- Реакции
- 16
- Баллы
- 0
Привет! Сколько обошлось лифтануть.
416,417,418 постыПривет! Сколько обошлось лифтануть.
Точно! Но передние пружины чуть б/у обошлись очень дешево (если есть реальный интерес, скажу волшебное слово - "djonik"), а так они по 3500р за штуку и выше... Ну, и мастера могу подсказать, если что, который на кайронах собаку съел...416,417,418 посты
Верхние?Нижние?Ньюпроксима подтвердила умирающий наконечник, там же его и заменил вместе с остальными работами, так же впервые сделал сход- развал - регулировочные болты со скрипом, но раскачали))) В остальном по подвеске все в ажуре, шаровые родные как новые (пробег 66000 км)
и верхние, и нижние... там с завода уже стоит новая усиленная модификация нижних шаровых (пятая версия:winkВерхние?Нижние?
Блин,у меня нижние вообще чуть отходили,уже второй комплект поменял.:scratch_one-s_head: Верхние -пока в абажуре.
Еще трабл странный(Не знаю,очковать или нет,ни разу не сталкивался)-тяги на шарнире в рейке люфтят по вертикали.По горизонтали-нет.Хотя на всех авто наоборот бывает.Короче,машина "перевернутого типа"(С)Сайленты заменил на нижних рычагах вкруг,недорого,и навалом в магазинах специализированных.
Перейти на кайронклан...:wink:Ребята, подскажите... Не совсем по теме, но все ж... Никак не могу сориентироваться на форуме "майссан-янг", хоть и зарегистрирован (сегодня, правда), но не могу ни в личный кабинет зайти, ни фотографии просмотреть. Пишет "вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации."
Чем вылечить такое поведение форума?
Там форум такой,у них где-то год назад(или чуть больше)админы сайт пилили,потом еще какие-то ребята увели личные данные и пароли от 10000 аккаунтов,с тех пор там чудеса.Меня кто-то зачем-то пару раз банил пожизненно(Хотя я там и не бываю практически),потом кто-то писал какую-то белиберду с моего ника,потом в электронку какая-то муйня с краказябрами приходила,и пароль новый.Ребята, подскажите... Не совсем по теме, но все ж... Никак не могу сориентироваться на форуме "майссан-янг", хоть и зарегистрирован (сегодня, правда), но не могу ни в личный кабинет зайти, ни фотографии просмотреть. Пишет "вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации."
Чем вылечить такое поведение форума?
Ага, так у тебя доступ есть... Сможешь оттуда пяток фотографий вытянуть и мне скинуть?Там форум такой,у них где-то год назад(или чуть больше)админы сайт пилили,потом еще какие-то ребята увели личные данные и пароли от 10000 аккаунтов,с тех пор там чудеса.Меня кто-то зачем-то пару раз банил пожизненно(Хотя я там и не бываю практически),потом кто-то писал какую-то белиберду с моего ника,потом в электронку какая-то муйня с краказябрами приходила,и пароль новый.
Я туда за каталожными номерами для заказа запиливаюсь.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут