тоесть кидок был задуман заранее????а я сразу говорил что он жулик.. красиво писал, но по сути бред маркетолога- про барабаны страдивари- серебряные провода, золотые контакты, тефлоновые оплётки, омериканские драйверы.
только немного доплатить надо:lol::lol::lol:Парни подождите еще,сюрприз готовят для вас,уникальный фонарь изготавливают,вот вы удивитесь!
:ROFL:..дык.. бесплатный сыр - сами знаете, где
просто реально жаль. что из за таких фриманов перестаешь верить людям.:ROFL:
К стати в тему - без лоха и жизнь плоха:mosking:
..есть основания полагать, что он сейчас с приятелем-разработчиком доводит до ума М43..
http://intl-outdoor.com/noctigon-418650-meteor-m43-prototype-p-864.html
..некогда ему возиться с заказами, погнался за большими деньгами..
ПыСы ..это пока только мои предположения..
ПыПыСы ..шифруются.. ..даже ранние посты на фонарёвке, где проскакивала инфа об этом изделии, и их связи с Аутдором и Ноктигоном, потёрли или отредактировали..
..подборку ссылок кину в личку.. ..если ещё найду.. ..тоже жаль, что в своё время не копирнул..Я бы на это посмотрел, хоть одним глазком...
Ну как так? Взрослые люди.просто реально жаль. что из за таких фриманов перестаешь верить людям.
честные люди много раз ..не могли выполнить обязательства. но всегда возвращали деньги и проставлялись. поэтому и честные и я им доверяю до сих пор.Хотя Честные люди ещё хуже, ибо могут наябать в самый неподходящий момент
Я езжу через Астрахань как минимум два раза в год. Меня он тож кинул не меньше чем Пионера. Ну приеду я к нему ну увижу- услышу кучу обещаний и ссылок на проблемы. И что ему морду набить ?? мне легче от этого не станет. И потом всю охоту на раскатах проведу с испорченным настроением!! Оно мне надо??Надо немного еще подождать! Сколько народу в этом году через Астрахань ехали? И че ни кто не зашел? Воронежские же были,побаиваетесь его может?)
Да ладно, что теперь. Он не разбогател даже на оборот на всю жизнь имя своё обосрал, да и вы бедней не стали.
нет. не опасно. скармливайте:wink:Кстати, кто в курсе, если человек случайно сожрет пару-тройку 18650 или там диоды МТГ проглотит это опасно для жизни?...
..это не лечится.. ..это зараза на всю оставшуюся жизньКстати, кто в курсе, если человек случайно сожрет пару-тройку 18650 или там диоды МТГ проглотит это опасно для жизни?...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут