• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Great Wall Hover H 3- 5(Ховер) эксплуатация, ремонт, обслуживание

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
Re: Новый Great Wall Hover H5 от 699 000 рублей - - Часть 2

Перестал на заднее стекло омывайку подавать, моторчик крутится. Кто подскажет, где на пятых обратный клапан на задний омыватель: под обшивкой задней двери или под правым крылом?

KrokodilG

Активный участник
914
Реакции
2,386
Баллы
0

Перестал на заднее стекло омывайку подавать, моторчик крутится. Кто подскажет, где на пятых обратный клапан на задний омыватель: под обшивкой задней двери или под правым крылом?
По инфе с синего вроде под правым крылом.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Володь, по чесноку: взял бы повторно китайца?
да. как раз перед нг бегал .хотекл ховрюшу взять. но уже всех расхватали. взял вингла. пока стоит. покааа мне права вернут))
машинка стоит своих денег. а при небольших доработках служит верно. без понтов - но многое может.
взял бы.:pardon:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0

да. как раз перед нг бегал .хотекл ховрюшу взять. но уже всех расхватали. взял вингла. пока стоит. покааа мне права вернут))
машинка стоит своих денег. а при небольших доработках служит верно. без понтов - но многое может.
взял бы.:pardon:
Мне вингл, то же понравился, но с крышкой, она очень необходима.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0

Забрал сегодня своего коника, после приоры как на ХАММЕРЕ еду, отвык блин.

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0

Да ладно, я параллельно на Ховере и Матизе гонял-нормально))) Теперь опять только Ховер...

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135

Ремонтим сейчас такой.....13 год...аммортизаторов-нет,открутить их-это ппц,передние только с помощью болгарки,к задним не подлезть,траходром еще тот...далее-колодок нет,ну как нет...сзади одной вообще нет,толи на заводе забыли поставить,толи вывалилась в процессе эксплуатации,скобой суппорта тормозило,из-за чего скоба и утончилась миллиметров на 5-7....жижа везде была в норме,кроме антифриза,прозрак 2 см все знают?..вот он туда и был залит,грязно-коричневого цвета....при замене ГРМ выяснилось,что потек гидронатяжитель,деталь ни разу не дешевая...втулки и стойки стаба под замену по кругу....сейчас будем сход-развалить,посмотрим-получится-ли после проставок 5 см под жопу и торсионы накрутили см 4-5.....4 защиты-это что-то.....

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Это говорит не о авто а о ухаживании)))

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135

Ремонтим сейчас такой.....13 год...аммортизаторов-нет,открутить их-это ппц,передние только с помощью болгарки,к задним не подлезть,траходром еще тот...далее-колодок нет,ну как нет...сзади одной вообще нет,толи на заводе забыли поставить,толи вывалилась в процессе эксплуатации,скобой суппорта тормозило,из-за чего скоба и утончилась миллиметров на 5-7....жижа везде была в норме,кроме антифриза,прозрак 2 см все знают?..вот он туда и был залит,грязно-коричневого цвета....при замене ГРМ выяснилось,что потек гидронатяжитель,деталь ни разу не дешевая...втулки и стойки стаба под замену по кругу....сейчас будем сход-развалить,посмотрим-получится-ли после проставок 5 см под жопу и торсионы накрутили см 4-5.....4 защиты-это что-то.....
Как правильно заметил Володя, это характеризует владельца, а не машину. Я в этом твёрдо уверен, поскольку на форуме ховер-клуба многие жалуются на чрезмерный аппетит и на то, что задние колодки в ховере - это расходник, который и 20 ткм не выхаживает. Так вот, я задние колодки поменял при пробеге 80 ткм, и они, по состоянию, выдержали бы ещё десятку тысяч, как минимум (тормоза придумал трус:pardon:). Гадюшник у меня с АКПП, поэтому, думаю, на ручке ресурс тормозных колодок ещё больше был бы. Езжу, точно так же, по московским пробкам, как и, жалующийся на задние колодки, народ. Антифриз (как впрочем и остальные жидкости, за исключением, может быть, АКПП) надо менять сразу, с новья, тогда многие вопросы сами собой отпадут. У меня, кстати, тоже 13-го года гадюшник на колёсиках, сегодня ровно два года стукнуло:smile:

Последнее редактирование:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135

Как правильно заметил Володя, это характеризует владельца, а не машину. Я в этом твёрдо уверен, поскольку на форуме ховер-клуба многие жалуются на чрезмерный аппетит и на то, что задние колодки в ховере - это расходник, который и 20 ткм не выхаживает. Так вот, я задние колодки поменял при пробеге 80 ткм, и они, по состоянию, выдержали бы ещё десятку тысяч, как минимум (тормоза придумал трус:pardon:). Гадюшник у меня с АКПП, поэтому, думаю, на ручке ресурс тормозных колодок ещё больше был бы. Езжу, точно так же, по московским пробкам, как и, жалующийся на задние колодки, народ. Антифриз (как впрочем и остальные жидкости, за исключением, может быть, АКПП) надо менять сразу, с новья, тогда многие вопросы сами собой отпадут. У меня, кстати, тоже 13-го года гадюшник на колёсиках, сегодня ровно два года стукнуло:smile:
У меня после чиповки и удаления всяких ненужностей стал вообще бюджетно кушать,а тяга просто зверь!!!:wink:

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135

Отсходразвалили...ну как отсходразвалили,баллон газа и баллон вэдэшки,два сломанных ключа а рулевая тяга на месте,выставили по правому колесу,спица руля естественно ушла....будэм дэлать ,как в жигулях-переставлять руль...

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0

У меня после чиповки и удаления всяких ненужностей стал вообще бюджетно кушать,а тяга просто зверь!!!:wink:
Я хожу облизываюсь, 7 тыс поосят. Жалко бабло.

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135

Я хожу облизываюсь, 7 тыс поосят. Жалко бабло.
Это с удалением катализатора? Если так делай не задумываясь!!! Гарантирую будешь в восторге!!!!

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135

Это с удалением катализатора? Если так делай не задумываясь!!! Гарантирую будешь в восторге!!!!
Если с удалением ката, то это очень даже бюджетно. Да и без удаления, тоже.

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135

Если с удалением ката, то это очень даже бюджетно. Да и без удаления, тоже.
Я не знаю как у вас, а я за шесть делал все!))) ну и рыбки не много)))

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0

ряша

прозрак? рыба???
106
Реакции
491
Баллы
0

а бюджетно это сколько? скоко по трассе хавает?

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Сверху