• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Россия и ее проблемы, политика, агрессия путина против украины, - Часть 33

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Re: Россия и ее проблемы, ситуация в мире, политика, проблемы африки, украина, - Част

Только не говори, что при хуевом Януковиче накопил...
Он правил 24 года ? :shok: И причем тут к моим заработкам правители ? :pardon:

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Re: Россия и ее проблемы, ситуация в мире, политика, проблемы африки, украина, - Част

Вы как всегда выбрали что то одно ,так как два сразу не потянуть :pardon:.............. Просто ВАТА :mosking: Просто Боги :smile:
Евгений ! А Вы кого выбирать будете?

Последнее редактирование:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Евгений ! А Вы кого выбирать будете? - а в ответ тишина.будто он не вернулся из боя...
Недождетесь :wink:
Вроде как до выборов еще далеко :scratch_one-s_head: Глядишь кто то не доживет и кандидатуры поменяются :pardon:

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Вроде как до выборов еще далеко :scratch_one-s_head: Глядишь кто то не доживет и кандидатуры поменяются :pardon:
ну тогда для бодрости. не бойся.тебе понравиться:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_CCHnfJK9pY

а я вот сижу и гадаю кто из них первым путина попросит войска ввести?

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Цитата:
Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
Гы!
Чой-та мой знакомый майдановец шо вещал за " Мы цю владу в смитнык на@@й!!! Мы майдан 3.0 !" молчит как бендеровец шо пустил шептуна а схроне среди прослезившихся братьев. Я ему и звоню и смс а он молчит. Не уверен шо ему стыдно но и не уверен шо он не видит мои старания достучаться до него .
Понимает шо я буду изгаляться и ржать над его прошлогодними бульбами за гыдность

Ты ему с левого номера грамотное приглашение отправь в военкомат, на мове, с подписью военкома.
Он вообще телефон выбросит, симку съест и будет по подвалам полгода шхериться.
Я уже на трех! упоротых проверял. Работает.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Цитата:
Френды пишут:
Каломойского надо беречь как зеницу ока, а когда он развалит Укрорейх, за отличное выполнение задания заменить ему повешение расстрелом. Заслужил.
Цитата:
Видимо, идет 2 этап буржуазной революции. Гибнут Данто н и Марат. Очередь за Робеспьером.

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0
малотиражное пособие "Как пережить кризис, и не стать конченым либерастом,
или курс ватнно-рашисткого партизана".
Часть вторая.

программа тотального импортозамещения в действии... можете поверить на слово, продукт эксклюзивный, выпущенный всего в 7 экземплярах, на красноярской мануфактуре "Дядя Вова alc". При своих 42 об. пьется как березовый сок, и обладает мягким согревающим эффектом. Есть один побочный эффект- после 25ой рюмки, кто-то выключает свет до завтра.

Закуска конечно скудновата, санкции сами понимаете, шесть рыбных блюд, пять салатов из местных ингридиентов... ну курочка, морковка, лук, яйцо перепелинное там.... икры тоже только на попробовать ... по паре- тройке ложек...

Вот здесь какой-нибудь столичный житель может захихикать, мол ватники сибирские сбрендели.... сразу предупреждаю, что к шаманским ритуалам народов Прибайкалья лучше относиться серьезно... парой заговоров владею практически в совершенстве и расстояние не преграда...вуду-шмуду всякие нервно курят в стороне... в прочим,как только посчитаю опасными для целостности государства высказывания некоторых коллег, сможете убедиться... результат обычно один- слева серый... и это не шутка....

Добрый вечер, страна!
Жек, ну че там на днепромайдане твориться? Ты смотри, ежели кто обижать будет фотку высылай, мы поколдуем маленько, и фсё сиктым бурятский....

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
«Утечка мозгов» из России увеличилась за последние полтора года
За последние полтора года российские ученые стали чаще уезжать из России в другие страны, зарплаты в которых намного выше.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Цитата:
Нардеп Андрей Денисенко, связанный с олигархом Игорем Коломойским, заявил, что объединение дела об убийстве сотрудника СБУ в Волновахе с другими делами о контрабанде, похищении людей, является началом войны против «нашей команды».

«Это команда „фас!“. Это оглашение широкомасштабной войны не только против руководства Днепропетровской ОГА, нардепов от области, но и долгожданная Путиным кампания по уничтожению добровольческого движения, дискредитация активистов Майдана, самой идеи добровольного участия граждан Украины в защите Украины», — заявил он.

По данным нардепа, уже арестованы 26 бойцов «Сечи», «Правого сектора» и других подразделений.

Более того, Денисенко заявил о том, что якобы существует тайный протокол к Минским соглашениям, в котором президент Украины Петр Порошенко принял обязательства перед Владимиром Путиным по снятию с должности днепропетровского губернатора.

Также в этом протоколе якобы значился пункт об уничтожении «Правого сектора» (экстремистской организации, деятельность которой запрещена в РФ).

«Я надеюсь, что это не так. Но сомнения имеются, исходя из реакции и травли», — добавил заместитель председателя Днепропетровской облгосадминистрации Геннадий Корбан, подчеркнув, что против него возбуждено 8 уголовных дел, а против «преступников в „Оппозиционном блоке“ ни одного».

Уточним, что Денисенко входил в «Блок Петра Порошенко», однако сегодня, наряду с тремя другими депутатами заявил о выходе из партии из-за несогласия с политикой президента
Добрый вечер , наблюдающим шоу беня&порося
Остается выяснить , кто же паучиха на этой майданно-паучьей свадьбе.
А также интересно, что выгоднее для нас : чтоб беня сожрал порося или наоборот. Вариант что они оба самоубьются был бы слишком шикарным для правды.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
minor
Коренной одессит
Разум Форума 2014

Одесса, СССР
Похоже, у некоторых одэсцив начинается нешуточная паника.

Цитата:
Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
я пока надеюсь, что все обойдется..но сегодня говорила с АТОшниками, которые типа на дембель отправили, но при этом, сказали, что в любую минуту их отравят опять в АТо, причем рабочие места уже не сохраняются ни на день, през уже и указ подписал. но дело даже не в этом...
Так, вот,..ребята делают доверенность женам на вывоз детей с Украины. Это 28 мех бригада. Я конечно посмеялась и сказала, что в Одессу мы отстоим, но...как то печально они посмотрели на мой смех. Да и правосеки мне давно говорили, что Порох уже мзду получил за Одессу и Труха не париться, ждет руський мир. Так, что ребята, все зависит от нас самих, как мы примем непрошеных гостей, с учетом, что местная власть и менты будут встречать с хлебом и солью.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

ALD777

Активный участник
584
Реакции
3,416
Баллы
93
сом 38 які у тебе гарні ватні фотографії ...приємно подивитися як ватники п'ють самогон і рибкою закушують :drinks::drinks::bayan:

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
«Утечка мозгов» из России увеличилась за последние полтора года
За последние полтора года российские ученые стали чаще уезжать из России в другие страны, зарплаты в которых намного выше.
Мы вата нам это не грозит:mosking: , я про мозги:pardon:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху