- Реакции
- 36,737
- Баллы
- 135
Re: Россия и ее проблемы, ситуация в мире, политика, проблемы африки, украина, - Част
на одном из совещании командующий российскими миротворцами в Косово генерал Евтухович сказал: «Товарищи офицеры, я вас прошу не называть пиндосов “пиндосами”, они на это очень обижаются».поправка. он просил не называть пи...геями. их так наша десантура называла .имели основания. и был приказ запрещающий,и приказ был выполнен.с тех пор они и пиндосы
не буду спорить. эту историю мужики рассказывали в беретах вернувшись из командировки. впрочем одно другому не противоречит. полагаю "хитрость" десантуры была для "союзников" так же очевидна как и для всехна одном из совещании командующий российскими миротворцами в Косово генерал Евтухович сказал: «Товарищи офицеры, я вас прошу не называть пиндосов “пиндосами”, они на это очень обижаются».
http://infoglaz.ru/?p=31366
На днях в Днепропетровске открылась ХРИСТИАНСКАЯ школа снайперов.Никто не видел Женю?... ..........
Да да, именно такую версию и я помню. Пиндосами они стали потому что, трУсами прослыли .:drinks:потому и продолжали обижаться. как наши говорили:" начинается заваруха,
мы лоб подставляем, разруливаем ситуацию а эти п******* прилетят через 2 часа на вертолете, сверху для отмазки постреляют и на базу"
Неужто наш "замполит" Валера симон?????? ...он же Сват...он же водитель автобуса.....:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: Вон он где пропал, оказывается...)))))ardon:.......епископа Симеона. А цель благородная - священная борьба за веру.
многолик оказался.Неужто наш "замполит" Валера симон?????? ...он же Сват...он же водитель автобуса.....:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: Вон он где пропал, оказывается...)))))ardon:
Это связано с повышением страховых выплат. Математика батенька, ничего личного.ardon::drinks:Стоимость полиса ОСАГО в апреле 2015 года вырастет в полтора раза.
Стоимость полиса ОСАГО с 12 апреля вырастет на 40-60%
Базовый тариф полиса ОСАГО с 12 апреля вырастет на 40--60%. В некоторых регионах из-за территориальных коэффициентов цена страховки увеличится почти вдвое.
-
хотя.. нам же пох. крымнаш же
На днях должно состоятся 2-ое чтение законопроекта, который предусматривает новые увеличенные выплаты ОСАГО в 2015 году. Согласно новым поправкам уже с 1 окт. 2014 г. должны примерно в 3 раза повысится выплаты по страховке, к примеру, компенсация за причиненный ущерб автомобилю возрастет со 120тыс. до 400тыс. рублей, а за вред здоровью и жизни пострадавшего будут выплачивать уже не 160тыс., а 500тыс.руб.
При этом стоимость (цена) ОСАГО до 2015 года, как обещают наши законодатели, должна остаться неизменной по крайней мере до первого января, после чего страховой полис подорожает. На сколько вырастет стоимость ОСАГО 2015 и будет ли это повышение поэтапным – пока неизвестно, но согласно непроверенным данным подорожание составит 30-40%
http://2015godkozy.com/2014/06/straxovoj-polis-osago-2015-ego-stoimost-i-novye-vyplaty/
угу..именно с ними. ничего личного. ждите прихода российских страховых контор. поймете разницу.:lol::lol:Это связано с повышением страховых выплат. Математика батенька, ничего личного.ardon::drinks:
А я сделаю как ты, куплю велосипед и буду с высока поплевывать на владельцев комфорта.:beee:угу..именно с ними. ничего личного. ждите прихода российских страховых контор. поймете разницу.:lol::lol:
я вот мопед прикупилА я сделаю как ты, куплю велосипед и буду с высока поплевывать на владельцев комфорта.:beee:
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=lkFNuELD7hY[/MEDIA]:bayan::wink::bayan:
У укропов чуть шО путин виноват, у ваты чуть шО крымнаш во всем винойardon:Стоимость полиса ОСАГО в апреле 2015 года вырастет в полтора раза.
Стоимость полиса ОСАГО с 12 апреля вырастет на 40-60%
Базовый тариф полиса ОСАГО с 12 апреля вырастет на 40--60%. В некоторых регионах из-за территориальных коэффициентов цена страховки увеличится почти вдвое.
-
хотя.. нам же пох. крымнаш же
Максим Равреба
2 ч. · Киев ·
Я - Лещенко. Я - Найем.
Я заранее.
Это следующий уровень идеологии про корову - нехай у меня все коровы попередохнут, но сено у соседа покупать западло.В Запорожскую АЭС скакуны загрузили топливо Вестингауз . Это проблема Украины,России или просто пи*дец?
Несколько недель по всем карательным батальонам, особенно из "индейцев" - собирали команду по определенным критериям: уроженцы Молдавии, ПМР, Одесской, Винницкой областей или кто долгое время там жил и работал (речь про районы граничащие с ПМР). Все отобранные в данную зондеркоманду уже убыли. Помимо этого идет направление в командировку нацгвардов в ту же сторону...Никто не видел Женю?... похоже наш джедай, воин светлой стороны силы, с верой в добро и демократические идеалы был поднят по тревоге...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут