• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Россия и ее проблемы, ситуация в мире, политика, проблемы африки, украина,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
...есть нюанс...
ЗЫ армян многих давно знаю...большинство - православные, большинство считает себя русскими армянами, чтут свои традиции, но не перекраивают чужие при этом, многим знакомо слово "война"...есть разница на мой взгляд...
Другого мнения. Дело не в национальности. Ну работал у нас армянин. Только у него папа переехал в Москву хрен знает когда. Сам он рос в Москве. И видимо не в какой-то армянской тусовке. Я не чувствовал какой-то разницы. Менталитет абсолюдно тот же. Как то с ним даже на эту тему поговорил. Он вообщем то согласен. Немного рассказал что там даже взаимоотношения в семье совсем другие.

И вообще при общении с этими всегда есть недопонимание. Даже если по русски говорят чисто. Не поймем мы друг друга никогда.

mamont

Родезийский Скаут
1,876
Реакции
6,327
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: в цитаты!!!!!!!!!! я себе на память запишу!!

А я вот, кстати, за то чтоб Украину в НАТО взяли.. Они способные.. А НАТО даже жаль,.. такую организацию развалят..:mosking:

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
это как с изменением ника на обидный?...или с заменой аватарки на порочащую честь и достоинство???...вроде Абыр практикует :mosking:
Дим я не буду предлагать )))....... , а то тему" Воронеж город куража" переименуют:mosking:

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Досмотрите до конца, это не жесть, а реальность, которую любят смаковать свидомые, а мы при виде которой либо обвиняем говорящих, либо отмалчиваемся.
Но это есть не зависимо от того, что мы там по этому думаем...
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=20abUVQq1iw[/MEDIA]

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Эт быстро. Давайте со сроком заключения определимся.

+100
+200
:smile:
Эти цифры мне всегда граммы напоминают, вот такая пролетарская ватническая сущность
Ну что за страна? куда не сунься Володи и Димы народ грабят, давай мне тоже карточку на родной форум и зарыбление скинуться сам нептун велел. Правда скидывались как то на зарыбление, а у Пионера как не спросишь лёд до августа потом дожди и мутняк :smile:
"Я продал палатку, а чего добился ты" (С) 31337

Последнее редактирование:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,117
Баллы
135
Досмотрите до конца, это не жесть, а реальность, которую любят смаковать свидомые, а мы при виде которой либо обвиняем говорящих, либо отмалчиваемся.
Но это есть не зависимо от того, что мы там по этому думаем...
на второй минуте выключил :pardon:... это не моя реальность, я вижу другую...наверное в другой стране живу...:scratch_one-s_head:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,117
Баллы
135
...Правда скидывались как то на зарыбление, а у Пионера как не спросишь лёд до августа потом дожди и мутняк :smile:
"Я продал палатку, а чего добился ты" (С) 31337
тык Ваши рыбы еще не подросли...:pardon:...да и погодные условия у нас хреновые, для охоты совершенно не подходят...:wink:
а вторую часть точно в цЫтаты...:drinks::mosking:

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
на второй минуте выключил :pardon:... это не моя реальность, я вижу другую...наверное в другой стране живу...:scratch_one-s_head:
Сколько еще могут эти (русские), Нас стыдить.:diablo:

«История в ХХ веке будет твориться ПРОТИВ России, за счет России и на костях России».(Троцкий).

Хватит, их время прошло. Очень на это надеюсь.:drinks:

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Эт быстро. Давайте со сроком заключения определимся.
..
:smile:
[MEDIA]https://youtu.be/Kum5DqhzINw[/MEDIA]
...........................................................
Портянку уже давай сюда тащи. Веселиться уж сил нет как хочется, писатель.
Не юли и не путай народ. Все помнят как ты поклоны отвешивал за материал.
Давай уже сюда что настрочил. И так уже сойдёт.:bayan:

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Парни Мы действительно съеживаемся и русские бабы не успевают восполнять народонаселение. Основа лбого государства народ, который кормит государство за то, что его "лелеют".
Вот именно это и есть та реальность, которую я вижу каждый день. Как люди относятся к людям. При этом одна сторона прыщ на теле государства, а другие только его пот.
Милое издевательство. Слава небу, не везде. Но это есть. В этом моя вторая реальность. В сегодняшней программе Жить здорово на 1-м возносили хвалу московскому меру.
Наш ростовский воровал и исчез, я так думаю с той пенсией и запасами долго его не увидят на постоянном месте жизни.
ВОТ!
А нового не выбрали, у нас мирно стало - глава администрации.
Вроде в новую жизнь должны идти, ан нет с каждым днем звоночки, что приехавшая из Москвы верхушка этой администрации просто качает деньги.
Так что Дима мы действительно в разной реальности.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Сколько еще могут эти (русские), Нас стыдить.:diablo:

«История в ХХ веке будет твориться ПРОТИВ России, за счет России и на костях России».(Троцкий).

Хватит, их время прошло. Очень на это надеюсь.:drinks:
А тебе не показалось, что он говорит простую вещь: ВЛАСТЬ ЗАЖРАЛАСЬ

Другое дело, что в их (МИХАЛКОВОКОНЧАЛОВСКИХ) далеко было не всем хорошо, но им и при советах и после и всегда прекрасно...

Последнее редактирование:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,117
Баллы
135

Другое дело, что в их (МИХАЛКОВОКОНЧАЛОВСКИХ) далеко было не всем хорошо, но им и при советах и после и всегда прекрасно...
каждый слышит то, что хочет услышать...а то, что "зажралось" - базара нет, так и есть...массовые репрессии спасут...:pardon:

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
Забыл про третий вид строительства, отечественный :lol:
Это вершина.
У меня в Хабаровске шурин живет. Говорит местные на работу стараются брать китайцев. Русский после зарплаты или аванса пропадает как правило на пару дней. Китайцы же очень трудолюбивые и ответственные.
Проблема России не только в Путине или отсутствии Сталина. Бухает народ крепко, да и не надо ему в принципе ничего. Убили коммунисты в мужике хозяина. Думаю поколение должно переродится прежде чем извинения наступят .
Не не надо придумывать. Прямо как наши правители! Народ им видишь ли не такой достался!

Еще в СССР работал в конторе, где платили хорошо. Но контроль был то же на высоте. Практически не бухали. За градус могли и выкинуть с работы. А там деньги.

Скорее за сто рублей хотят ответственных работящих и не пьющих. Так не бывает.

FedorKolbaskin

любитель
628
Реакции
4,981
Баллы
0
каждый слышит то, что хочет услышать...а то, что "зажралось" - базара нет, так и есть...массовые репрессии спасут...:pardon:
Только под массовые репрессии первыми пойдем мы с тобой, а МИХАЛКОВОКОНЧАЛОВСКИЕ опять веско и обоснованно будут сокрушаться о судьбах....

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,117
Баллы
135
Только под массовые репрессии первыми пойдем мы с тобой, а МИХАЛКОВОКОНЧАЛОВСКИЕ опять веско и обоснованно будут сокрушаться о судьбах....
:wink: э неееет, я так не согласен...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,117
Баллы
135

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

В отличии от Димы я заставил себя дослушать до конца, чтобы понять вашу интригу.
ВЛАСТЬ ЗАЖРАЛАСЬ
Любой сосуд имеет свои края. "Зажралась"-значит начнет наглеть, делать ошибки и проколится. Он ничего не сказал нового, я такое слышу со времен перестройки.

А вот его цинизм, для меня противен. Тфу на него, даже комментировать не хочу. Он сам все сказал про себя. Только не хочется, чтобы они себя русскими называли, иуды с иудейским сердцем, или желудком.:pardon:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Упс.
+ 2 000
Народ, вы чего? Палатка маленькая, на всех не хватит!!
Итог - 4 505
Дим, а сколько вообще стоит хостинг? А то я в этом вопросе совсем не копенгаген?

Зы К слову хорошая двушка Мармот до декабря стоила 11тыр..:bayan:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху