- Реакции
- 2,379
- Баллы
- 93
вот наконец таки решился попробовать лен))) вы мне скажите вы число это масло наливаете или еще и воду ко всему?
ну эту жижу маслообразную_)какое масло!?
Там же было в начале: 5ть столовых ложек семян льна, на 1,5л воды, варишь после закипания 10-15 минут. Дальше в термоса и нырять!:drinks:ну эту жижу маслообразную_)
Ты маленький, наверно!!!)))))я варю две три ложки на литр
ну смотря в каком месте))))))а так рост 183 вес 105))))литра хватает спокойно))))Ты маленький, наверно!!!)))))
Я кладу на полтора литра 2-3 столовых(с горкой). Думаю, что можно и чуть меньше. Потому что в костюм влетаешь, так что если вовремя не остановиться, то можно и вылететь из него. И тогда надо, начинать все сначала.:mosking:Ты маленький, наверно!!!)))))
обычно в аптеке но народ вон на птичке уже ведрами закупается по дешовке)))А где купить эти самые семена, тоже хочу попробовать, а то иногда на спине после шампуня сыпь появляется
угу и заколхозить мешка по три)))):ROFL:Велком ту Белараша!там его выращивают!надо Диме72, подсказать про промышленные масштабы в рамках таможенного союза.
У меня где то такой же рост и вес. Я крайний раз, насмотревшись видео в ютьюбе, решил штаны попробовать одеть просто намазав их отваром льна ладонью изнутри. Была задача одеть штаны. Хватило половины кружки(она же крышка) от термоса литрового. Штаны оделись без проблем!! На берегу уже одевал верх. Хватило 0,6 л. на двоих)))) Красота!! Со льном костюм садится как вторая кожа. Заваривал 3 столовых ложки на 1-1,5. Кипятил 10-15 мин. Думаю 2 ложек было бы за глаза.ну смотря в каком месте))))))а так рост 183 вес 105))))литра хватает спокойно))))
:biggrin: Корм для голубей покупал))) Спросил у постоянного поставщика, есть чо? Да, говорит. Попросил ведро в пакет насыпать. Пришлось половину отсыпать, так как этого реально роте подвохов на год хватит:blush:обычно в аптеке но народ вон на птичке уже ведрами закупается по дешовке)))
Я в банки пластиковые сразу пересыпал, т.к этих серых засранцев хватает с лихвой. За и заварить говница мышиного потом вместе со льном не хоцца совсем:smile:Про запас купил ,оставил в гараже,мыши сточили((Надо хранить где-то,где нет грызунов.
в банке стеклянной трехлитровой оч безопасно у меня хранится)Про запас купил ,оставил в гараже,мыши сточили((Надо хранить где-то,где нет грызунов.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут