- Реакции
- 116,184
- Баллы
- 135
У нас это по-другому называется ...ardon:Так может с зарплаты купил,а может люстрировал,ну когда есть возможность почему бы и нет)
У нас это по-другому называется ...ardon:Так может с зарплаты купил,а может люстрировал,ну когда есть возможность почему бы и нет)
Евгений, сколько читаю твои посты и посты о тебе, создается впечатление что ты немного не искреннен, не в обиду
поэтому приставив зеркало к твоему посту, читаю:
встал пораньше, почистил винтовку, вышел на связь со штабом, сказали - жди, надо еще броник сзади заштопать, скоро понадобится
скорей бы движуха, наши к власти двинут, батя говорит будь готов, бухаем от нервов, батя уже выдвинулся в центр, все готовятся
ну как то так....
Бэлла РозенфельдВолонтеры?)
Так я о том, что администрация сайта и не должна быть на чьей то стороне, но пользователи, в серцах зафукать могут.Главное. Чтобы вы как гер2011 не закончили.
Какая аватарка пропадает :mosking:Причиной запрета формально стал тот факт, что балалайка была запрещена в царской России православной церковью и государством ибо "позволяет глумиться над властью".
.
Да вроде как писал, что станок он двинул, и на грузчиках еще сэкономил. Вот тебе и лисапед ребенку.Так может с зарплаты купил,а может люстрировал,ну когда есть возможность почему бы и нет)
был один за вроде ) Борис высказывался))И что в результате? НИ ОДНОГО слова не то что "за", даже нейтрального не прозвучало. Зато "против" высказались многие. Результат по моему справедливый.
Только не говори, что при хуевом Януковиче накопил...Цех у меня 24 года, милиционер я всего несколько месяцев :scratch_one-s_head: Варианта два :mosking: ( правда это у меня их два . У Вас я вижу больше и ни одного правильного ardon: )
Вы как всегда выбрали что то одно ,так как два сразу не потянуть ardon:.............. Просто ВАТА :mosking: Просто Боги :smile:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5zG3tKWE6WgВы как всегда выбрали что то одно ,так как два сразу не потянуть ardon:.............. Просто ВАТА :mosking: Просто Боги :smile:
Жень там еще и балалайка есть:ROFL:Вы как всегда выбрали что то одно ,так как два сразу не потянуть ardon:.............. Просто ВАТА :mosking: Просто Боги :smile:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут