- Реакции
- 44,367
- Баллы
- 135
Re: Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - Часть 9
Это язь,стрелял такого на Рузе.
Это язь,стрелял такого на Рузе.
:ROFL::ROFL::ROFL:Осталось только на аквариумных..))))):smile:
это оба язи - тока один язь мутант:wink: экология или эл удочкиязь слева от ноги- разве нет
по поводу банить или нет фотографоф это дурь.Если каждый будет качать свои условия по размерам и категориям то я против карася в любой весовой категории для меня это сорная рыба.Иногда я с охоты приезжаю пустой но карася никогда не беру .Но охота посмотреть на фото подвоха с карасем с ладошку или щучки в полкило и довольным до ушей от может быть первого улова.Надо ввести новые правила)убийство карася меньше 1 кг бан неделя,щука меньше 3 кг бан две нелели,сом меньше 10 кг бан месяц))и т Д)))))тогда сразу появится стимул фотошопить)))
Это была шутка по поводу бана) юмор такой понимаете?) никого не хотел обидеть или оскорбить :drinks::drinks:по поводу банить или нет фотографоф это дурь.Если каждый будет качать свои условия по размерам и категориям то я против карася в любой весовой категории для меня это сорная рыба.Иногда я с охоты приезжаю пустой но карася никогда не беру .Но охота посмотреть на фото подвоха с карасем с ладошку или щучки в полкило и довольным до ушей от может быть первого улова.
Фото улова нет перебрал я с нормой хорошо.Улов был весь практически роздан нужным людям (взятка) и сом оставленный себе после копчения половина ушла производственному начальству.
не там ищите )):mosking:500 верст вчера проехали,на стоячке лед и конкретный,на течке муть.
Нужно ждать,не тратьте пока свои силы и средства.
для новичков: тут зашифрованные водоемы:wink:Прекшинская грэс
Там где пехота не пройдёт....вы найдите эту.. прекшинскую грэс)) туда въезд по пропускам. которые за месяц заказывать надо через фсб..))
Наши пройдут!))))вы найдите эту.. прекшинскую грэс)) туда въезд по пропускам. которые за месяц заказывать надо через фсб..))
Мне сегодня сделают пропуск,не многие так могут,точнее не многие могут так,говори где,чего бояться?)))вы найдите эту.. прекшинскую грэс)) туда въезд по пропускам. которые за месяц заказывать надо через фсб..))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут