• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

SsangYong Kyron - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrew1406

Новичок
36
Реакции
16
Баллы
0
Привет! Сколько обошлось лифтануть.

L-G

Любитель жидкости
4,057
Реакции
9,221
Баллы
135
Точно! Но передние пружины чуть б/у обошлись очень дешево (если есть реальный интерес, скажу волшебное слово - "djonik"), а так они по 3500р за штуку и выше... Ну, и мастера могу подсказать, если что, который на кайронах собаку съел...

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Сегодня при смене колёс опробовал купленный ещё зимой гидравлический домкрат airline (4-тонная двухплунжерная модель с высотой подъёма 535 мм). По сравнению с штатным ромбом - небо и земля!!! Очень устойчивый, подъём без усилий, задирал за раму - так второй плунжер выдвигаться только начал, а колесо уже в воздухе! Опускать вообще за секунду. В общем штатный ромб вместе с его штатным крепежом отправлен в топку, а на его месте поселился бутылочник))) только штатная двухсекционная ручка у этой бутылки говно полное, но полуметровый стержень решил проблему. При замене колес слева спереди обнаружил небольшой люфт при горизонтальном касании колёса - рулевой наконечник начал люфтить. Решил не откладывать в долгий ящик ремонт и, вернувшись в Москву, сразу поехал в ньюпроксиму (колёса замененные отбалансировать, карданы прошприцевать ну и подвеску, как обычно, по весне проверить. Ньюпроксима подтвердила умирающий наконечник, там же его и заменил вместе с остальными работами, так же впервые сделал сход- развал - регулировочные болты со скрипом, но раскачали))) В остальном по подвеске все в ажуре, шаровые родные как новые (пробег 66000 км)

L-G

Любитель жидкости
4,057
Реакции
9,221
Баллы
135
Я штатный домкрат на следующий же день после покупки подарил))) Его место занял тоже бутылочник, кочующий со мной из машины в машину...

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Ньюпроксима подтвердила умирающий наконечник, там же его и заменил вместе с остальными работами, так же впервые сделал сход- развал - регулировочные болты со скрипом, но раскачали))) В остальном по подвеске все в ажуре, шаровые родные как новые (пробег 66000 км)
Верхние?Нижние?
Блин,у меня нижние вообще чуть отходили,уже второй комплект поменял.:scratch_one-s_head: Верхние -пока в абажуре.
Еще трабл странный(Не знаю,очковать или нет,ни разу не сталкивался)-тяги на шарнире в рейке люфтят по вертикали.По горизонтали-нет.Хотя на всех авто наоборот бывает.Короче,машина "перевернутого типа"(С)Сайленты заменил на нижних рычагах вкруг,недорого,и навалом в магазинах специализированных.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Верхние?Нижние?
Блин,у меня нижние вообще чуть отходили,уже второй комплект поменял.:scratch_one-s_head: Верхние -пока в абажуре.
Еще трабл странный(Не знаю,очковать или нет,ни разу не сталкивался)-тяги на шарнире в рейке люфтят по вертикали.По горизонтали-нет.Хотя на всех авто наоборот бывает.Короче,машина "перевернутого типа"(С)Сайленты заменил на нижних рычагах вкруг,недорого,и навалом в магазинах специализированных.
и верхние, и нижние... там с завода уже стоит новая усиленная модификация нижних шаровых (пятая версия:wink:)

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Я тоже..Вот баллонник от Ниссана вожу-у "родного"угол такой,что хрен что открутишь.

L-G

Любитель жидкости
4,057
Реакции
9,221
Баллы
135
Ребята, подскажите... Не совсем по теме, но все ж... Никак не могу сориентироваться на форуме "майссан-янг", хоть и зарегистрирован (сегодня, правда), но не могу ни в личный кабинет зайти, ни фотографии просмотреть. Пишет "вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации."

Чем вылечить такое поведение форума?

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Ребята, подскажите... Не совсем по теме, но все ж... Никак не могу сориентироваться на форуме "майссан-янг", хоть и зарегистрирован (сегодня, правда), но не могу ни в личный кабинет зайти, ни фотографии просмотреть. Пишет "вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации."

Перейти на кайронклан...:wink:

L-G

Любитель жидкости
4,057
Реакции
9,221
Баллы
135
C этим-то проблем нет, он для меня основной, а вот хотел на другом форуме фотки по настройке Torque посмотреть, а фиг там...

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
наконец то нашлась болванка под нечипованный ключ, завтра после работы заеду сделаю 450р. и снова можно ключ под гидрик прятать, а не ныкать и переживать..))

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Мля я 4 рубля отдал за чип-ключ(((
А болванку самому можно из ключа сделать))Батарейку кебенизировать,а чип вытащить,и возле замка зажигания спрятать.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Там форум такой,у них где-то год назад(или чуть больше)админы сайт пилили,потом еще какие-то ребята увели личные данные и пароли от 10000 аккаунтов,с тех пор там чудеса.Меня кто-то зачем-то пару раз банил пожизненно(Хотя я там и не бываю практически),потом кто-то писал какую-то белиберду с моего ника,потом в электронку какая-то муйня с краказябрами приходила,и пароль новый.
Я туда за каталожными номерами для заказа запиливаюсь.

• Спасибо
Реакции: L-G

L-G

Любитель жидкости
4,057
Реакции
9,221
Баллы
135
Там форум такой,у них где-то год назад(или чуть больше)админы сайт пилили,потом еще какие-то ребята увели личные данные и пароли от 10000 аккаунтов,с тех пор там чудеса.Меня кто-то зачем-то пару раз банил пожизненно(Хотя я там и не бываю практически),потом кто-то писал какую-то белиберду с моего ника,потом в электронку какая-то муйня с краказябрами приходила,и пароль новый.
Я туда за каталожными номерами для заказа запиливаюсь.
Ага, так у тебя доступ есть... Сможешь оттуда пяток фотографий вытянуть и мне скинуть?

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Если "пустят".Если опять кукисы скинули-то вряд ли)))Давай ссылку.

L-G

Любитель жидкости
4,057
Реакции
9,221
Баллы
135
Сейчас в личку скину...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху