наук, а тут обучили ... и явно захотят получить результат в кратчайшие сроки. Перед "школой" - нужен тест на "адекватность", а то понесут... Увы - 70% вокруг дебилы...

А они его и получат. Это как в школе, фундамет знаний получил, а дальше сам. Задача первоначально стоит вбить в мозг на практике правила безопасности, ну и принцип самой охоты.

Назад
Сверху