- Реакции
- 6,208
- Баллы
- 0
Волшебство!:tender: а Руся - волшебник:wizard:Для ВАС!!!:drinks::drinks::drinks:
Волшебство!:tender: а Руся - волшебник:wizard:Для ВАС!!!:drinks::drinks::drinks:
Сочувствую. Но такую ошибку можно элементарно поправить в фотошопе....ДА, Миш, спасибо, просто действительно с нашей влажностью такая температура - опа полная!!! - Думал мизинцы отвалятся!! Как не пытался "помнить" про все, но холод давал себя знать - не привыкли мы к таким дубакам, с другой стороны и последний раз, когда так волнами море замерзало - не помню, вроде в 1997-м году...
А ведь ожидая шикарного заката, хотел дождаться - но просто не вытерпел - зря конечно, но - здоровье уже не то - больная нога, по лунному рельефу - тушку мою устала носить - опухла, поэтому лечусь:drinks::drinks::drinks:
))) А для чего коробку то.. а то, я видимо, что-то пропустил...смастерил коробку.. блин.. как фотки - где какой то папа ребенку костюмы маскарадные делал))))
, вот поэтому я не доверяю своему мужу ребенка одевать.... :scratch_one-s_head: Попросила его( мужа в смысле) купить детскую пижамку, из старой ребенок вырос.. муж купил..... костюм МОРЯЧКА!!!!! :diablo:смастерил коробку.. блин.. как фотки - где какой то папа ребенку костюмы маскарадные делал))))
Передам.... :diablo: непременно :biggrin::drinks:Вот молодец, Костя!))) - Привет передавай)))
Правильно, сколько кормить можно - в тельняшку влез - в Нахимовское!!!
У кого дочка, памперсы отменили - за муж!!!
из пенопласта. а в нее канистру на 20 литров. а то мой ящик неудобно таскать..))) А для чего коробку то.. а то, я видимо, что-то пропустил...
Да.. кентавр особенно порадовал, примерно как из сказок "концептуальных"
ну я бегал с ящиком. а Охотник с такой вот коробкой.. поудобнее. а то приходится 2 раза бегать в авто.. и 2 раза из него)))Так, может так хуже... и пенопласта меньше... и манипулировать 20--ю литрами тяжеловато, хотя на первый взгляд, проще из дома - в машину... а то тоже... стоит на балконе 35-ти литровая)))) - когда попробовал, очень нужная)))
Ну, хорошо!!! Мы тут изрядно надрались!!! И пока не протрезвели решили завести щень!!! И кто, кроме alfy, мне доверит такого, пока не протрезвел???)))А я реально думаю что между животным и хозяином есть связь незримая...
Вот однажды у меня кошка лапку поранила, так у меня просто так почему-то
нога заболела...
- МЛЯ!!! У МЕНЯ ЗАВТРА КОТА КАСТРИРУЮТ!!!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут