• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Склад охотничьей болтовни - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Василий2

Коломна
217
Реакции
1,016
Баллы
93

Александр64

Участник
245
Реакции
418
Баллы
63
Re: Ружья из Германии

Качественная Зелинка отличное ружье, не хуже Пеленгаса точно, а по рабочему ходу гарпуна и лучше, только конструктивно сильно зависит от качества изготовления, лет пять пользуюсь и никаких нареканий и менять не хочу, взял еще атаку но длиннее для других дитанций.
Ну сравнивать Пеленгас с Зелинкой не совсем корректно...
Правильными руками изготовленная Зелинка в любом случае будет классом выше Пеленгаса. При том, что Пеленгас является, пожалуй, самым достойным из серийно выпускаемых пневматов

Чел

Участник
83
Реакции
152
Баллы
0

------------
[ADMIN="Abirvalg"]все сообщение цитировать не надо[/ADMIN]

Последнее редактирование модератором:

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

таких тем полно. у человека есть ружье. он поделился им. здорово.красивые фото. красивое ружье. он не обязан делать тесты. пробы и тд. кто хочет - тот пусть и проверяет или же поверит так. но качество деталей и полировка поразила.
повторюсь - я никогда не куплю зелинку.(ибо дорого и глупо) но это на мой взгляд. есть много категорий любителей зелинок.
1. новички. в рф наличие зелинки - это основной признак новичка с деньгами. потом стараются продать и не пишут о косяках. лишь бы быстрее избавится от ружья. когда поняли - что их "гуру" банально развели на бабло.
2. те - кто продает(перепродает зелинки из украины)или занимается ремонтом их. имея гешефт. больше не знаю - кто их покупает.мнения гуру меня мало. вернее абсолютно не интересуют.))
Ну блин как ты нас только не обзывал и позорил :mosking:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Ну блин как ты нас только не обзывал и позорил :mosking:
исключение подтверждает правило. все знакомые - кто повелся на зелинки - не в состоянии найти приличную рыбу до сих пор. .:pardon: ВСЕ получили гимор. ВСЕ скрывали этот гимор - стараясь продать ружье.:bayan:
смысла в зелинке не вижу абсолютно. при одинаковой закачке преимуществ нет.
если нужно ружье. способное держать большое давление и оченоь мощный выстрел - есть гидропневматы.
это как с наконечником корона. сколько чайников повелось на корону. который очень редкий и специфичный наконечник. а люди с ним на окушков с ладошку.:wink:и на чистой воде.
и ну реально невозможно человеку купившему зелинку признаться - что она абсолютно не стоит своих денег и не нужна особо. продавать то надо потом..:wink:
это лишь сетевой маркетинг придуманный украинскими перепродавцами. не думаю. что тебе б не подошло марес сирано:pardon:или аналог и тд.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

здорово.красивые фото. красивое ружье....))
а может это зелинка самая суперпуперзелинка на свете:wink: просто зелинястей не бывает :mosking:может у нее ноухау: аж 2 титановых винтика в ручке спрятаны:drinks:

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Из массовых /заводских+ различное расположение ручки /размерной линейки /ТО Пеленгасу на сегодняшний момент нет равных:drinks:

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0

что тебе б не подошло марес сирано:pardon:или аналог и тд.
У каждого свое мнение , я допустим марес вообще за ружья не считаю , для меня это кусок го.на, который даже не достоен быть рядом с нормальными ружьями. У меня он развалился , у знакомых тоже развалился (они тоже разочаровались) Темпест , крыся лучше любого сирано !!!!
Есть люди которые с аргументом нормально ныряют , я два года нормально с БП отнырял , хотя многие говорят что оно даже стрелять не должно. Сейчас уже полгода ныряю с зеленью. В моей мне не нравиться две вещи: тяжеловата (титан) и коротковата (50см по ресиверу) .

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

Из массовых /заводских+ различное расположение ручки /размерной линейки /ТО Пеленгасу на сегодняшний момент нет равных:drinks:
ой не в той теме пишешь, мог бы приз от Производителя получить... ценный:drinks:

smerty

М.О.город КОЛОМНА
195
Реакции
1,143
Баллы
93
Re: Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - Часть 9

вы найдите эту.. прекшинскую грэс)) туда въезд по пропускам. которые за месяц заказывать надо через фсб..))
че то не припомню что бы я такие пропуска выписывал за это:scratch_one-s_head:

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135

Ну сравнивать Пеленгас с Зелинкой не совсем корректно...
Правильными руками изготовленная Зелинка в любом случае будет классом выше Пеленгаса. При том, что Пеленгас является, пожалуй, самым достойным из серийно выпускаемых пневматов
ИМХО. Считаю, что только в сравнение можно познать, что лучше или хуже! И не важно какое название у ружья.... Насчет правильных рук? Каким образом про эти самые руки узнать? Жизни не хватит покупать и сравнивать те же самые Зелинки. А если верить словам и отзывам, то тоже можно обломаться.. И думаю, что утверждение про то что пеленгас самое достойное ружье среди серийных здесь в этой теме как раз и не корректно, так как идет обсуждение нового другого ружья и какое оно будет, мы сможем узнать только после того как оно будет испытано в разных условиях и через какое то время. Поэтому с нетерпением ждем мастера с его ответами на все заданные вопросы.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
Re: Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - Часть 9

вы найдите эту.. прекшинскую грэс)) туда въезд по пропускам. которые за месяц заказывать надо через фсб..))
Смоленщина?:blush:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху