• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Зелинки. Ружья для ПО системы Зелинского. - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bioraptor

Заблокирован
Реакции
317
Баллы
0
Re: Ружья из Германии

Ружьё Клапанник:
Рессивер 970мм -титан труба 33,7мм стенка 0,9мм
Ствол- нерж.сталь 12мм х 10мм
Разгон поршня-935мм
Надульник, заглушки - титан
Рукоятка- маде ин Украина , мастер Алексей Заславец
Катуха - карбон , пом , титан - сделал по ранее купленной: Mulinelli LG TWIST LIGHT
вес катухи 130гр. 40м линя 1,9мм

В сборе и внутренности:

Катушка:

Детали:

Шептало:

Передняя часть:

Bioraptor

Заблокирован
Реакции
317
Баллы
0

Задняя часть:

Ружьё качается насосом или гарпуном закачка 22кг
Вес ружья с катушкой 1334гр

Модернизация:

Метровый клапанник:

Конструктивные замечания приветствуются

P.S. Изделия не являются производством Владимира Отта

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0

Для чего эксцентриковый зацеп? зачем такой большой поршень? Какова цена, условия доставки в Россию, сроки, размеры только такие или под заказ, какое расположение рукоятки можно заказать. Какая плавучесть ружья ?

Bioraptor

Заблокирован
Реакции
317
Баллы
0

Я просто не успел закончить из за ограничений, во избежании данного вопроса,и исходящего из него для нас неудобства(унижения).:sorry:

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135

Вопрос? Линесброс как работает? Также как и на других зелинках? То есть пока не зарядишь шток не вылезет и намотать линь не представляется возможным? Или есть варианты?

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0

Вопрос? Линесброс как работает? Также как и на других зелинках? То есть пока не зарядишь шток не вылезет и намотать линь не представляется возможным? Или есть варианты?
Предвзвод есть на некоторых зелинках

Bioraptor

Заблокирован
Реакции
317
Баллы
0

Для чего эксцентриковый зацеп? зачем такой большой поршень? Какова цена, условия доставки в Россию, сроки, размеры только такие или под заказ, какое расположение рукоятки можно заказать. Какая плавучесть ружья ?
Я постараюсь ответить,хотя могу быть и не прав так как сам только чертил детали и в функциях не очень разбираюсь,надеюсь сам мастер скоро сможет сам ответь.
Итак эксцентриковый зацеп:более мягкий спуск,надёжность от самострелов.
Поршень не имеет на мой взгляд нестандартных размеров,хотя смотря с чем сравнить.
Цена зависит думаю от размера и материала,а так же комплектации,но думаю в целом достаточно доступная в сравнении с известными брэндами,так как это хобби а не главный зароботок(мастер скажет точно).
Условия доставки скорей всего почтой(по закону 12ти стульев конечно).
Сроки нужно уточнить но думаю 2-5 месяцев,очень многое зависит именно от рукояток.
Размеры и положение рукоятки,конечно по желанию.
О плавучести ждём мастера.

Последнее редактирование:

Bioraptor

Заблокирован
Реакции
317
Баллы
0

Линесброс активный,шток вылазит в заряженном состоянии.

Федорович

Проверенный
1,267
Реакции
3,209
Баллы
135

Толщина ресивера 0,9 мм и еще там нарезана резьба? Не слабовато будет?
А если кто накачает до 35-40 кг?

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0

Я постараюсь ответить,хотя могу быть и не прав так как сам только чертил детали и в функциях не очень разбираюсь,надеюсь сам мастер скоро сможет сам ответь.
Итак эксцентриковый зацеп:более мягкий спуск,надёжность от самострелов.
Поршень не имеет на мой взгляд нестандартных размеров,хотя смотря с чем сравнить.
Цена зависит думаю от размера и материала,а так же комплектации,но думаю в целом достаточно доступная в сравнении с известными брэндами(мастер скажет точно).
Условия доставки скорей всего почтой(по закону 12ти стульев конечно).
Сроки нужно уточнить но думаю 2-5 месяцев,очень многое зависит именно от рукояток.
О плавучести ждём мастера.
Отлично только ни чего не понятно, даже с шепталом спуск мягкий, самострелов также не бывает. Зачем делать большой большой поршень если за него нет зацепа? чем он меньше тем тише выстрел и тем он меньше разбивается (меньше масса , пусть даже на сантиметр но больше разгона)С какими брендами сравниваем???? У Юрия В допустим ценник около 10т.р (не реклама просто пример) .Новое поколение не смотрело тот фильм , если не ошибаюсь там была фраза типа вначале деньги потом стулья ?
По картинкам все конечно супер , но пока не будет реальных тестов народ с недоверием будет относиться

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0

Точно не скажу как на зелинке,так как у меня клапанник,а на нём предвзвода нет.
Да на клапанниках и имелось в веду, в некоторых конструкциях есть предвзвод

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0

Пробки другие есть. На такое дело
А для чего тогда покупать клапанник ? Повесить на полку и всем показывать в зеркало отполированный ствол снаружи ??? (опять не понятно зачем было его полировать снаружи или конечно это труба так изначально полирована

Bioraptor

Заблокирован
Реакции
317
Баллы
0

Отлично только ни чего не понятно, даже с шепталом спуск мягкий, самострелов также не бывает. Зачем делать большой большой поршень если за него нет зацепа? чем он меньше тем тише выстрел и тем он меньше разбивается (меньше масса , пусть даже на сантиметр но больше разгона)С какими брендами сравниваем???? У Юрия В допустим ценник около 10т.р (не реклама просто пример) .Новое поколение не смотрело тот фильм , если не ошибаюсь там была фраза типа вначале деньги потом стулья ?
По картинкам все конечно супер , но пока не будет реальных тестов народ с недоверием будет относиться
У зелинки и у клапанника разные системы спуска,насчёт поршня чесно скажу, не знаю,У Юрия В есть ружья из титана,я не нашёл.
С тестами немного проблема,германия страна жёстких законов,в бассейн со стволом=теракт,в озеро со стволом=браконьер :)
В общем как только так сразу.

Bioraptor

Заблокирован
Реакции
317
Баллы
0

А для чего тогда покупать клапанник ? Повесить на полку и всем показывать в зеркало отполированный ствол снаружи ??? (опять не понятно зачем было его полировать снаружи или конечно это труба так изначально полирована
Это хобби,а значит как для себя любимого,с такими деталями работать приятнее,и это не влияет отрицательно на функцию изделия

L e x u s

Активный участник
918
Реакции
1,721
Баллы
93

Ружьё Клапанник:
Рессивер 970мм -титан труба 33,7мм стенка 0,9мм
Ствол- нерж.сталь 12мм х 10мм
Разгон поршня-935мм
Надульник, заглушки - титан
Рукоятка- маде ин Украина , мастер Алексей Заславец
Катуха - карбон , пом , титан - сделал по ранее купленной: Mulinelli LG TWIST LIGHT
вес катухи 130гр. 40м линя 1,9мм

В сборе и внутренности:

Катушка:

Детали:

Шептало:

Передняя часть:

Это точно клапанник? Просто вижу классическое буржуйское коромысло...:scratch_one-s_head: Всё разглядел :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху