• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отвар семян льна, медуза для надевания гидрокостюма

Надеваю г\к-

• -шампунь

Голосов: 389 77.8%
  • -масло

Голосов: 24 4.8%
  • всегда гидроударом

Голосов: 21 4.2%
  • готовлю жижу сам

Голосов: 66 13.2%

• Всего проголосовало
    500

spiningist

O_o
837
Реакции
2,379
Баллы
93
вот наконец таки решился попробовать лен))) вы мне скажите вы число это масло наливаете или еще и воду ко всему?

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
пять дофига на мой взгляд, сильно густая, точно как медуза получается! я 4 кладу. и не масло а холодцо образная жижа!))

Последнее редактирование:

ober75

Рамамба-Хару-Мамбуру
331
Реакции
915
Баллы
93
я варю две три ложки на литр

Georgatos

90З6212три четверки Влад
441
Реакции
1,043
Баллы
0
А где купить эти самые семена, тоже хочу попробовать, а то иногда на спине после шампуня сыпь появляется

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Ты маленький, наверно!!!)))))
Я кладу на полтора литра 2-3 столовых(с горкой). Думаю, что можно и чуть меньше. Потому что в костюм влетаешь, так что если вовремя не остановиться, то можно и вылететь из него. И тогда надо, начинать все сначала.:mosking:

ober75

Рамамба-Хару-Мамбуру
331
Реакции
915
Баллы
93
А где купить эти самые семена, тоже хочу попробовать, а то иногда на спине после шампуня сыпь появляется
обычно в аптеке но народ вон на птичке уже ведрами закупается по дешовке)))

Прохор

Проверенный
1,117
Реакции
3,640
Баллы
135
Последние две охоты смачивал костюм гелем для душа, взятым впервые. ORGANIK BEAUTY московской компании "Клевер". Одеваюсь дома . Дорога 50 мин в один конец + заныр на пару часов. Первый раз думал показалось. Во второй, запашок уксуса при снятии костюма дома проявлялся довольно явно.Грешу на данный продукт, т.к. ранее такого не наблюдалось. В выходные поеду на рынок за льном. )))))))))

ober75

Рамамба-Хару-Мамбуру
331
Реакции
915
Баллы
93
Велком ту Белараша!там его выращивают!надо Диме72, подсказать про промышленные масштабы в рамках таможенного союза.
угу и заколхозить мешка по три)))):ROFL:

Smv

Активный участник
379
Реакции
2,987
Баллы
0
ну смотря в каком месте))))))а так рост 183 вес 105))))литра хватает спокойно))))
У меня где то такой же рост и вес. Я крайний раз, насмотревшись видео в ютьюбе, решил штаны попробовать одеть просто намазав их отваром льна ладонью изнутри. Была задача одеть штаны. Хватило половины кружки(она же крышка) от термоса литрового. Штаны оделись без проблем!! На берегу уже одевал верх. Хватило 0,6 л. на двоих)))) Красота!! Со льном костюм садится как вторая кожа. Заваривал 3 столовых ложки на 1-1,5. Кипятил 10-15 мин. Думаю 2 ложек было бы за глаза.

Smv

Активный участник
379
Реакции
2,987
Баллы
0
обычно в аптеке но народ вон на птичке уже ведрами закупается по дешовке)))
:biggrin: Корм для голубей покупал))) Спросил у постоянного поставщика, есть чо? Да, говорит. Попросил ведро в пакет насыпать. Пришлось половину отсыпать, так как этого реально роте подвохов на год хватит:blush:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Про запас купил ,оставил в гараже,мыши сточили((Надо хранить где-то,где нет грызунов.

Smv

Активный участник
379
Реакции
2,987
Баллы
0
Про запас купил ,оставил в гараже,мыши сточили((Надо хранить где-то,где нет грызунов.
Я в банки пластиковые сразу пересыпал, т.к этих серых засранцев хватает с лихвой. За и заварить говница мышиного потом вместе со льном не хоцца совсем:smile:

ober75

Рамамба-Хару-Мамбуру
331
Реакции
915
Баллы
93
  • Спасибо
Реакции: Smv
Сверху