• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

задорнов - наш кумир. или опять жара..

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Вот что пугает: это не первый случай. Далеко не первый у нас....
Офицер УФСИН за сбитого насмерть ребенка получил 4 года http://www.baltinfo.ru/news/Ofitcer-UFSIN-za-sbitogo-nasmert-rebenka-poluchil-4-goda-126356

Читаем схожие новости...
Офицер УФСИН за сбитого насмерть ребенка получил 4 года
Удар по милиционеру оценили в пять лет колонии
За нападение на милиционера наркомана отправили на пять лет в колонию
.....................

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
прикольная кошечка:ROFL:

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Поймал чукча в тундре верблюда (как верблюд туда попал - его дело, может гулял) и привел его к себе в чум. А вот чем кормить его не знает, если так оставить - помереть может. Пошел чукча к шаману спросить о рационе невиданного зверя. Шаман:
- Дай ему мяса, если съест - значит волк.
Чукча на следующий день приходит
- Однако, не ест мяса.
Шаман - Тогда дай ему ягеля.
Чукча опять приходит:
- Однако, и ягель не ест.
Подался шаман к чукче в чум, увидел верблюда и говорит
- Балда, это же Кэмел - его курить надо.

Gnom59

Участник
202
Реакции
184
Баллы
0
"доктор - пациенту..
вы о суициде не задумывались?
пациент - нет..
доктор - А ВЫ ПОДУМАЙТЕ!!!ПОДУМАЙТЕ!!:lol:"

пипец... какая нах концепция.не побоюсь этого слова даже.общественной безопасности то???:biggrin:
печально как то...
Сидит у нас в месном РОСТО (ДОСААФ) маленькая часная армия и ждет ,,коллег" мАсквичей. До марта сидеть будет, пока суд не кончится... А в это время http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=35085 Вот, примерно такая концепция...

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
Про все эти концепции хз.:scratch_one-s_head: в темах о политике и религиии, стараюсь не учавствовать но вот по питанию, я с Вероном, во многом согласен...и честно говоря, даже немного ему завидую...если бы жил я в какой-нибудь южной стороне, то скорее всего, точно бы отказался от употребления мяса, т.е стал бы вегетарианцем но рыб убивать все равно бы не перестал:hunter: :smile:...а так, с нашими морозными зимами, когда за бортом до -38, что уже -18 воспринимаем как оттепель, ну не могу я,:blush: без жирного мясного бульена или шматка сала с чесноком..:pardon:

А вот голодать - голодаю,:blush: стараюсь раз в неделю - сутки обходиться без еды, ну и 1-2 раза в год, вхожу в голод на 6-8 дней, причем первые 3 дня в сухую (без воды)...
к голоданию пришел давно, лет 16 назад, сначала голодал по 32 часа в неделю, при этом еще активно занимался спортом...потом попробовал 3, 5 и 8 дней...ну а когда мне полностью удалось вылечиться, с помощью голода, от бронхиальной астмы всего за 7 дней (ну еще плюс 7 дней входа и 7 дней выхода на соках), голодание стало для меня полезным открытием...теперь, при первых признаках болезни, сразу отказываюсь от пищи и ухожу на голод, пока вроде помогает...лекарства вообще, ни какие, ни в каких количесвах - не употрпебляю, ну кроме витаминов и то, редко (может раз в год)...
к голоданию никого не призываю, даже наоборот, считаю, что к этому вопросу, надо подходить очень осторожно, если нет потребности и веры, лучше даже не начинать....у меня, это происходит инстинкитивно, если например я до 15 часов ни чего не ел, то аппетит сразу пропадает и организм переходит в режим голода...мне гораздо сложнее выходить из него, вот там да.. нужна сила воли, можно обожраться, и получить заворот кишок , а именно от этого чаще и умирают при голодании....
а вообще у меня есть мечта и большое желание поголодать дней 40..но тут :scratch_one-s_head:надо брать отпуск и ехать куда-нибудь в высокогорье, может когда-нибудь и решусь...

