Про все эти концепции хз.:scratch_one-s_head:
в темах о политике и религиии, стараюсь не учавствовать но вот по питанию, я с Вероном, во многом согласен...и честно говоря, даже немного ему завидую...если бы жил я в какой-нибудь южной стороне, то скорее всего, точно бы отказался от употребления мяса, т.е стал бы вегетарианцем
но рыб убивать все равно бы не перестал:hunter: :smile:...а так, с нашими морозными зимами, когда за бортом до -38, что уже -18 воспринимаем как оттепель, ну не могу я,:blush: без жирного мясного бульена или шматка сала с чесноком..
ardon:
А вот голодать - голодаю,:blush: стараюсь раз в неделю - сутки обходиться без еды, ну и 1-2 раза в год, вхожу в голод на 6-8 дней, причем первые 3 дня в сухую (без воды)...
к голоданию пришел давно, лет 16 назад, сначала голодал по 32 часа в неделю, при этом еще активно занимался спортом...потом попробовал 3, 5 и 8 дней...ну а когда мне полностью удалось вылечиться, с помощью голода, от бронхиальной астмы всего за 7 дней (ну еще плюс 7 дней входа и 7 дней выхода на соках), голодание стало для меня полезным открытием...теперь, при первых признаках болезни, сразу отказываюсь от пищи и ухожу на голод, пока вроде помогает...лекарства вообще, ни какие, ни в каких количесвах - не употрпебляю, ну кроме витаминов и то, редко (может раз в год)...
к голоданию никого не призываю, даже наоборот, считаю, что к этому вопросу, надо подходить очень осторожно, если нет потребности и веры, лучше даже не начинать....у меня, это происходит инстинкитивно, если например я до 15 часов ни чего не ел, то аппетит сразу пропадает и организм переходит в режим голода...мне гораздо сложнее выходить из него, вот там да.. нужна сила воли, можно обожраться, и получить заворот кишок , а именно от этого чаще и умирают при голодании....
а вообще у меня есть мечта и большое желание поголодать дней 40..но тут :scratch_one-s_head:надо брать отпуск и ехать куда-нибудь в высокогорье, может когда-нибудь и решусь...
еще, я никогда не завтракаю, вообще, даже ни каких чаев, встал, умылся и пошел..:smile: первый прием пищи у меня (обед)в 12 часов, не буду спорить, правильно это или нет, но я так привык и меня это устраивает..
по питанию, особо ни в чем себя не ограничиваю, ну есть конечно некоторые продукты, от которых стараюсь отказываться - белый хлеб, всякие там чипсы и прочая хрень, майонез, колбасы пром. производства и т.д и т.п...причем дома, все эти продукты (кроме чипсов) всегда присутсвуют в холодильнике, потому как ни кого ни к чему не принуждаю...
по соли тоже согласен, стараюсь себя ограничивать, могу обходиться и без нее, могу спокойно есть несоленый суп, а салаты вообще никогда не солю...
А вот с сахаром, сложнее..:sorry: ибо сладкоежка...
ну и соотвественно, не пью и не курю...
ardon: по наркотикам, только один - ПОДВОДНАЯ ОХОТА..:biggrin: