• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Россия и ее проблемы, политика, агрессия путина против украины, - - Часть 34

Что делать с фашистским государством украина?

• понять и простить. зиг хайль!

Голосов: 30 13.8%
  • стереть искандерами.

Голосов: 34 15.6%
  • стереть искандерами и потоим контрольно стереть нах

Голосов: 64 29.4%
  • стереть искандерами и продать пустошь китайцам

Голосов: 21 9.6%
  • сами сдохнут. сала героям

Голосов: 55 25.2%
  • а что такое украина и где она?

Голосов: 4 1.8%
  • поддержу курс единой России

Голосов: 10 4.6%

• Всего проголосовало
    218
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Я предпочитаю кастеты,...дал в морду и результат сразу виден-зубы в одну сторону, брызги крови в другую, а у тебя ладошка ноет...
А рапиркой ткнешь и не понимаешь, завалил или одежду только попортил...
Дима просто ты не сталкивался с вариантами когда костет .................. :mosking: Ты бы перестал их любить и носить просто боялся :pardon:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,121
Баллы
135

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,121
Баллы
135
Дима просто ты не сталкивался с вариантами когда костет .................. :mosking: Ты бы перестал их любить и носить просто боялся :pardon:
Жень я вообще виртуальный персонаж...из Матрицы...какую пилюлю выберешь желтую или синюю?....синюю?...а может желтую?....а у тебя своя красно-черная???...ну-ну...

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Разделить бы эту общую свалку на три "профильные" ...и всего делов-то...))) Позволю себе, предложить варианты:
1. " ПУ это сотона в человечьем обличии..."
2. " Пляски в Украинае"
3. " Я Дартаньян, а все остальные - вата!"

Сразу все разбредуться по "своим песочницам" и наступит всеобщим мир и благоденствие...)))):pardon:
Нахуа.. Вот зашел второй раз за полторы недели,.. ничего не меняется..
Чем больше читаю эьу ветку, теме больше разочаровываюсь в человечестве..

Посему, предлагаю, "нахуй сжечь"(с)

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,121
Баллы
135

Нее лучше "сжечькебеням"...то что ты предлагаешь излишне сурово и недемократично..

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Жень я вообще виртуальный персонаж...из Матрицы...какую пилюлю выберешь желтую или синюю?....синюю?...а может желтую?....а у тебя своя красно-черная???...ну-ну...
Красно-черная-голубая-желтая-полосатая-в звездочках-просто голубая в звездочках........ Разницу чувствуешь? У тебя мир трехцветный :pardon: И возраст........ :mosking:

[MEDIA]https://youtu.be/gFK5k2393jA[/MEDIA]

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135
выкладывай свою версию. желательно с фактами и доказательствами. А то получается очередной пенисомер.
Борис, ну что тут можно сказать нового про те события… Можно лишь оценить исходя из дальнейших событий.

Попытайтесь переселиться эмоционально в то время – в середину апреля 2014 (данные события произошли 13 апреля). Нужно вспомнить и понять, что этим событиям предшествовало, что собой представляло общество на тот момент, что считалось нормальным, а что осуждалось по общежитейским меркам, какие «правила» организации и проведения митингов в то время считалось обыденным, кто и по каким причинам в них участвовал и каких взглядов придерживались (кого поддерживали на выборах разных уровней)…

Изначально майдаунов поддерживало не очень много – равно как и активных антимайдаунов было не больше. По регионам распределение было разное – но не об этом сейчас. Основная масса третьей «силы» - это как раз те, кто исповедовал одну из версий религии «а мне, пох» различных оттенков, начиная от «моя хата с краю» заканчивая банальным и вполне понятным «боюсь по… (разным причинам)» с промежуточными «жираф большой – ему видней!», «не верю что у нас будет так же» и т.д.

Уже валом прошли по регионам захваты различных госучредений последователями майдаунов, был и успешные им отпоры…
Но основная беда противников майдаунов – разобщённость и отсутствие всеми признаваемых лидеров (почему? это – отдельная тема…)
Уже в Николаеве произошло первое побоище противников майданутых при участии «летучих» отрядов майдаунов, которые все поголовно начали использовать символику правосеков, как наиболее устрашающий атрибут, уже начали создаваться их ячейки в крупных городах юго-востока (но опять же с местным налётом менталитета)…

Это – общая картинка на юго-востоке Украины по состоянию на середину апреля. По городам и весям покатилась мода «скакать» и началась движуха по переделке бизнесов на разных уровнях (от базарных торгашей – до олигархов)…

Ну, а теперь по событиям в Запорожье.

И тут были и успешные разгоны местных майдаунов и срывы захвата ОГА в период конец февраля по конец марта. Но разобщённость, отсутствие лидеров и т.д. и т.п. привело к тому, что к этому моменту ОГА уже была захвачена майдаунами. И митинг в районе Сталеваров на Алее Славы – скорее был жестом отчаяния достучаться до разума и совести тех, кому «пох»… О том что на митинг антимайдана будет кинуты "заезжие гастролёры" тоже было известно, кто-то в последний момент передумал идти, но остальные пошли по убеждениям, потому что им не "пох" (идти за деньги заранее зная что будет "горячо"? Бред сивой кобылы! Почему-то именно это противостояние тут же сравнили с 300 спартанцами...) Кстати, местных майдаунов в том противостоянии было подавляющее меншиство. Основная масса прибывшие с Днепра автобусами и кавалькадой легковушек, а так же такие же «буратины» были привезены на автобусах с Киева. О будущем столкновении догадывались все и иллюзий особых не питали, хотя особо бояться причин не было – до Одесских событий ещё девятнадцать дней. Что предотвратило кровопролитие в Запорожье? Действия милиции, которая ещё была не люстрирована и находилась под впечатлением от недавних унижений «Беркута». Вот они и предотвратили кровь в Запорожье. За что впоследствии подверглись гонениям и преследованиям.
Как то вкратце так…

С уважением!
П.С. Можно пообсуждать что и почему произошло в Николаеве, или почему Днепропетровск стал каломойскславлем или бенябургом... Но главное - почему это произошло, что этому способствовало и что нам всем надо делать, чтобы душевное состояние протомайдауна "а мне пох" не охватило нас всех.
п.с.2 пытаюсь догнать Вас...

Последнее редактирование:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,121
Баллы
135
Красно-черная-голубая-желтая-полосатая-в звездочках-просто голубая в звездочках........ Разницу чувствуешь? У тебя мир трехцветный :pardon: И возраст........ :mosking:

Сколько есть -все мои...я бы на твоем месте о своем возрасте больше задумывался...особливо о том как не провести остаток дней в местах недалече от Урала...
Что поделаешь, я дальтоник...а цвет мне красный нравится...без всяких там полосочек-звездочек, просто красный...

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Лева Задов : " и будет степь. и по ней будут бродить кони и люди"
Камо : " зачем же люди. пусть лучше одни кони":mosking:
Задов :" ...он провокатор,расстреляйте его..."

х.ф "последний подвиг Камо"

Лева Задов - начальник контроразведки батьки Махно

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Борис, ну что тут можно сказать нового про те события… Можно лишь оценить исходя из дальнейших событий.

Попытайтесь переселиться эмоционально в то время – в середину апреля 2014 (данные события произошли 13 апреля). Нужно вспомнить и понять, что этим событиям предшествовало, что собой представляло общество на тот момент, что считалось нормальным, а что осуждалось по общежитейским меркам, какие «правила» организации и проведения митингов в то время считалось обыденным, кто и по каким причинам в них участвовал и каких взглядов придерживались (кого поддерживали на выборах разных уровней)…

Изначально майдаунов поддерживало не очень много – равно как и активных антимайдаунов было не больше. По регионам распределение было разное – но не об этом сейчас. Основная масса третьей «силы» - это как раз те, кто исповедовал одну из версий религии «а мне, пох» различных оттенков, начиная от «моя хата с краю» заканчивая банальным и вполне понятным «боюсь по… (разным причинам)» с промежуточными «жираф большой – ему видней!», «не верю что у нас будет так же» и т.д.

Уже валом прошли по регионам захваты различных госучредений последователями майдаунов, был и успешные им отпоры…
Но основная беда противников майдаунов – разобщённость и отсутствие всеми признаваемых лидеров (почему? это – отдельная тема…)
Уже в Николаеве произошло первое побоище противников майданутых при участии «летучих» отрядов майдаунов, которые все поголовно начали использовать символику правосеков, как наиболее устрашающий атрибут, уже начали создаваться их ячейки в крупных городах юго-востока (но опять же с местным налётом менталитета)…

Это – общая картинка на юго-востоке Украины по состоянию на середину апреля. По городам и весям покатилась мода «скакать» и началась движуха по переделке бизнесов на разных уровнях (от базарных торгашей – до олигархов)…

Ну, а теперь по событиям в Запорожье.

И тут были и успешные разгоны местных майдаунов и срывы захвата ОГА в период конец февраля по конец марта. Но разобщённость, отсутствие лидеров и т.д. и т.п. привело к тому, что к этому моменту ОГА уже была захвачена майдаунами. И митинг в районе Сталеваров на Алее Славы – скорее был жестом отчаяния достучаться до разума и совести тех, кому «пох»… О том что на митинг антимайдана будет кинуты "заезжие гастролёры" тоже было известно, кто-то в последний момент передумал идти, но остальные пошли по убеждениям, потому что им не "пох" (идти за деньги заранее зная что будет "горячо"? Бред сивой кобылы! Почему-то именно это противостояние тут же сравнили с 300 спартанцами...) Кстати, местных майдаунов в том противостоянии было подавляющее меншиство. Основная масса прибывшие с Днепра автобусами и кавалькадой легковушек, а так же такие же «буратины» были привезены на автобусах с Киева. О будущем столкновении догадывались все и иллюзий особых не питали, хотя особо бояться причин не было – до Одесских событий ещё девятнадцать дней. Что предотвратило кровопролитие в Запорожье? Действия милиции, которая ещё была не люстрирована и находилась под впечатлением от недавних унижений «Беркута». Вот они и предотвратили кровь в Запорожье. За что впоследствии подверглись гонениям и преследованиям.
Как то вкратце так…

С уважением!
А как это коррелирует с коридором из правосеков и спасенными мирными душами?

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Сколько есть -все мои...я бы на твоем месте о своем возрасте больше задумывался...особливо о том как не провести остаток дней в местах недалече от Урала...
Что поделаешь, я дальтоник...а цвет мне красный нравится...без всяких там полосочек-звездочек, просто красный...
:shok: Бог с тобой. Я очень надеюсь остаток..... провести на берегу теплого моря :scratch_one-s_head: :wink: с любимой женой и кучей внуков . периодически ныряя за лангустами и прочей живностью

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Тебе самому уже о вечном не грех задуматься.
перед девочкой не стыдно еще.на глаза посмотри.ни одной буквы но какой демотиватор:

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Лева Задов : " и будет степь. и по ней будут бродить кони и люди"
Камо : " зачем же люди. пусть лучше одни кони":mosking:
Задов :" ...он провокатор,расстреляйте его..."

х.ф "последний подвиг Камо"

Лева Задов - начальник контроразведки батьки Махно
А по совместительству и агентом ЧК, но пошел по статье как агент английской разведки. Видно потому, что не разу вритов не видел.
Да цитата хороша, не понимаю зачем слово свободные (кони и люди) пропустил. Одна мысль, что не хотел ассоциации с майданными людьми.

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135
Разделить бы эту общую свалку на три "профильные" ...и всего делов-то...))) Позволю себе, предложить варианты:
1. " ПУ это сотона в человечьем обличии..."
2. " Пляски в Украинае"
3. " Я Дартаньян, а все остальные - вата!"

Сразу все разбредуться по "своим песочницам" и наступит всеобщим мир и благоденствие...)))):pardon:
3ю песочницу прелагаю упростить до "Я Дартаньян, и остальные...", и ввести еще 4ю песочницу "моя хата с краю vs а мне пох".

Вот теперь набор будет полный :blush:

С уважением!

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
А по совместительству и агентом ЧК, но пошел по статье как агент английской разведки. Видно потому, что не разу вритов не видел.
Да цитата хороша, не понимаю зачем слово свободные (кони и люди) пропустил. Одна мысль, что не хотел ассоциации с майданными людьми.
да нет .просто память уже не та. такие фильмы давно не показывают.
а ассоциация пришла на то что и тогда бредовыми идеями людей лоб в лоб сталкивали

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

ты с этим поосторожнее.сделаешь дырку не запломбируешь :mosking:

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
3ю песочницу прелагаю упростить до "Я Дартаньян, и остальные...", и ввести еще 4ю песочницу "моя хата с краю vs а мне пох".

Вот теперь набор будет полный :blush:

С уважением!
а что в четвертой то писать.там все сказано в названии .не добавить ни убавить

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Тебе самому уже о вечном не грех задуматься.
перед девочкой не стыдно еще.на глаза посмотри.ни одной буквы но какой демотиватор:

Мне? Перед девочко? За что ? Это не я :mosking: Если и я, то точно не стыдно :pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху