• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Бригадир

в поиске
782
Реакции
1,803
Баллы
93
Доброго вечера всем!
Я с новым позитивным аватаром, пьяный :drinks:, а еще я сегодня на работе стал призером 20 тыс. рублей.
Попёрло!!!!!! :smile::biggrin:
И еще... я хочу на море.....:pardon::pardon::pardon:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
О! Поздравляю!!!:drinks: Что на работе тоже лотерея проходила?

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Доброго вечера всем!
Я с новым позитивным аватаром, пьяный :drinks:, а еще я сегодня на работе стал призером 20 тыс. рублей.
А мы вчера с другом семьи (поваром) разрабатывали и придумывали новые блюда в пост :mosking: Вэлкам! Море есть - вон и Руся фотками кидает уже :mosking::biggrin::drinks:

Бригадир

в поиске
782
Реакции
1,803
Баллы
93
О! Поздравляю!!!:drinks: Что на работе тоже лотерея проходила?
Типа того...:wink: Пришел утром, загрузил почту. а там - на те получите... Вот только деньги не наличными, а на выбор: сертификат Эльдорадо или на турпоездку. Выбрал Эльдорадо, попытаюсь обналичить как-нибудь

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
А мы вчера с другом семьи (поваром) разрабатывали и придумывали новые блюда в пост :mosking: Вэлкам! Море есть - вон и Руся фотками кидает уже :mosking::biggrin::drinks:

Я уже и блюдами кидаюсь, пока вы скучаете!!!:wink:
Догоняйте!!!:drinks::drinks::drinks:

Бригадир

в поиске
782
Реакции
1,803
Баллы
93
С радостью бы съездил в Калининград, но вот только уже не в этом году... Но все равно соберусь... Жизнь она ведь еще вся впереди...:smile:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Доброго вечера всем!
Вот!!! Человек знает как пятницу встречать!!! И пИАный и с баблом!!!))):wink::drinks::drinks::drinks:
Пока все скучают!!!

ОЙ!!! Мороз, мороз!!! Не морозь меня! Н-е-е м-о-р-о-з-ь м-е-е-н-я-я-я-я, м-о-е-г-о к-о-н-я!!!!:biggrin:

Бригадир

в поиске
782
Реакции
1,803
Баллы
93
Вот!!! Человек знает как пятницу встречать!!! И пИАный и с баблом!!!))):wink::drinks::drinks::drinks:
Пока все скучают!!!

ОЙ!!! Мороз, мороз!!! Не морозь меня! Н-е-е м-о-р-о-з-ь м-е-е-н-я-я-я-я, м-о-е-г-о к-о-н-я!!!!:biggrin:
Кстати про "Ой, мороз, мороз..." слышали, сегодня какая-то бабулька заявила - что она автор трех куплетов этой песни? По НТВ показывали.
И еще нам на выходные обещали : -35 по Цельсию. Не захочешь - запоешь!!!

Последнее редактирование:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Ой, я ща разойдусь... - буду автором припевов!!))):wink:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
муж меня бросил.....
пианствует без меня:diablo:

Так что я буду пианстовать здесь :)
Там тема "концепция..." еще не прикрыта? Похулиганить хоцца:blush:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
:drinks::drinks::drinks:, муж виртуально, с наладонника контролирует:wink:

Да, после всего коцептуального, в той концепции... :wink::lol:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
вот чем форум и выгодно отличается от реальности - сморозил какую-нибудь чушь по пьяни, а на утро не паришься "ой, что было?" - пролистал форум, ахнул, но хоть не позоришься вопросами "расскажите, че вчера было"))

renegade

змий
720
Реакции
1,428
Баллы
0
вот чем форум и выгодно отличается от реальности - сморозил какую-нибудь чушь по пьяни, а на утро не паришься "ой, что было?" - пролистал форум, ахнул, но хоть не позоришься вопросами "расскажите, че вчера было"))
ага. и друзья не приукрашивают твои вчерашнии подвиги:lol:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
На этой фоте самая распространенная ошибка. Заваленный горизонт.
ДА, Миш, спасибо, просто действительно с нашей влажностью такая температура - опа полная!!! - Думал мизинцы отвалятся!! Как не пытался "помнить" про все, но холод давал себя знать - не привыкли мы к таким дубакам, с другой стороны и последний раз, когда так волнами море замерзало - не помню, вроде в 1997-м году...

А ведь ожидая шикарного заката, хотел дождаться - но просто не вытерпел - зря конечно, но - здоровье уже не то - больная нога, по лунному рельефу - тушку мою устала носить - опухла, поэтому лечусь:drinks::drinks::drinks:

• Спасибо
Реакции: alfy
Сверху