еще, я никогда не завтракаю, вообще, даже ни каких чаев, встал, умылся и пошел..:smile: первый прием пищи у меня (обед)в 12 часов, не буду спорить, правильно это или нет, но я так привык и меня это устраивает..
по питанию, особо ни в чем себя не ограничиваю, ну есть конечно некоторые продукты, от которых стараюсь отказываться - белый хлеб, всякие там чипсы и прочая хрень, майонез, колбасы пром. производства и т.д и т.п...причем дома, все эти продукты (кроме чипсов) всегда присутсвуют в холодильнике, потому как ни кого ни к чему не принуждаю...
по соли тоже согласен, стараюсь себя ограничивать, могу обходиться и без нее, могу спокойно есть несоленый суп, а салаты вообще никогда не солю...
А вот с сахаром, сложнее..:sorry: ибо сладкоежка...
ну и соотвественно, не пью и не курю...:pardon: по наркотикам, только один - ПОДВОДНАЯ ОХОТА..:biggrin:

Roman

Submersus venator
253
Реакции
502
Баллы
93

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
, не буду спорить, правильно это или нет, но я так привык и меня это устраивает..

по наркотикам, только один - ПОДВОДНАЯ ОХОТА..:biggrin:
вот под этими словами подпишусь. ключевые. :pardon:
кто бросил курить - молодцы. только грызть курящих то зачем.
кто голодает или вегетарианец - молодцы.. но мясоедов то чего чмырить. или наоборот.
ну и по наркотикам соглашусь. подводная охота лучше курения ягеля и тд..( пляя.. хотя я ягель не курил.. надо это.. попробовать:biggrin:может ну и нах эту подводную охоту:biggrin:)
вы бросаете курить. есть мясо и тд - ДЛЯ СЕБЯ!!:drinks:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Вот и я о том-же... Я тут неожиданно для себя вроде бросил курить...(хотя я это так боюсь называть, скажем так перестал)... Но когда давеча сидел ПРП, со мной боец-связист сидел... так я ему курить не запрещал и не лечил его по этому поводу...Заодно и себя проверил...

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Вот и я о том-же... Я тут неожиданно для себя вроде бросил курить...(хотя я это так боюсь называть, скажем так перестал)... Но когда давеча сидел ПРП, со мной боец-связист сидел... так я ему курить не запрещал и не лечил его по этому поводу...Заодно и себя проверил...
Какой ты выдержанный... При мне курильщики курят, а у меня слюни текут. Привычка годами брошенная, а не могу... Иной раз одну, для души.

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Семь лет, даже почти восемь не ела мяса. Не то, что б совсем не ела, а отказалась именно от красного мяса и колбас там всяких, сосисок и прочего... Никто не принуждал, никого не принуждала. Готовила домашним своим мясо любое, сама не ела. Хотя иногда позволяла себе съесть кусочек отварной курицы..
Основное же меню было - гречка (т.к. рис не очень люблю), рыба, супы без мяса на воде, овощи и фрукты. И, признаюсь, чувствовала себя замечательно. Потом во время беременности сама поняла что хочу именно МЯСА!!! Стала есть... как же тяжело было первое время...... Забытая привычка отдохнуть после еды вспомнилась сразу! Во время своего "поста" любой прием пищи был, как порция витаминов, т.е. сразу ощущался прилив сил и энергии. Даже перед сном не ела, т.к. спалось плохо на сытый желудок.
Сейчас же все с точностью до наоборот! Не могу лечь спать голодная.... Никогда не сидела ни на каких диетах. Ни к чему свой организм не принуждала... Но вот все больше и больше прихожу к выводу, что без мяса себя лучше чувствовала...
Впереди Великий пост... Не берусь утверждать, но все ж попробую на его срок отказаться от мяса. Но! Есть один нюанс.... кто-то борется с избыточным весом, я ж наоборот. При своем росте должна весить более чем на 15 кг больше.... и так постоянно.:scratch_one-s_head:
зы. предупреждая вопрос (глистов у меня нет :biggrin:) - конституция такая.
В общем не есть мяса попробую снова, но на весы буду вставать чаще :blush: что б окончательно не растаять.. и так тощая :blush:

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Однако, никто не заметил фразу по ящику, что новая концепция (по-нашему) образования будет такова, что "Хватит говорить, что ученики плохие. Зарплата будет зависеть от успеваемости учащихся.
Этот эксперимент задуман для того, что бы уважающие свой труд преподаватели плюнули и ушли.
Год потребовался нам преподавателям автошколы доказать, что это несправедливо. Работаем мы одинаково с каждой группой, а вот качество кандидатов в водители по знаниям и умениям в русском языке и логике увы. Откровенные лентяи, желающие заплатить любому, лишь бы не учиться.
Приходят и уходят с пустыми глазами. Или ходят как бог на душу пошлет за три месяца обучения половина пропусков. Только вопросы:
- Как обойти экзамены?
Но после трех месяцев эксперимента заметил я и то что получаю меньше, чем другие, а результаты одинаковые.
Сказал, дурак, стали значительно хуже.
Проверяет результат директор, перепроверять не дает, кого везут на экзамены в МРЭО ГИБДД неизвестно. Стал через друзей проверять, канал перекрыли.
Плюнул ушел, через месяц пригласили по новой. Пошел.
Стали подводить итоги. Все одинаковые. С учетом, что мои занижали - нервы просто дрогнули.
Вырвалось:
- Выходит, что я самый херовый?
Директор что-то сказал про статистику.
Было время когда у него я был один и пахал как вол, грел место на дембель.
Плюнул, пошли они на...
Сколько платят, столько и зарабатываю. В конце концов больше, чем на основной работе в Институте.
Вывод: При желании сберечь фонд заработной платы, руководители учебных организаций пойдут на все тяжкие.
Результат: Еще ниже упадет наше образование.
Концепция безопасности?
Какая нах концепция - заплатить больше при той же работе!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Алена))) А все не съеденное мясо можешь мне отдавать)))... Например, в виде пирогов...:blush::pardon:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Алена))) А все не съеденное мясо можешь мне отдавать)))... Например, в виде пирогов...:blush::pardon:
:kiss2: не вопрос! Сейчас как раз пирог из сомика доедаю :blush: Следующий пирог (уже не за горами) торжественно передам тебе :biggrin: Поделюсь :blush:

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Вы меня простите, но о каких концепциях можно говорить, когда происходит такое:
http://infox.ru/accident/crime/2010/01/23/V_Kaliningradye_osuz.phtml
А за убийство ребенка пьяный мент получил всего 4 года.... :(
Там же прочитал про убийство водителя снегоуборочной машины, подполковником МВД.

А МИНИСТР ДО СИХ ПОР НЕ ПОДАЛ ПРОШЕНИЕ ОБ ОТСТАВКЕ.

ВОТ ВАМ И ВЛАСТЬ БЕЗ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Там же прочитал про убийство водителя снегоуборочной машины, подполковника МВД.

А МИНИСТР ДО СИХ ПОР НЕ ПОДАЛ ПРОШЕНИЕ ОБ ОТСТАВКЕ.

ВОТ ВАМ И ВЛАСТЬ БЕЗ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
Убивает то, что сменившаяся аватарка президента продолжает убеждать народ о целесообразности борьбы с коррупцией. :diablo: При этом - парадокс! Являясь ее прямыми представителями :scratch_one-s_head:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Какой ты выдержанный... При мне курильщики курят, а у меня слюни текут. Привычка годами брошенная, а не могу... Иной раз одну, для души.
Да хз какой я выдержанный.. через полгода посмотрим:scratch_one-s_head:

Сверху