Я просто не успел закончить из за ограничений, во избежании данного вопроса,и исходящего из него для нас неудобства(унижения).:sorry:не Отто?))
Предвзвод есть на некоторых зелинкахВопрос? Линесброс как работает? Также как и на других зелинках? То есть пока не зарядишь шток не вылезет и намотать линь не представляется возможным? Или есть варианты?
Я постараюсь ответить,хотя могу быть и не прав так как сам только чертил детали и в функциях не очень разбираюсь,надеюсь сам мастер скоро сможет сам ответь.Для чего эксцентриковый зацеп? зачем такой большой поршень? Какова цена, условия доставки в Россию, сроки, размеры только такие или под заказ, какое расположение рукоятки можно заказать. Какая плавучесть ружья ?
Линесброс активный,шток вылазит в заряженном состоянии.Вопрос? Линесброс как работает? Также как и на других зелинках? То есть пока не зарядишь шток не вылезет и намотать линь не представляется возможным? Или есть варианты?
есть ответПредвзвод есть на некоторых зелинках
Точно не скажу как на зелинке,так как у меня клапанник,а на нём предвзвода нет.есть ответ
Отлично только ни чего не понятно, даже с шепталом спуск мягкий, самострелов также не бывает. Зачем делать большой большой поршень если за него нет зацепа? чем он меньше тем тише выстрел и тем он меньше разбивается (меньше масса , пусть даже на сантиметр но больше разгона)С какими брендами сравниваем???? У Юрия В допустим ценник около 10т.р (не реклама просто пример) .Новое поколение не смотрело тот фильм , если не ошибаюсь там была фраза типа вначале деньги потом стулья ?Я постараюсь ответить,хотя могу быть и не прав так как сам только чертил детали и в функциях не очень разбираюсь,надеюсь сам мастер скоро сможет сам ответь.
Итак эксцентриковый зацеп:более мягкий спуск,надёжность от самострелов.
Поршень не имеет на мой взгляд нестандартных размеров,хотя смотря с чем сравнить.
Цена зависит думаю от размера и материала,а так же комплектации,но думаю в целом достаточно доступная в сравнении с известными брэндами(мастер скажет точно).
Условия доставки скорей всего почтой(по закону 12ти стульев конечно).
Сроки нужно уточнить но думаю 2-5 месяцев,очень многое зависит именно от рукояток.
О плавучести ждём мастера.
Да на клапанниках и имелось в веду, в некоторых конструкциях есть предвзводТочно не скажу как на зелинке,так как у меня клапанник,а на нём предвзвода нет.
Пробки другие есть. На такое делоТолщина ресивера 0,9 мм и еще там нарезана резьба? Не слабовато будет?
А если кто накачает до 35-40 кг?
А для чего тогда покупать клапанник ? Повесить на полку и всем показывать в зеркало отполированный ствол снаружи ??? (опять не понятно зачем было его полировать снаружи или конечно это труба так изначально полированаПробки другие есть. На такое дело
У зелинки и у клапанника разные системы спуска,насчёт поршня чесно скажу, не знаю,У Юрия В есть ружья из титана,я не нашёл.Отлично только ни чего не понятно, даже с шепталом спуск мягкий, самострелов также не бывает. Зачем делать большой большой поршень если за него нет зацепа? чем он меньше тем тише выстрел и тем он меньше разбивается (меньше масса , пусть даже на сантиметр но больше разгона)С какими брендами сравниваем???? У Юрия В допустим ценник около 10т.р (не реклама просто пример) .Новое поколение не смотрело тот фильм , если не ошибаюсь там была фраза типа вначале деньги потом стулья ?
По картинкам все конечно супер , но пока не будет реальных тестов народ с недоверием будет относиться
Это хобби,а значит как для себя любимого,с такими деталями работать приятнее,и это не влияет отрицательно на функцию изделияА для чего тогда покупать клапанник ? Повесить на полку и всем показывать в зеркало отполированный ствол снаружи ??? (опять не понятно зачем было его полировать снаружи или конечно это труба так изначально полирована
Это точно клапанник? Просто вижу классическое буржуйское коромысло...:scratch_one-s_head: Всё разгляделРужьё Клапанник:
Рессивер 970мм -титан труба 33,7мм стенка 0,9мм
Ствол- нерж.сталь 12мм х 10мм
Разгон поршня-935мм
Надульник, заглушки - титан
Рукоятка- маде ин Украина , мастер Алексей Заславец
Катуха - карбон , пом , титан - сделал по ранее купленной: Mulinelli LG TWIST LIGHT
вес катухи 130гр. 40м линя 1,9мм
В сборе и внутренности:
Катушка:
Детали:
Шептало:
Передняя часть:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут