- Реакции
- 91,905
- Баллы
- 135
по честному делили иль поровну?да. мы вот с рвсом на двоих 1 бакс заработали:lol::lol::lol:
по честному делили иль поровну?да. мы вот с рвсом на двоих 1 бакс заработали:lol::lol::lol:
а там пока 100 баксов не заработаешь - не выплатят)))по честному делили иль поровну?
нет, нас много...просто мы не лайкаем и не подписываемся, поэтому нас не видно....ardon:Меня одного тошнит от слов: канал, подписка, лайк и прочих?))
тык есть к чему стремиться...а там пока 100 баксов не заработаешь - не выплатят)))
Спасибо за совет, говорю искренне потому-что знаю что Ты действительно снимаешь авторский контент, но не у всех и не всегда есть такая возможность . . . А на счёт успеха - к съёмке и монтажу нужно ещё прикладывать усилия в продвижении, чего как раз у тебя явно не хватает. Так что снимай свои жалобы, не занимайся ХЕРНЁЙ и я расскажу тебе как раскрутить твой каналdayver, снимай лучше свои видео, только качественные...
и больше никогда не бери чужие... тогда может придёшь к успеху
7 лямов просмотров - примерно 5000$ . . .не. вот))))
через 2 часа на фейсбуке 200тыс просмотров. к утру - полтора ляма. сейчас 7 лямов)))
[MEDIA]https://youtu.be/j80UUgnJ6Cw[/MEDIA]
нам расскажи.:wink:и я расскажу тебе как раскрутить твой канал
девки вроде студентки - хорошая поддержка им. молодцы.:drinks:7 лямов просмотров - примерно 5000$ . . .
Толко что посмотрел их статистику . . .У них канал рванул в прошлом месяце только, за всё время заработали уже 7,5тис.$девки вроде студентки - хорошая поддержка им. молодцы.:drinks:
Дружище, ты в этом здесь не один, вон и Дима, который Пионер нас в этом поддерживает:wink::drinks:Меня одного тошнит от слов: канал, подписка, лайк и прочих?))
да и ладно. мы больше тратим:mosking:. Но тема ПО к сожалению не очень популярна пока, поэтому на многое рассчитывать не приходится. Куча нюансов по продвижению, один из них реклама чужого контента, предмет нашей сегодняшней темы . . .
В Вязники?)))Пробки блин.. На охоту третий час едем.
Там волна 2 метра! Распугала рыбу всю. На Волгу нужно было)Пробки блин.. На охоту третий час едем.
Волна да и мутняк...а переодеваться ваще пинздец))))))))ыыыыыыыыыТам волна 2 метра! Распугала рыбу всю. На Волгу нужно было)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут