- Реакции
- 36,737
- Баллы
- 135
Это уже не от гидрика...Тебе УФО крови надо делать,у тебя стафилококк в крови,и имуннитет слабый.Обратись к врачам,потом эту хрень будет сложно вывести.
не.варил в астрахани,брал с собой в лодку,целый день на жаре.на ночь в холодильник.8 дней нырялок все ок!правда варил ядреную,в два раза концентрацию увеличил и ромашку добавил.Ребята, подскажите, свежесваренная медуза, за полутора суток (сутки на улице при сегодняшней температуре и солнце) и ночь в холодильнике) стухнет?
У меня дед умер от заражения крови в результате разрыва фурункула. В больнице было это в 1984 в г. Ковров прям в мой ДР, мне 6 лет исполнилось. Его положили в больницу из-за ОРЗ вроде, а потом оказалось был фурункул, лопнул и заражение крови, блин укол пиницилина и жил бы дед, я не медик, но как-то так можно было избежать смерти.Фурункулы-это серьезно.Не запускай,это твое здоровье
ну не очень то и смешно!особливо про фурункулы и ожоги.а надевать на колготки,не всем "верования" позволяют:ROFL::ROFL::ROFL:перечитал тему сначала - долго ржал))
эт смотря какие сардельки,с дешовыми некамильфо((((С бульоном от сарделек очень не плохо одевать)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут