- Реакции
- 8,911
- Баллы
- 113
Re: Сети
давай замутим такое фото с амурами и лобиками ?На ямы пошла:wink:
давай замутим такое фото с амурами и лобиками ?На ямы пошла:wink:
Давай лучше видео:drinks:давай замутим такое фото с амурами и лобиками ?
Такая же фигня....:scratch_one-s_head:, знающие говорят что рыб не двигается, просто на месте стоит...ardon:Рыб еще не пошел... Поймали маленько,самое удивительное,что нет каряг и раков!!!:shok: Вода на убыль,мутная,но видно еще не прогрелась...:sorry:
Ясное дело! Спинингисты достали!!! Надо уничтожить все магазины!!!Ведь не ловят не хрена,тока снасти цепляют и гоняют вжик-вжик,туда сюда!!! Приехал-лови кули кататься!!!:drinks:Такая же фигня....:scratch_one-s_head:, знающие говорят что рыб не двигается, просто на месте стоит...ardon:
ну и что щас?Рыб еще не пошел... Поймали маленько,самое удивительное,что нет каряг и раков!!!:shok: Вода на убыль,мутная,но видно еще не прогрелась...:sorry:
Не понятно... День хорошо,день плохо... Крайний раз,одни коряги.... Рыб нет!:sorry: У Ржавого есть моё кино,если сумеет пусть пульнет суда!:wink:ну и что щас?
я тут всю ночь сидел и ждал, когда же...Не понятно... День хорошо,день плохо... Крайний раз,одни коряги.... Рыб нет!:sorry: У Ржавого есть моё кино,если сумеет пусть пульнет суда!:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут