Прямой взаимосвязи пока не выявлено..)))) А вот приток крови в область малого таза , вызывает его отток от головного мозга...))) что подтверждается старинной русской пословицей : " Х@й стоит - башка "не варит" ((( "....ardon:То бишь если к примеру, в жопу ранило, то кровообращение в том числе головы очень сильно нарушается?...:scratch_one-s_head:
Законные территории после госпереворота?Легитимный президент за которого никто не голосовал?Законные авиаудары по городам?Ну-ну.Гуманитарка кстати есть и в больницах и интернатах.Сам видел.
А платить за Крым конечно будем,потом и за Армению с Азербайджаном и За все шестнадцать республик которые позорно разбросали и позволили править другим.И все это будет продолжатся пока СССР назад не соберется.ardon:
Новгород, Киев(Владимир Мономах, Олег, Святослав и др.), Московия, Иван Грозный, Екатерина, Александр, Сталин и другие(мог и забыть), Собиратели земель Русских(российских).Эко вы батенька широко махнули.
И близко такого не будет.
а чем они отличаются. а крымляндия. и Чечня и догистония - все они выжимают деньги из бюджета и из населения.
и те и те и те - Россия считается. кем то.
Раньше у них возможности не было отдельно от России. Силой держали.А они разве от любви раньше присоединялись?:scratch_one-s_head:
Вопрос только когда в очередной раз накосячат наши американские половые партнеры.Вы о Крыме еще год назад даже не задумывались,а оно вононо как вышло.
Только сумму оплаты укажите. 50% от ваших доходов.Даешь голосовалку!
Типа готовы ли вы оплачивать прихоти самизнаетекого
и Российский шеврон на рукаве невозможнокрасивогопрокурора.
Отдать Крым японцам за хоккайдо.
Посмотри в бюджете страны, какой регион больше всех высасывает бюджетных денег? я сам охренел, нерезиновая!
а теперь еще одну вещь посмотри по нерезиновой. назови хоть одного президента москвича. или хоть мэра москвича. как и абсолютно все руководящие и силовые должности - только и исключительно все приезжие.как и вся преступность - только и исключительно приезжие. а приезжим пох на город. страну и тд.
При чём здесь москва? Сейчас везде деньги главное.А как же иначе, все дороги ведут в [LINE]рим[/LINE] нерезиновую. Я давно понял, что Москва развращает людей, там поход на людей, главное деньги!
Конечно им хотелось бы что бы мы за меньшую зарплату работали. Тогда и яхты хватит и на брюлики для любовницы.А если платить за такую работку побольше, может, пойдут? Пару лет назад слышал интервью с адвокатом Барщевским (если не ошибаюсь). Он призывал русских вытеснять гастарбайтеров, работать больше за меньшую зарплату, чем они, говорил "ну вы же мужики...". Но расходы у семейного хозяина жилья, а тем более съемщика, больше, чем у таджика, живущего на своей стройке, в недостроенной квартире.
Ну да, ну да! Какая-то мешанина из кисель ТВ, парашка ТВ и воиствующей псаки ТВ... ))) Улыбнуло - кравченко в ВВ :ROFL: Ну, а "вашим президентом" сразил наповал! Это самосочинение или кто подсказал? А, ну точно - говорящая каска так сказала и псаки подтвердила! ))) Тогда - да! Можно этому продолжать слепо верить, как вериться и в другие сказки/истории - главное они поддерживают самозначимость верующего и создают ему иллюзию стороннего наблюдателя! А это - "вишенка на торте" рефлексирующей российской интеллигенции - и ранее так же было в истории государства Российского... Ничего нового...
С уважением!
А про деньги не сказал. Они главное сейчас.непредвзятости. честности. рвения.- вот чего я хочу от прокуроров. мвд. правительства. администрации городов..это такая малость..
а не внешности.
не. у него . как и у его шефа коломойского - нет возможности передавать нал. а без нала они мне не интересны как спонсоры.)) хотя я им предлагал:wink:
а что такого то.. вот вы все купили бан геру. оплатили тем 2 месяца форума. предлагаю продать еще кого нить. на хороший приз.:drinks:
Не будет этого. Скорее инопланетяне высодятся в России!Новгород, Киев(Владимир Мономах, Олег, Святослав и др.), Московия, Иван Грозный, Екатерина, Александр, Сталин и другие(мог и забыть), Собиратели земель Русских(российских).
Может вы считаете, что больше некому "махнуть" и "близко такого не будет".
Может уже оставим балабольство и сделаем ставки. Делаю ставку; РФ в течении 24 месяцев обрастет еще территориями. Цена ставки за вами, в мерах разумного.:hi:
:ROFL::ROFL::ROFL: ага, пересек границу и попал в рай :ROFL::ROFL::ROFL:такова судьба хороших людей в рф.ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут