• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Россия и ее проблемы, политика, агрессия путина против украины, - Часть 33

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vintik

Активный участник
256
Реакции
2,723
Баллы
0
Re: Россия и ее проблемы, ситуация в мире, политика, проблемы африки, украина, - Част

поправка. он просил не называть пи...геями. их так наша десантура называла .имели основания. и был приказ запрещающий,и приказ был выполнен.с тех пор они и пиндосы
на одном из совещании командующий российскими миротворцами в Косово генерал Евтухович сказал: «Товарищи офицеры, я вас прошу не называть пиндосов “пиндосами”, они на это очень обижаются».
http://infoglaz.ru/?p=31366

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Re: Россия и ее проблемы, ситуация в мире, политика, проблемы африки, украина, - Част

на одном из совещании командующий российскими миротворцами в Косово генерал Евтухович сказал: «Товарищи офицеры, я вас прошу не называть пиндосов “пиндосами”, они на это очень обижаются».
http://infoglaz.ru/?p=31366
не буду спорить. эту историю мужики рассказывали в беретах вернувшись из командировки. впрочем одно другому не противоречит. полагаю "хитрость" десантуры была для "союзников" так же очевидна как и для всех
потому и продолжали обижаться. как наши говорили:" начинается заваруха,
мы лоб подставляем, разруливаем ситуацию а эти п******* прилетят через 2 часа на вертолете, сверху для отмазки постреляют и на базу"

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135

Никто не видел Женю?... ..........
На днях в Днепропетровске открылась ХРИСТИАНСКАЯ школа снайперов.
Набор в «христово воинство» идет полным ходом в социальной сети Фейсбук - по крайней мере, на их новости подписались более 400 пользователей. В школу, говорят активисты, набирают всех желающих - нужно только быть верующим и иметь желание стрелять. При этом подчеркивают, что действуют по благословению управляющего Днепропетровской епархией Украинской православной церкви Киевского патриархата епископа Симеона. А цель благородная - священная борьба за веру.

п.с.:scratch_one-s_head:Может там ЕК ,с его карамультуком поискать нужно?:wink:

Vintik

Активный участник
256
Реакции
2,723
Баллы
0

потому и продолжали обижаться. как наши говорили:" начинается заваруха,
мы лоб подставляем, разруливаем ситуацию а эти п******* прилетят через 2 часа на вертолете, сверху для отмазки постреляют и на базу"
Да да, именно такую версию и я помню. Пиндосами они стали потому что, трУсами прослыли .:drinks:

Сивый

Просто прохожий...
1,604
Реакции
7,636
Баллы
135

.......епископа Симеона. А цель благородная - священная борьба за веру.
Неужто наш "замполит" Валера симон?????? ...он же Сват...он же водитель автобуса.....:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: Вон он где пропал, оказывается...))))):pardon:

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Неужто наш "замполит" Валера симон?????? ...он же Сват...он же водитель автобуса.....:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: Вон он где пропал, оказывается...))))):pardon:
многолик оказался.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Стоимость полиса ОСАГО в апреле 2015 года вырастет в полтора раза.
Стоимость полиса ОСАГО с 12 апреля вырастет на 40-60%
Базовый тариф полиса ОСАГО с 12 апреля вырастет на 40--60%. В некоторых регионах из-за территориальных коэффициентов цена страховки увеличится почти вдвое.
-
хотя.. нам же пох. крымнаш же

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

кто платит за крымнаш
------------
Центробанк перечислит 30 млрд рублей ВЭБ на поддержку банков
Минфин разработал законопроект, по которому 15% чистой прибыли ЦБ по итогам 2014 года будет перечислено в виде имущественного взноса во Внешэкономбанк для поддержки российских банков. Таким образом, у ЦБ останется только 10% прибыли за 2014 год, передает Интерфакс.

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Базовый тариф полиса ОСАГО с 12 апреля вырастет на 40--60%. В некоторых регионах из-за территориальных коэффициентов цена страховки увеличится почти вдвое.
-
Это связано с повышением страховых выплат. Математика батенька, ничего личного.:pardon::drinks:
На днях должно состоятся 2-ое чтение законопроекта, который предусматривает новые увеличенные выплаты ОСАГО в 2015 году. Согласно новым поправкам уже с 1 окт. 2014 г. должны примерно в 3 раза повысится выплаты по страховке, к примеру, компенсация за причиненный ущерб автомобилю возрастет со 120тыс. до 400тыс. рублей, а за вред здоровью и жизни пострадавшего будут выплачивать уже не 160тыс., а 500тыс.руб.

При этом стоимость (цена) ОСАГО до 2015 года, как обещают наши законодатели, должна остаться неизменной по крайней мере до первого января, после чего страховой полис подорожает. На сколько вырастет стоимость ОСАГО 2015 и будет ли это повышение поэтапным – пока неизвестно, но согласно непроверенным данным подорожание составит 30-40%
http://2015godkozy.com/2014/06/straxovoj-polis-osago-2015-ego-stoimost-i-novye-vyplaty/

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Это связано с повышением страховых выплат. Математика батенька, ничего личного.:pardon::drinks:
угу..именно с ними. ничего личного. ждите прихода российских страховых контор. поймете разницу.:lol::lol:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

[MEDIA]https://youtu.be/EGD8hOtvjUw[/MEDIA]

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

угу..именно с ними. ничего личного. ждите прихода российских страховых контор. поймете разницу.:lol::lol:
А я сделаю как ты, куплю велосипед и буду с высока поплевывать на владельцев комфорта.:beee:
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=lkFNuELD7hY[/MEDIA]:bayan::wink::bayan:

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

А я сделаю как ты, куплю велосипед и буду с высока поплевывать на владельцев комфорта.:beee:
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=lkFNuELD7hY[/MEDIA]:bayan::wink::bayan:
я вот мопед прикупил

Вадим31

CMAS*
591
Реакции
3,321
Баллы
93

-
У укропов чуть шО путин виноват, у ваты чуть шО крымнаш во всем виной:pardon:

курон

Не. Это не я.
10,580
Реакции
33,846
Баллы
135

Представители бренда Opel компании
General Motors заявили о планах марки
усилить свое присутствие на рынке
Украины. Об этом в интервью порталу
AutoConsulting сообщил региональный
руководитель Opel по Украине и новым
рынкам Рой Найгард.
По словам Найгарда, несмотря на уход из
России, на украинском рынке Opel не
только остается, но и поменяет систему
дистрибуции. «Мы приняли решение
развивать систему продаж напрямую через
независимых дилеров. Подобная схема
продаж у Opel была уже на Украине до 2003
года», — сказал Найгард.

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Максим Равреба
2 ч. · Киев ·
Я - Лещенко. Я - Найем.
Я заранее.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135

В Запорожскую АЭС скакуны загрузили топливо Вестингауз . Это проблема Украины,России или просто пи*дец?
Это следующий уровень идеологии про корову - нехай у меня все коровы попередохнут, но сено у соседа покупать западло.
Ну и флаг им в руки в очередной раз. Однажды уже чуть не обосрались когда им поврежденную сборку подсунули, после чего на наш ТВЭЛ перешли.
Довыеживаются до второго Чернобыля, кули, им не привыкать.

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

Никто не видел Женю?... похоже наш джедай, воин светлой стороны силы, с верой в добро и демократические идеалы был поднят по тревоге...
Несколько недель по всем карательным батальонам, особенно из "индейцев" - собирали команду по определенным критериям: уроженцы Молдавии, ПМР, Одесской, Винницкой областей или кто долгое время там жил и работал (речь про районы граничащие с ПМР). Все отобранные в данную зондеркоманду уже убыли. Помимо этого идет направление в командировку нацгвардов в ту же сторону...

С уважением!

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

В продолжение темы недавнего мяуканья Макаревича...

"Открытое письмо директора Центра исследований Корана в Татарстане муфтия Фарида Салмана Андрею Макаревичу":

http://www.interfax-religion.ru/?act=documents&div=1254

С уважением!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху