- Реакции
- 22,983
- Баллы
- 0
Руся! Все таки хорошо что ты фотик купил:smile: красивая фотка!!!Да.. кстати))) Съездил сегодня на море поглазеть... от скуки..
Руся! Все таки хорошо что ты фотик купил:smile: красивая фотка!!!Да.. кстати))) Съездил сегодня на море поглазеть... от скуки..
А мы вчера с другом семьи (поваром) разрабатывали и придумывали новые блюда в пост :mosking: Вэлкам! Море есть - вон и Руся фотками кидает уже :mosking::biggrin::drinks:Доброго вечера всем!
Я с новым позитивным аватаром, пьяный :drinks:, а еще я сегодня на работе стал призером 20 тыс. рублей.
Попёрло!!!!!! :smile::biggrin:
И еще... я хочу на море.....ardon:
ardon:
ardon:
Типа того...:wink: Пришел утром, загрузил почту. а там - на те получите... Вот только деньги не наличными, а на выбор: сертификат Эльдорадо или на турпоездку. Выбрал Эльдорадо, попытаюсь обналичить как-нибудьО! Поздравляю!!!:drinks: Что на работе тоже лотерея проходила?
А мы вчера с другом семьи (поваром) разрабатывали и придумывали новые блюда в пост :mosking: Вэлкам! Море есть - вон и Руся фотками кидает уже :mosking::biggrin::drinks:
С радостью бы съездил в Калининград, но вот только уже не в этом году... Но все равно соберусь... Жизнь она ведь еще вся впереди...:smile:А мы вчера с другом семьи (поваром) разрабатывали и придумывали новые блюда в пост :mosking: Вэлкам! Море есть - вон и Руся фотками кидает уже :mosking::biggrin::drinks:
Вот!!! Человек знает как пятницу встречать!!! И пИАный и с баблом!!!))):wink::drinks::drinks::drinks:Доброго вечера всем!
Я с новым позитивным аватаром, пьяный :drinks:, а еще я сегодня на работе стал призером 20 тыс. рублей.
Попёрло!!!!!! :smile::biggrin:
И еще... я хочу на море.....ardon:
ardon:
ardon:
Кстати про "Ой, мороз, мороз..." слышали, сегодня какая-то бабулька заявила - что она автор трех куплетов этой песни? По НТВ показывали.Вот!!! Человек знает как пятницу встречать!!! И пИАный и с баблом!!!))):wink::drinks::drinks::drinks:
Пока все скучают!!!
ОЙ!!! Мороз, мороз!!! Не морозь меня! Н-е-е м-о-р-о-з-ь м-е-е-н-я-я-я-я, м-о-е-г-о к-о-н-я!!!!:biggrin:
ага. и друзья не приукрашивают твои вчерашнии подвиги:lol:вот чем форум и выгодно отличается от реальности - сморозил какую-нибудь чушь по пьяни, а на утро не паришься "ой, что было?" - пролистал форум, ахнул, но хоть не позоришься вопросами "расскажите, че вчера было"))
На этой фоте самая распространенная ошибка. Заваленный горизонт.Да.. кстати))) Съездил сегодня на море поглазеть... от скуки..
![]()
ДА, Миш, спасибо, просто действительно с нашей влажностью такая температура - опа полная!!! - Думал мизинцы отвалятся!! Как не пытался "помнить" про все, но холод давал себя знать - не привыкли мы к таким дубакам, с другой стороны и последний раз, когда так волнами море замерзало - не помню, вроде в 1997-м году...На этой фоте самая распространенная ошибка. Заваленный горизонт.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут