• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отвар семян льна, медуза для надевания гидрокостюма

Надеваю г\к-

• -шампунь

Голосов: 389 77.8%
  • -масло

Голосов: 24 4.8%
  • всегда гидроударом

Голосов: 21 4.2%
  • готовлю жижу сам

Голосов: 66 13.2%

• Всего проголосовало
    500

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Это уже не от гидрика...Тебе УФО крови надо делать,у тебя стафилококк в крови,и имуннитет слабый.Обратись к врачам,потом эту хрень будет сложно вывести.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Не думайте,что я от фонаря это написал.Я сам вот так 5 лет мучался.Врачей не было нормальных,пока в Республиканскую клинику не сьездил.
Фурункулы от мочи или от шампуни не образуются.

Artem_190_

Участник
70
Реакции
128
Баллы
33
чет ты меня перепугал! ну вроде с имунитетом все нормально и выскакивает тоьько когда поныряю именно в гидрике.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Я тебя не пугаю,сходи в поликлинику,сдай кровь на анализы.Фурункулы-это серьезно.Не запускай,это твое здоровье

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Гидрик-просто рассада у тебя кокков уже.Ты его облучи изнутри УФ.И кровь простерилизуй.Иначе дальше будет хуже.
Сдай посевы,на какой антибиотик реагируют твои бациллы.Сам их(Антибиотики) поюзай,и жене дай.И контакты-только в презервативе,на время лечения.ЗАПОМНИ_фурункулы из ничего не возникают.

alexigonin246

Новичок
36
Реакции
54
Баллы
0
Был, у меня случай детский шампунь без слез закончился прямо неожиданно, а в костюм залазить надо, порыскав в машине нашол пузырек вреде какойто женский шампунь. ну думаю на пару часов меня хватит. я сильно ошибался. Хватило меня на 40 минут. Последствия легких хим ожег. После этого только детская шампунька без слез ИМХО.

• Спасибо
Реакции: Rul

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Ребята, подскажите, свежесваренная медуза, за полутора суток (сутки на улице при сегодняшней температуре и солнце) и ночь в холодильнике) стухнет?

izgosha

Заблокирован
Реакции
3,559
Баллы
135
Ребята, подскажите, свежесваренная медуза, за полутора суток (сутки на улице при сегодняшней температуре и солнце) и ночь в холодильнике) стухнет?
не.варил в астрахани,брал с собой в лодку,целый день на жаре.на ночь в холодильник.8 дней нырялок все ок!правда варил ядреную,в два раза концентрацию увеличил и ромашку добавил.

• Спасибо
Реакции: L-G

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Спасибо! Пошел варить!

shorokhov9

Участник
145
Реакции
1,034
Баллы
0
Фурункулы-это серьезно.Не запускай,это твое здоровье
У меня дед умер от заражения крови в результате разрыва фурункула. В больнице было это в 1984 в г. Ковров прям в мой ДР, мне 6 лет исполнилось. Его положили в больницу из-за ОРЗ вроде, а потом оказалось был фурункул, лопнул и заражение крови, блин укол пиницилина и жил бы дед, я не медик, но как-то так можно было избежать смерти.

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Я полльзуюсь толька медузой! Надо патентовать!

Smv

Активный участник
379
Реакции
2,987
Баллы
0
Один раз медузу наварил и понял, что это зелье приворотное:good: Теперь шампуни выкинуты. Совсем по другому костюм сидит. На птичьем рынке за 100 руб куплено пол ведра льняного семя)) Этого количества на пару жизней наверное:bayan: Всем советую.

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
точно! там консерванты, стероиды,антибиотики и аллергены ! может начаться острый дерматит!!

Мишаня_ту_ту

Участник
226
Реакции
1,197
Баллы
93
семя льна в кофемолку. чик чирик в термос и кипяточку. ниче не варю само в термосе настаивается. потом можно через сито или марлю, но мне со фкварочками не плохо))

Plantaciy

Тракторист подводник
1,158
Реакции
2,184
Баллы
135
Пробовал лен-супер, пробовал без льна еще лучше)))) так что можно и без шампуня и без льна

Сверху