Sedrik
Заблокирован
- Реакции
- 15,880
- Баллы
- 0
часа за четыре, с перекурами. Очень ровно и аккуратно все сделали. Йа доволенСерега , как быстро поставили сваи винтовые ?
часа за четыре, с перекурами. Очень ровно и аккуратно все сделали. Йа доволенСерега , как быстро поставили сваи винтовые ?
Когда я взглянул на ту непаханую целину, у меня возникла паника... Когда начал косить, паника увеличилась))) а когда я полдня выкорчевывал один маленький пенек с топором, лопатой и такой то матерью, я думал, что вот он, пушной зверь))) но глаза боятся, а руки занять то чем то надоЗдорово !!! На фотках все так просто , был лес . хоп и участок чистый , хоп и сваи , хоп и домик .... мне в этом годе предстоит то же самое , буду хопать ... поздравляю !!!
Сколько людей, столько и мнений. Не считаю этот вариант хуже, чем брусСерег, а если бы послушал меня и строил бы из бруса(фуганил и чашки фрезеровал)
то и стены были бы уже готовы и ничего утеплять и потом обивать не надо! С чистовой отделкой сношаться не надо...-короче подпись у тебя правильная!
Все эти каркасные дела -это попадалово на бабло, время и т.д.
Я баню 6*6 строил один, брус целиком закидывал только в путь, помогали иной раз -но больше попиздэт...
Димыч зови помогу похопать :drinks:Здорово !!! На фотках все так просто , был лес . хоп и участок чистый , хоп и сваи , хоп и домик .... мне в этом годе предстоит то же самое , буду хопать ... поздравляю !!!
А так ты не в курсе , я тебя первым в список хопальщиков внес , а то вы все к нам не едете и не едете , я уже и звать перестал , а тут повод будет , не отмажешься :drinks:Димыч зови помогу похопать :drinks:
На счет мнений - эт абсолютно точно!:drinks: А так, я с Сергеем совершенно согласен на счет OSB-плит. Технологичный и современный материал. Есть, вероятно, подводные камни (зависимость качества от производителя), но их вполне можно обойти.Сколько людей, столько и мнений. Не считаю этот вариант хуже, чем брус
Ну раз уж решил экономить на рабочей силе, то эту экономию как раз вбухал в хорошие инструменты. А Фестул-весчь. Ниразу не пожалел за нее денег... Да и на материалах тоже особо не экономлю, даже доски брал строганые, зато как приятно с ними работать было, одно удовольствиеFESTOOL сильная штука .
Правильно сделал что вложился в инструмент , это 70 % успеха в умелых руках .
! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
свайный фундамент 12 свай с работами - 74300 рСедрик , можно примерную стоимость материала ?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут