а что такое - огромный опыт ПО???? и как опыт водолаза мчс( в мчс нет водолазов - посмотрите трудовую книжку) может повлиять на подводную охоту? знаю тех-кто охотится 3 года и заткнет за пояс и ниже плинтуса многих гуру с 30 летним стажем.может поэтому и идут не в водолазу - а к охотнику.прежде чем учиться по - посмотрите - а ваш инструктор то рыбу умеет стрелять то?)) если вас интересует именно курсы по. а не курсы безопасности.
как собственно и возраст не показателен, ...
у Юрки 13-th сыну ща лет наверное 14-15...а стаж у него охотничий лет так наверное 5-6...у Сани Triton3 тоже сын наверное столько же ныряет, ...и эти юноши многих за пояс заткнут...про саньку я ваще молчу...этого молодого человека к водоемам даже со статусом "лужа" подпускать нельзя - найдет рыбу и застрелит...
наверное, действительно, отчасти показатель опыта в ПО это наличие трофеев...хз...сложно все это...
...я вот вроде бы и могу научить некоторым вещам, но не берусь - потому как понимаю, что обучение это процесс растянутый на годы...обучение - ответственность за человека...опять таки, я могу научить для своих водоемов...а страна у нас огромная и засунь меня сейчас куда-нибудь в подмосковье, или карелию...отсосиновиков полную корзинку наберу...
...все-таки в ПО можно лишь научить "базису", но не охоты, а пониманию основных аспектов ПО: подбор снаряжения, ТБ при ПО, ....а все остальное это - опыт, который каждый нарабатывает самостоятельно исходя из собственных психо-физиологических возможностей....