не так... по хариусу мазал по совокупности причин... на завтра назначена крайняя нырялка, после отпишусь ...Сом, прочитал отчет по хариусу. Получается , что с точностью все таки проблемы. Как у большинства среднеруких? Если по хариусу мазал, то и по кефали будет то же самое. Или хуже.
и шоб к ружжу пристёгивался как штык)))тогда уж сразу пускай такой нож сделают....)))
Тоже очень интересно мнение тестировщика:mosking:нырялка состоялась?
карп не сазан.помягче будет.да смотря какая корона,видел конической формы,сам боек диаметром 5 мм.я извиняюсь за оффтоп - карп на 37кг. насквозь, короной??? :shok::shok::shok: это реально?
чего там хочешь увидеть?фотоотчета не будет?)
Если почитать тему -то эту проблему обсуждали. вкратце- можно сместить (выдвинуть) лопасть из калоши на 15 мм ,чтобы отверстия не попадали на изгиб. Ничего криминального не произойдёт. Так понимаю ,калоша размера 47-48 ?Добрый день, уважаемые подвохи!
Установил данные лопасти в калошу марез и обнаружил, что отверстия в калоше для фиксирования лопасти попадают четко на ее изгиб. Стоит-ли засверливать на изгибе? Что скажет производитель.
Тему прочитал. Калоша 47-48.Если почитать тему -то эту проблему обсуждали. вкратце- можно сместить (выдвинуть) лопасть из калоши на 15 мм ,чтобы отверстия не попадали на изгиб. Ничего криминального не произойдёт. Так понимаю ,калоша размера 47-48 ?
сверли, ничего не будет.Тему прочитал. Калоша 47-48.
Если сместить, то лопасть не совпадет с углом излома калоши. Так-то так.
подарки для выдачи получил, кто из призеров или участников не записался, я не виноватardon:беру на себя представительства и почту, только с ближайшей отправкой символики! Будете торопить - шариками буду кидаться!:wink:
начну с недавних отписавшихся, дальше пишите список сами, Пеленгас проверяет на честность:drinks:
1. Алекс33, катушка?, Владимир
2. TritoN3, катушка?, Воронеж
3. Tail Gunner, катушка?, почтой
чего забрать хочешь? ardon:5. Рябов. Заберу у Виталия.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут