- Реакции
- 36,737
- Баллы
- 135
И морозилку выкинь))))
идешь на сайт сухопутчиков спинингуев, говоришь что занимаешься ПО, просишь у них совета, и потом отбиваешься от советов:mosking:у меня вопрос( мож немного не по теме), а как изловить икраносителя?( кроме ПО). какие способы кто знает?
На жерлицу,перед ледоходом.:wink:Потом она пустая всегда почему-то.Или тонюсенькие тяжи.у меня вопрос( мож немного не по теме), а как изловить икраносителя?( кроме ПО). какие способы кто знает?
Я у Игоря Шкиля посмотрел кинец,как он пятиминутку делает.Попробовал-идеально получается.По поводу отделения пленки от икры, может уже было, я пропускаю икру через мясорубку, икра выходит целая и без плевы.
:ROFL::ROFL::ROFL:По поводу отделения пленки от икры, может уже было, я пропускаю икру через мясорубку, икра выходит целая и без плевы.
и дом сожги))) добрюшон ты Гунер!И морозилку выкинь))))
Макс, после вымораживания в течении пару суток даже зараженная рыба становиться безопасной для употребления в пищу человеком, как и икра. Донт ворри!Она в морозилке лежит. А что все так плохо?
Скоро будет нерест . Делаешь острогу идешь на водоем и периодически прогуливаешься вдоль берега с камышом и отмелями. Если там есть щука и ты попал в нужное место в нужное время - будет тебе счастье... и щука и Икра !))у меня вопрос( мож немного не по теме), а как изловить икраносителя?( кроме ПО). какие способы кто знает?
точно!надо скоро лодчонку от зимней спячки разбудить,да "слонобой"глянуть-может стравило за зиму,да аккумулятор на фару зарядить-и вдоль камышей....Скоро будет нерест . Делаешь острогу идешь на водоем и периодически прогуливаешься вдоль берега с камышом и отмелями. Если там есть щука и ты попал в нужное место в нужное время - будет тебе счастье... и щука и Икра !))
Посмотреть бы на этих паразитов через микроскоп, тогда можно было бы сказать что сними. Я так думаю что если они живут между икринками, то они должны сдохнуть от кипятка, соли и промывки, а вот если внутри икринок, ну тогда х.з., как говориться - вскрытие покажет.... вопрос че с паразитами
Дифиллоботриоз ...короче читайте болезни рыб....Посмотреть бы на этих паразитов через микроскоп, тогда можно было бы сказать что сними. Я так думаю что если они живут между икринками, то они должны сдохнуть от кипятка, соли и промывки, а вот если внутри икринок, ну тогда х.з., как говориться - вскрытие покажет.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут