- Реакции
- 22,983
- Баллы
- 0
Руся! Все таки хорошо что ты фотик купил:smile: красивая фотка!!!Да.. кстати))) Съездил сегодня на море поглазеть... от скуки..
Руся! Все таки хорошо что ты фотик купил:smile: красивая фотка!!!Да.. кстати))) Съездил сегодня на море поглазеть... от скуки..
А мы вчера с другом семьи (поваром) разрабатывали и придумывали новые блюда в пост :mosking: Вэлкам! Море есть - вон и Руся фотками кидает уже :mosking::biggrin::drinks:Доброго вечера всем!
Я с новым позитивным аватаром, пьяный :drinks:, а еще я сегодня на работе стал призером 20 тыс. рублей.
Попёрло!!!!!! :smile::biggrin:
И еще... я хочу на море.....ardon:ardon:ardon:
Типа того...:wink: Пришел утром, загрузил почту. а там - на те получите... Вот только деньги не наличными, а на выбор: сертификат Эльдорадо или на турпоездку. Выбрал Эльдорадо, попытаюсь обналичить как-нибудьО! Поздравляю!!!:drinks: Что на работе тоже лотерея проходила?
А мы вчера с другом семьи (поваром) разрабатывали и придумывали новые блюда в пост :mosking: Вэлкам! Море есть - вон и Руся фотками кидает уже :mosking::biggrin::drinks:
С радостью бы съездил в Калининград, но вот только уже не в этом году... Но все равно соберусь... Жизнь она ведь еще вся впереди...:smile:А мы вчера с другом семьи (поваром) разрабатывали и придумывали новые блюда в пост :mosking: Вэлкам! Море есть - вон и Руся фотками кидает уже :mosking::biggrin::drinks:
Вот!!! Человек знает как пятницу встречать!!! И пИАный и с баблом!!!))):wink::drinks::drinks::drinks:Доброго вечера всем!
Я с новым позитивным аватаром, пьяный :drinks:, а еще я сегодня на работе стал призером 20 тыс. рублей.
Попёрло!!!!!! :smile::biggrin:
И еще... я хочу на море.....ardon:ardon:ardon:
Кстати про "Ой, мороз, мороз..." слышали, сегодня какая-то бабулька заявила - что она автор трех куплетов этой песни? По НТВ показывали.Вот!!! Человек знает как пятницу встречать!!! И пИАный и с баблом!!!))):wink::drinks::drinks::drinks:
Пока все скучают!!!
ОЙ!!! Мороз, мороз!!! Не морозь меня! Н-е-е м-о-р-о-з-ь м-е-е-н-я-я-я-я, м-о-е-г-о к-о-н-я!!!!:biggrin:
ага. и друзья не приукрашивают твои вчерашнии подвиги:lol:вот чем форум и выгодно отличается от реальности - сморозил какую-нибудь чушь по пьяни, а на утро не паришься "ой, что было?" - пролистал форум, ахнул, но хоть не позоришься вопросами "расскажите, че вчера было"))
На этой фоте самая распространенная ошибка. Заваленный горизонт.Да.. кстати))) Съездил сегодня на море поглазеть... от скуки..
ДА, Миш, спасибо, просто действительно с нашей влажностью такая температура - опа полная!!! - Думал мизинцы отвалятся!! Как не пытался "помнить" про все, но холод давал себя знать - не привыкли мы к таким дубакам, с другой стороны и последний раз, когда так волнами море замерзало - не помню, вроде в 1997-м году...На этой фоте самая распространенная ошибка. Заваленный горизонт.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут