• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Склад охотничьей болтовни - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - Часть 9

Это язь,стрелял такого на Рузе.

Осталось только на аквариумных..))))):smile:
:ROFL::ROFL::ROFL:
на хрена ты это посоветовал???
132259369129005485.jpg

язь слева от ноги- разве нет

язь слева от ноги- разве нет
это оба язи - тока один язь мутант:wink: экология или эл удочки

Если я не ошибаюсь то на анальном плавнике пилка есть, если так то карась.

Надо ввести новые правила)убийство карася меньше 1 кг бан неделя,щука меньше 3 кг бан две нелели,сом меньше 10 кг бан месяц))и т Д)))))тогда сразу появится стимул фотошопить)))

по поводу банить или нет фотографоф это дурь.Если каждый будет качать свои условия по размерам и категориям то я против карася в любой весовой категории для меня это сорная рыба.Иногда я с охоты приезжаю пустой но карася никогда не беру .Но охота посмотреть на фото подвоха с карасем с ладошку или щучки в полкило и довольным до ушей от может быть первого улова.
Фото улова нет перебрал я с нормой хорошо.Улов был весь практически роздан нужным людям (взятка) и сом оставленный себе после копчения половина ушла производственному начальству.

по поводу банить или нет фотографоф это дурь.Если каждый будет качать свои условия по размерам и категориям то я против карася в любой весовой категории для меня это сорная рыба.Иногда я с охоты приезжаю пустой но карася никогда не беру .Но охота посмотреть на фото подвоха с карасем с ладошку или щучки в полкило и довольным до ушей от может быть первого улова.
Фото улова нет перебрал я с нормой хорошо.Улов был весь практически роздан нужным людям (взятка) и сом оставленный себе после копчения половина ушла производственному начальству.

Это была шутка по поводу бана) юмор такой понимаете?) никого не хотел обидеть или оскорбить :drinks::drinks:

500 верст вчера проехали,на стоячке лед и конкретный,на течке муть.
Нужно ждать,не тратьте пока свои силы и средства.

отвечу тут ..что бы тему добротную не засорять , Мишанька то молодцом.только позавидовать белой завистью .. хорошая,тактическая охота.
Пакеты разные .потому что 2 рыбы в один пакет не залезло.точнее три )).

Как бы научиться не привыкать к хорошему?
Вот плавал сегодня, и все б было прекрасно, если б не предыдущий заплыв три дня назад. Сомика нашел, хорошего, на 5 кило. Но в прошлый-то раз был на 12!
Под знакомый топляк подлез, а там нет никого! А в прошлый раз - была рыба!
И поплавал в кайф, и все здорово. Но в прошлый-то раз прозрак был полтора-два метра. А сегодня полтора-метр. А это совсем другая охота.
Свинья я. Вечно хочется большего. Ну или чтоб не хуже, чем было.

Последнее редактирование:

вы найдите эту.. прекшинскую грэс)) туда въезд по пропускам. которые за месяц заказывать надо через фсб..))

вы найдите эту.. прекшинскую грэс)) туда въезд по пропускам. которые за месяц заказывать надо через фсб..))

Там где пехота не пройдёт....

Наши пройдут!))))

Мне сегодня сделают пропуск,не многие так могут,точнее не многие могут так,говори где,чего бояться?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху