- Реакции
- 64,396
- Баллы
- 135
Re: Ружья из Германии
вернемся к ружью?)))
плохо этоardon:Спасибо Виталь не стоит:mosking:
вернемся к ружью?)))
плохо этоardon:Спасибо Виталь не стоит:mosking:
судя по неудачности захода сомов озеро не сильно прозрачное, и "тыкать" рыбу придется в упор...Вы буквы читаете или только картинки смотрите,там чётко написано я конструктор отдельных деталей в цифровом формате.
Я что высоко-уважаемый человек на форуме чтобы показывать свои отстрелы данным ружьём,и мне все поверят?
Тем более что в германии нельзя охотится,в конце следующего месяца я буду участвовать в отстреле сомов неудачно попавших во время половодья в частное озеро.
Может тогда получится что-то раcказать.
О плавучести тоже ничего не могу сказать так как прежде чем нырять я нацепил на ружьё поплавок и фонарь,плавает как надо
Давай уж хвались своим сексшопом , а я повыбираю)))плохо этоardon:
вернемся к ружью?)))
да, о ружьях...Давай уж хвались своим сексшопом , а я повыбираю)))
жалко сомиков, неудачников:wink:Я дал вам слишком мало информации,чтобы вы, вот так на расстоянии нескольких тысяч километров могли судить о прозрачности воды в водоёме которого никогда не видели.
И это всё:shok: , что ты можешь предложить , давай выкладывай не жмотись , куркуль:wink:да, о ружьях...
тебе потолще(помощней) или подлиннее?
у нас в магазине, все выкладывания после предоплаты и только для взрослыхardon:И это всё:shok: , что ты можешь предложить , давай выкладывай не жмотись , куркуль:wink:
А подмосковье это разве Россия???:scratch_one-s_head:Россия:drinks:
Ну все, спалил...)))А подмосковье это разве Россия???:scratch_one-s_head:
пля .целый день простояли за пропусками у фсб..на водоеме, обещали выпустить .когда мы в воду залезем. энное колличество рыбы .и прозрак обещали наладить ))вы найдите эту.. прекшинскую грэс)) туда въезд по пропускам. которые за месяц заказывать надо через фсб..))
Вот как раз очень неудачные утверждения, т.к. именно при одинаковой закачке преимущества выстрела из Зелинки невозможно не заметить!исключение подтверждает правило. все знакомые - кто повелся на зелинки - не в состоянии найти приличную рыбу до сих пор. .ardon: ВСЕ получили гимор. ВСЕ скрывали этот гимор - стараясь продать ружье.:bayan:
смысла в зелинке не вижу абсолютно. при одинаковой закачке преимуществ нет.
если нужно ружье. способное держать большое давление и оченоь мощный выстрел - есть гидропневматы.
Дядя Вова дал стимул. Ему спасибо и спасибо нептуну.
Мужики, в этом ролике украинский подвох использовал моё видео 2013 года: Толстолобик на 22 кг! Выстрел и борьба! Вот оно:ТОЛСТОЛОБ 50кг. Подробности взятия. [MEDIA]http://youtu.be/LgGZTN2dPzM[/MEDIA]
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут